Доступно

Авторский курс "Предсказания на игральных картах - Что вас ждёт в новом году? Елена Дунаева.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Елена Дунаева, 26 ноя 2019.

Цена: 60714р.
Взнос: 1300р.
88%

Основной список: 61 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2019
    vsemprivet
    vsemprivet ЧКЧлен клуба
    Взял новую пластиковую колоду карт 54 шт. Но она своеобразная) Один цвет всей колоды с тиснением.

2. 27 ноя 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Надо новую колоду купить? Обычные карты?

3. 27 ноя 2019
    Елена Дунаева
    Елена Дунаева ПартнерПартнер (А)
    очень хорошо, прям красота, да колода должна радовать

1 человеку нравится это.
  4. 27 ноя 2019
    Елена Дунаева
    Ксения у вас же есть колода не надо ничего покупать будите ту колоду осваивать

5. 27 ноя 2019
    vsemprivet
    vsemprivet ЧКЧлен клуба
    так и есть) красота сыграла роль и радует)

1 человеку нравится это.
  6. 27 ноя 2019
    Елена Дунаева
    Ксения извините перепутала. Пожалуйста скиньте название вашей колоды как она пишется на коробке или скиньте фото расклада
    Сейчас очень много разных колод в универсальной колоде нет Карты Совершения или Судьбы, если не сложно

7. 27 ноя 2019
    Елена Дунаева
    Елена, вы говорите, что можно делать предсказание на месяц, три, год.
    Одно-моментно будет работать? Например, возникла ситуация, кот. может затронуть 3-4 сферы или все и
    стоит решить, как ситуацию разруливать. Или оставить все как есть до следующего развития событий.
    --------------------------------------------------
    Разобью ваши вопросы
    Вы сможете предсказывать и по отдельности не обязательно на все сферы жизни, но например у вас есть проблемы с деньгами и надо понять как дальше что будет происходить
    вы делаете расклад на деньги + на работу, ведь мы за работу получаем деньги или за услугу от других людей. Надеюсь правильно поняла вопрос. Оставлять не следует потому что убирая причину вы избавите себя от повторения этой ситуации. Поймите ведь вам не случано пространство даёт ту или иную информацию, нет случайностей. Значит вам нужно увидеть проблему, причину и избавиться от неё.
    =====================================
    Так же интересен подход в просчете человека - здесь необходимо личное присутствие, звонок или письмо работает тоже.
    ----------------------------------------------------------
    даже когда человек просит вас его просчитать с другой части света, потому что он к вам обратился за помощью и связь между вами сформировалось, для начинающих надо увидеть этого человека так будет проще.
    ====================================
    И можно например, человека интересующего просчитать, что у него будет, если он об этом не знает, т.е. не просит.
    (например, партнерство, сделка, просто заинтересовал человек и необходимо просчитать его удачу).
    Здесь интересен подход в сканировании человека.[/QUOTE]
    -------------------------------------------------------------
    да можно просканировать его и без его ведома, но знайте что вы нарушаете его границы и как я говорю, что не делай другому если ты не хочешь чтобы сделали тебе
    А вот если вы участвует в сделке сами или один из партнёров обратился, то тогда можно.
    Знаете за опыт могу сказать, что для учеников все двери открыты и им же нужно обучаться, например бывают такие ситуации что мама приходит посмотреть своего сына, то то же можно посмотреть
    Вообщем для новичков пространство даёт шанс не нарушая законов.Ещё многие боятся что скажут, что то не так, но это надуманное, ничего просто так не бывает)))
    Извините тороплюсь пока в потоке вопроса)))), поэтому могу делать ошибки.

