Открыто

Авторская ТС для Форекс, "железобетонная зона"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Hade, 7 янв 2016.

Цена: 500р.
Взнос: 500р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2016
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    а Ri не торгуете как обратно кореллирующий инструмент?

2. 8 янв 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Каким количеством контрактов ты торговал по этой стратегии (интересует максимум на вход) руками и ботом?

3. 8 янв 2016
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    максимум брал 10ть,
    робот настроен на 4ре ( это обусловлено тем что данные скрипт работает в портфеле и ему выделено определенное кол-во финансов.)

1 человеку нравится это.
  4. 8 янв 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Робот продаваться будет?

1 человеку нравится это.
  5. 8 янв 2016
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    не в этой складчине .

зы. вообще у меня мысли на продажу своего портфеля . потому что один в поле не воин.!

6. 8 янв 2016
    naumnik
    naumnik ДолжникДолжник
    когда планируете складчину по роботу?

7. 8 янв 2016
    AlexP79
    AlexP79 ЧКЧлен клуба
    Если "железобетонная" стратегия, то зачем продавать? Так, мысли вслух. Непонятно мне, и не только в с Вами, если все так хорошо, то зачем делиться-то?

8. 8 янв 2016
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    посмотрим какой интерес будет к ТС. робота по ней не тяжело сделать, она проста.

9. 8 янв 2016
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    для того что бы выйти на новый уровень надо делиться , общаться , узнавать мнение. а то так и останетесь со своим граалем один на один.
    это не кнопка бабло, как все понимают зная ТС ей надо еще умело воспользоваться и уделить ей внимание. Я проведу Вас , расскажу и это не плохой задел (каркас) на который можно много чего прикрутить.
    а главное он рабочий, у него есть только один враг это большой спред.!

2 пользователям это понравилось.
  10. 8 янв 2016
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    На мои вопросы я так понимаю не увижу ответа?

11. 8 янв 2016
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Я так понимаю Вам нужен мониторинг.
    отвечаю его нет!

зы. думаю Вам лучше дождаться проверяющих , почитать отзыв , задать им вопросы если есть.

Спасибо за внимание.

1 человеку нравится это.
  12. 8 янв 2016
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    пост номер #29

13. 8 янв 2016
    AlexP79
    AlexP79 ЧКЧлен клуба
    Ясно, задумка хорошая. Граалей в принципе не бывает. Насчет спредов, фьючерс рубль-доллар не подойдет, взамен форекс (я так понял инструмент рубль-доллар?

14. 8 янв 2016
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    фьючерс еще как пойдет. Я сам торгую этой ТС сейчас фьючами(в TSLAB). просто индюк написан для МТ4.

15. 8 янв 2016
    lex12
    lex12 ЧКЧлен клуба
    а сколько примерно времени надо уделять торгуя по данной тактике руками?

16. 8 янв 2016
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    тяжелый вопрос.... похож на = есть ли кнопка быбло.
    хотите результат ,нужно уделить время, проанализировать , поставить отложки , стоп , профит.

17. 9 янв 2016
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Нету там ответа на мои вопросы. Ты что не можешь ответить во сколько раз профит больше лосса и какое соотношение прибыльных сделок к убыточным, я не мониторинг прошу, хотя бы приблизительно напиши, я не прошу с точностью до пипса ведь. В чем проблема то? Или это такой секрет что-ли?

1 человеку нравится это.
  18. 9 янв 2016
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    проблем нет. отвечаю еще раз.
    движение цены четко описывается индикатором. это позволяет знать где ждать цену , а следовательно получать хороший результат.
    в рамках входов показанных в руководстве пользователя , результат положительных сделок достигает 80%.
    но со временем у Вас появятся свои подходы которые выведут на другой уровень.

1 человеку нравится это.
  19. 9 янв 2016
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    В общем складывается такое впечатление, что ты сам не торговал по этой системе, а тебе просто кто-то дал индикатор пару дней назад, ты его прилепил и приблизительно прикинул, что из этого можно создать торговую систему

20. 9 янв 2016
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    это Ваше мнение , у меня свое мнение.
    несколько раз пытался ответить на Ваши вопросы как Я их понимаю, но не получается.
    Вам нужен грааль, мой результат положительный , как будет у вас не знаю. гарантировать ни чего не могу вам.

Я в этой ТС уверен , потому что понимаю ее , данные по которым строю зоны не придуманные, а полученные расчетами .

зы. Вам нужна кнопка быбло , что бы было сказано вот тут так вот тут так..... и если это не так то есть повод кричать что обманули.

Спасибо за внимание.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.