Закрыто

Авторская торговая стратегия форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем GrandmalseVitana, 20 мар 2016.

Цена: 92629р.
Взнос: 1200р.
95%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2016
    agnostiks
    agnostiks ДолжникДолжник
    Посмотрел видео, осилил тему), сделки редки, не больше 1 сделки по одной паре, такие ТС очень люблю, особенно если они прибыльные :). Так что буду с интересом наблюдать за темой.
    Автор я верно понимаю, что ТС можно использовать и как консервативную, если к примеру рисковать не 90% депо, а к примеру 20%, то доходность около 10% в месяц?
    И еще, может все таки имеет смысл оптимизировать ТС под другие пары? Что бы сделок стало поболее... я то люблю когда сделок не много, но тут судя по отзывам иногда и по 2 недели можно ждать хороший вход.

2. 22 апр 2016
    GrandmalseVitana
    GrandmalseVitana ЧКЧлен клуба (А)
    Одно другому не мешает:) Кто-то будет выписываться, кто-то будет вписываться:)
    1. И то, и другое вместе. Система ручная, советники являются помощниками. И в то же время оба советника являются сигнальными. Вполне возможна работа без применения этих советников, но это будет занимать гораздо больше времени.
    2. Код советников, скорее всего, будет открыт.

1 человеку нравится это.
  3. 22 апр 2016
    GrandmalseVitana
    Торговая система рассчитана на разгон депозита, вывод своих вложений и дальнейшую торговлю без риска потерять свои, пОтом заработанные, деньги. Если вы будете торговать с риском 20% от депо на одну сделку, то доходность будет менее 10% в месяц. Она будет около 8%. Если хотите, то конечно используйте консервативно, но я все же рекомендую придерживаться ММ, описанный в продукте.
    На счет оптимизации. Были попытки оптимизировать. Но стоп-лоссы намного чаще срабатывают, и разгон депозита становится еще более рискованным.

3 пользователям это понравилось.
  4. 22 апр 2016
    agnostiks
    agnostiks ДолжникДолжник
    Благодарю за быстрые и судя по всему честные ответы )), мне психологически просто сложно торговать с такими рисками, доходность 8% в мес. приемлема.
    Надеюсь все будет с открытым кодом.

5. 22 апр 2016
    GrandmalseVitana
    Надеюсь, изучив продукт, вы поменяете свое отношение к риску, т.к. суть ТС - это именно разгон депозита. В своем курсе я объясняю, почему риск следует брать 90-100% от депозита.

1 человеку нравится это.
  6. 22 апр 2016
    ARutski
    ARutski ЧКЧлен клуба
    Если мы берем 100 долларов и первая сделка по стечению обстоятельств убыточная, то мы теряем весь депо?

7. 22 апр 2016
    GrandmalseVitana
    Да, практически весь депо. Остается от 12% до 20% от депозита.

8. 22 апр 2016
    ARutski
    ARutski ЧКЧлен клуба
    Это наверно самый страшный момент, если нет второй сотки. А какой желателен максимальный спред для стратегии или комиссия на сделку на безспредовых счетах?

9. 22 апр 2016
    GrandmalseVitana
    Если нет второй сотки, то лучше не пускать на торговлю первую сотку:)
    Спред 1.5п на бескомиссионном счете. Я уже говорил, что рекомендую счета, в которых комиссия включена в спред, т.е. бескомиссионные счета. Что касается бесспредовых счетов, то я с ними не знаком вообще. Но полагаю, что комиссия до 15$ за 1 стандартный лот не убьет систему.

1 человеку нравится это.
  10. 22 апр 2016
    agnostiks
    agnostiks ДолжникДолжник
    Посмотрим :)
    Записался, тема интригует ))

1 человеку нравится это.
  11. 23 апр 2016
    Sv9tka
    Sv9tka ЧКЧлен клуба
    хм, пока 3 складчины очень интересны га складчике, в том числе эта) Но, увы, на все денег не хватает. Я так понимаю повторы будут? т.е. можно следить за складчиной до первой зарплаты?

12. 23 апр 2016
    GrandmalseVitana
    Как я уже говорил, это зависит от успеха данной складчины. Но да, надеюсь, повтор будет.

1 человеку нравится это.
  13. 24 апр 2016
    Osman
    Osman ЧКЧлен клуба
    С проверяющими все понятно, они подтвердили, что это не лохотрон, что уже хорошо.
    Но кроме вас никто лучше бэктест не сделает.
    Есть ли бэк тест на 100-200 сделок истории? Сколько в среднем будет плюсовых сделок прежде чем наступит неминуемый крах?
    Минималка 10 сделок, это понятно. а что дальше? Интересует число положительных минимум в 15-20 сделок подряд.

1 человеку нравится это.
  14. 24 апр 2016
    GrandmalseVitana
    Кстати, сейчас вот заметил что была опечатка. Конец проверки: 23 марта 2016 года

2 пользователям это понравилось.
  15. 24 апр 2016
    agnostiks
    agnostiks ДолжникДолжник
    Что за складчины? Может подкинет ссылки, не хочу упустить что то интересное :)

1 человеку нравится это.
  16. 24 апр 2016
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Вы предлагаете автору разместить ссылки на конкурентные темы у себя? Зайдите в описание данной темы и в самом низу есть новый функционал - похожие темы. Там все и увидите

2 пользователям это понравилось.
  17. 25 апр 2016
    Alex_31
    Alex_31 БанЗабанен
    Автор , скажите сделки обычно в какое время суток бывают? по Москве.

18. 28 апр 2016
    agnostiks
    agnostiks ДолжникДолжник
    А остальные проверяющие где? :)
    Хочется увидеть их результаты.

19. 29 апр 2016
    GrandmalseVitana
    Время сделок любое и не зависит от торговой сессии.

1 человеку нравится это.
  20. 29 апр 2016
    GrandmalseVitana
    Обязательно увидишь результат, как только они про тестируют стратегию.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.