8. 27 ноя 2019
    Елена Дунаева
    Всё въехала у вас Кроули, самая тяжёлая колода))) не считая Таро теней.
    1. 10 булавы - из за того что вы будите брать на себя много ответственности будут проблемы со здоровьем, нагрузите себя планами и работай.
    2. Перевернутое свершение - во взаимоотношениях будет большая трансформация и вот тут надо быть осторожной и просчитывать каждый шаг
    3. Перевёрнутая судьба - будет искушение увеличить, то что есть(а будет не много) , но подаваться на это не следует.
    4. 2 чаша перевёрнутая - в семье будут проблемы с чем то новым, могут появятся нехорошие энергии
    5. Император - будут большие ограничения на работе и тут самое главное выполнять всё по правилам
    6. 2 булавы перевернутые - вы не будите решаться на саморазвитие и это притормозит вас на долго в развитии
    Но я бы на вашем месте переделала расклад, потому что наложились негативные энергии переживаний
    Подождите до начала курса, всё подробно разберём и что нужно делать, чтобы изменить

2 пользователям это понравилось.
  9. 27 ноя 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Свершение у меня смерть перевернутая. Расклад начинается с 10ки булавы

Вложения:

10. 27 ноя 2019
    Елена Дунаева
    чуть выше написал

1 человеку нравится это.
  11. 27 ноя 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Буду ждать))

12. 29 ноя 2019
    madamLi
    madamLi ОргОрганизатор
    Я тоже сделала расклад: 1. 10 черви, 2.дама черви, 3. Туз трефы, 4. 9 бубны, 5. Король пики, 6. 10 трефы. Елена, помогите пожалуйста растолковать.

13. 29 ноя 2019
    Елена Дунаева
    Так отлично!
    1. 10 черви, Здоровье будет хорошим и не будет ничего беспокоить
    2.дама черви, Взаимоотношениях вам поможет женщина средних лет и это будет хорошая помощь
    3. Туз трефы, Деньги будет не всё так хорошо как вам хотелось бы, но следите за тем как вы ими управляете потому что в следующий год будет переломным или вы выйдите на новый уровень или вы начнёте спускаться по деньгам вниз.
    4. 9 бубны, Семья, всё будет рутинно, ни каких тяжёлых потрясений не будет, но вы будите довольны тем что есть.
    5. Король пики, Работа или бизнес будет очень тяжёлым при этом будет мужчина пожилой вставлять палки в колёса
    6. 10 трефы Саморазвитие сулит большие перемены и вот тут только от вас зависит будите вверх подниматься или бездействуя спускаться вниз к неудовольствию

14. 29 ноя 2019
    Елена Дунаева
    ЗДравствуйте! Что то у нас тишина в чате. А вот мне интересно узнать у вас
    1 как вы оцениваете своё саморазвитие от 1 до 5
    2 какие темы вам интересны?

15. 1 дек 2019
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Я вытаскивала руны из мешочка. У меня получилось:
    1. Здоровье - ингуз.
    2. Взаимоотношения на работе - эваз
    С мужем - отал. Я вытащтла две руны на отношения.
    3. Деньги - манназ.
    4. Семья - пустая руна.
    5. Работа и бизнес - гебо.
    6. Саморазвитие - перта.
    Елена Анатольевна, помогите разобраться в раскладе!

16. 1 дек 2019
    ams_8
    ams_8 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый модератор, сделайте, пожалуйста, если можно, сейчас приватку к этой складчине, чтобы там все участники (кто записался) могли вести общение по теме складчины (раскладам).

17. 2 дек 2019
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Приватка делается только для участников оплативших складчину. Общаться по теме складчины можно в ней самой.

3 пользователям это понравилось.
  18. 2 дек 2019
    Елена Дунаева
    Я сегодня создам Обсуждение моих курсов и дам сюда ссылку там можно будет обсуждать всё, до и после прохождения курса

1 человеку нравится это.
  19. 2 дек 2019
    Елена Дунаева
    спасибо за подсказки, а то я пока не совсем освоилась

20. 3 дек 2019
    vsemprivet
    vsemprivet ЧКЧлен клуба
    А как дела обстоят с проверяющими? Как никак новый год на носу. Пора в путь - дорожку)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.