Закрыто

Авторский курс по навыкам продаж и СИ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Badsanta, 14 апр 2015.

Цена: 10487р.
Взнос: 300р.
97%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Вопрос скорее к автору, я не вижу препятствий для участия после завершения, но это опять же на усмотрение автора.

2. 15 май 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Я задам автору аналогичный вопрос, но немножко иначе. :) @Badsanta, вы планируете проводить повтор на эту складку?
    Это был второстепенный вопрос, а теперь хотелось бы узнать ответы на пару-тройку основных:

1. Поможет ли данный авторский курс научиться лучше понимать свою ЦА, т. е. своих потенциальных покупателей?
    2. Данный курс актуален только для офлайн-продаж или будет актуален и для онлайн-продаж?
    3. Если я правильно понял, то курс будет в виде текстового файла. Верно? Если да, то какой объём курса?
    Заранее благодарю за ответ!

3. 15 май 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    1. Понимать да, искать нет. Поиску клиентов уделять внимание не вижу. Чего воду лить?) Есть торговая точка по формату подходящая к тому товару, который продаете - взял, да и зашел. А чтобы только был от визита - тут у меня уже все разжевано донельзя.
    2. Только реальные продажи. Самые эффективные на мой взгляд. Никакого спама, рекламы, траты денег на всякие клики- один визит ногами и все понятно, будет выхлоп или нет.
    3. 27 страниц ворда.

Повтор вряд ли будет. Кому надо - купят сейчас) тем более, что цены не загибаю, по малобюджетке все...)

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 май 2015
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    Badsanta, сюдя по ответу ты не верно понял вопрос, любо меня интересует другое). Как ты сам оцениваешь свою тему здесь на складчике, с точки зрения продаж?

5. 16 май 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    сборы покажут) Но думаю, кто хотел уже записался. Тема-то специфичная - сидя за компом по моему курсу не продашь. Ножками надо, ножками...

1 человеку нравится это.
  6. 16 май 2015
    Dmitrij0001
    Dmitrij0001 ДолжникДолжник
    Ты меня не понял) Перефразирую. Как ты оцениваешь свой стартпост по пятибалльной шкале, с точки зрения продаж по твоей системе. Стартпост это-

7. 17 май 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Ножками - это хорошо! Но как быть, если ваши потенциальные клиенты, готовые листать за товар, находятся за сотни, а то и за тысячи километров от вас? Тоже ножками будете топать?! Хватит-то ножек на всех? Лично для меня не интересно. Но это, конечно, ИМХО. Каждому своё ...

8. 20 май 2015
    Словетский
    Словетский ЧКЧлен клуба
    до какого числа можно вписаться?

9. 20 май 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Если тема интересна, то зачем тянуть? Вписаться можно сейчас, оплата максимум через 5 суток.

1 человеку нравится это.
  10. 1 июн 2015
    aviaavia
    aviaavia ЧКЧлен клуба
    Жаль, не успел вписаться :(
    Буду ждать повтора, дайте знать, если будете проводить повтор этой складчины

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.