Обсуждение

Авторские практики Kleiton

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Spammshik, 9 июн 2020.

1. 15 июн 2023
    kakasanka555
    kakasanka555 СкладчикСкладчик
    нет я про то что есть дыхание которое действительно может быть вредно для здоровья, это очень сложная тема потому что там много нюансов, вот я и хотела спросить про безопасность, потому что тема с задержкой дыхания это не шутки даже для здорового человека)

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Есть ссылки на научные исследования?

1 человеку нравится это.
  3. 15 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Из того, что считается вредным, если брать материалы https://v21.skladchik.org/threads/397906, это поверхностное быстрое дыхание, и то потому, что там автоматически повышается адреналин и всё такое. Так что, по поводу вреда задержки надо бы ссылка на исследования.

4. 17 июн 2023
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Воистину. И даже если исследования проведены, нужно разбираться как это было сделано, кто принимал участие и ввести массу других параметров.
    После этого чаще всего отметишь что там много "но" и допущений.

ОтдушиДушевноВдушу))

5. 17 июн 2023
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Я вам больше скажу, тот кто уверен и точно знает - ничего не знает, чем больше узнает, тем больше понимает что ничего не знал.
    Ф - философия.

Как и писал выше, тренерством я уже почти 2 года не занимаюсь (поднадоело, все что хотел сказать - сказал, кому нужно могут пользоваться), поэтому мне сильно проще просто вам сказать - пройдите мимо.

Я бы вам и бесплатно попробовать открыл курс, мне не жалко.
    Но на складчике так сделать нельзя.
    Почти все курсы слиты на помойках - наберите в поиске, думаю сможете найти и в лайт режиме попробовать урок другой.

6. 17 июн 2023
    kakasanka555
    kakasanka555 СкладчикСкладчик
    ну я не преследую цель придраться просто я смотрела видео гле врачи говорили что эта тема с задержкой дыхания это не шутки так как может плохое воздействие идти на сосуды мозга например и тд, поэтому я решила спросить

7. 17 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Там точно речь шла не про апноэ, которое реально вредно?