3.16667/5, Отзывов: 6
Закрыто

Авторская торговая стратегия для бинарных опционов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Prosto_Dimka, 30 мар 2015.

Цена: 62807р.
Взнос: 550р.
103%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2015
    alex2506
    alex2506 БанЗабанен
    Ждем проверяющих;)С нетерпением.

4 пользователям это понравилось.
  2. 15 май 2015
    Kipov
    Kipov ДолжникДолжник
    Автор с каким брокером вы торгуете?

3. 16 май 2015
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    ОТЗЫВ

Материал, предоставленный автором, представляет собой несколько текстовых страниц. Включает в себя полезные ссылки для новичков, по которым можно изучить, что представляют собой бинарные опционы (БО) и где можно скачать необходимое ПО. Информации по БО в сети бесплатной много, так что с ее поисками не возникнет проблем. В принципе все, что нужно, автор предоставил.

Далее идет собственно описание метода торговли, основанного на индикаторе, предлагаемом автором. Описание краткое, по существу, понятное, думаю, будет даже новичкам.

Я не являюсь большим специалистом по БО. В свое время прошла бесплатный курс Андрея Оливейры, пробовала торговать на демо-счете, особо не преуспела и забросила это дело. Сам Андрей говорит, что БО – это только промежуточный этап, чтобы получить представление о движении цены и основных понятиях, особо заработать здесь не получится. Но идея все же научиться торговать у меня где-то подспудно тлела, тем более что БО значительно проще, чем Форекс.

Предлагаемую автором методику опробовала только на демо, так как не считаю, что уже готова торговать на реальном счете – на это потребуется еще несколько недель как минимум. Потому пишу отзыв по результатам на демо.

Несмотря на то, что методика очень простая, первая неделя ушла у меня на ее «обкатку». Сначала торговля пошла в минус. Все минусовые сделки сразу же обсуждались с автором методики с предоставлением ему скринов, так что свои ошибки поняла. Ошибка одна – неточное следование методике. Она кажется очень простой – но все же есть определенные тонкости, которые постигаются только с практикой. Вторую неделю торговала уже скрупулезно следуя всем советам автора.

Какие выводы я для себя сделала:

Плюсы методики:

· Очень простая, справится даже новичок. Здесь не нужно получать никаких глубоких знаний рынка, фундаментального и технического анализа, построения фигур и т.д. Установи индикатор, соблюдай правила – и будет тебе счастье.

· Методика прибыльная. При строгом соблюдении условий входа, как мне кажется, с ее использованием не будет никаких проблем.

Минусы метода:

· Мне кажется, просто необходим звуковой индикатор. Торговля идет на таймфрейме м5, важно точно входить на открытии определенной свечи. Так что приходится постоянно находиться за монитором и стараться не упустить сигналы. Я на второй неделе ставила таймер на 5 минут и каждые пять минут проверяла графики. Это, разумеется, неудобно. И даже при этом пропускались хорошие входы.

· Сигналов не так много, плюс они еще тщательно фильтруются, так что даже при открытии 10 пар, как это делала я, сигналов будет не так много. Так что сесть поторговать на часик и получить существенную прибыль не получится (во всяком случае у меня не получилось).

Сразу совет тем, кто будет пользоваться методикой: строго придерживаться правил! Соблазн отойти от них будет – как я уже сказала, сигналов не так много, и сложно бывает справиться с соблазном наплевать на правила и взять сигнал, который брать не надо. Но, как сказал автор, наша задача – не сделать как можно больше сделок, а максимально исключить убытки. Так что лучше меньше – да лучше!

Ну и итоги моей торговли на демо за неделю. Сделок не так много – некоторые сигналы хорошие даже при установке 5-минутного таймера пропускались (невозможно сидеть за компьютером весь день не отрываясь), плюс как я и говорила, действует фильтр сигналов. У меня было открыто 10 пар, тем не менее сделок не так много.

1 день – плюс плюс минус (далее сделана ставка по мартину, которая перекрыла этот минус, соответственно еще один плюс)

2 день - плюс минус мартин плюс

3 день – плюс

4 день – плюс плюс

5 день – минус (поддалась соблазну и не соблюла все правила входа) плюс плюс плюс.

Несмотря на то, что первая неделя получилась убыточной (совершала ошибки, не фильтровала должным образом сигналы), после второй недели вышла в небольшой плюс. И это несмотря на то, что прибыль по прибыльной сделке не перекрывает потерю от убыточной.

Вывод: при тщательном следовании методике и правилам мани-менеджмента, которые также кратко даются автором, можно получать прибыль. Но пользоваться методикой в том виде, в каком она есть – без звукового оповещения – очень неудобно, так как таймфрейм маленький и при этом важна точность входа.

16 пользователям это понравилось.
  4. 16 май 2015
    inkognitoneo
    inkognitoneo СкладчикСкладчик
    очень подробно описала мне понравилось.побольше бы таких оргов))респект

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 май 2015
    LuckySmi1e
    LuckySmi1e ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отзыв! А сколько часов в день тратилось на торговлю?

1 человеку нравится это.
  6. 16 май 2015
    Lively
    На торговлю тратился целый день))) С утра сигналов обычно мало, плюс не весь день за компьютером находилась. Так как хотелось дать объективный отзыв, то все время, которое находилась за компьютером, графики были открыты и просматривались практически каждые пять минут)) Часа три до обеда обычно выходило примерно плюс с перерывом после этого еще 3-4 после обеда, иногда вечером часик. Напрягает именно необходимость постоянно графики просматривать, очень обидно бывает хороший вход пропустить. потому и считаю, что звуковой алерт обязательно нужен.

35 пользователям это понравилось.
  7. 16 май 2015
    inkognitoneo
    это точно обидно входы пропускать((алерты бы не помешали....

1 человеку нравится это.
  8. 16 май 2015
    alex2506
    alex2506 БанЗабанен
    Автор же пообещал,что если складчина состоится-сделает алерт.

1 человеку нравится это.
  9. 16 май 2015
    Kipov
    Kipov ДолжникДолжник
    Lively скажите на каком Брокере вы торговали ? И Автор когда сбор денег?

10. 17 май 2015
    Lively
    У меня еще с прошлых времен оставался демосчет на binary.com, соответственно на нем и торговала. В мануале автор дает и рекомендации по брокерам.

1 человеку нравится это.
  11. 17 май 2015
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Сразу видно - человек старался. Надеюсь, что скоро уже складка состоится

1 человеку нравится это.
  12. 17 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Да, будет.
    Ждем еще одного проверяющего.

1 человеку нравится это.
  13. 17 май 2015
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    так вроде уже трое отписалось, или я что-то пропустил?

14. 17 май 2015
    deathdi86
    deathdi86 ЧКЧлен клуба
    Скорее бы третий проверяющий отписался и звуковые алерты прикрутили)

1 человеку нравится это.
  15. 18 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв.

Из описания Автора и отзывов других проверяющих вы уже имеете представление о виде и объеме материала.
    Вместе с самим файлом стратегии складчикам будет предоставлена инструкция с рекомендациями по ставкам.

Поскольку, моя задача была прежде всего оценить возможность работы по стратегии для новичков, сразу скажу, если вообще полный ноль - лучше отложить стратегию на несколько дней на полку и поискать простейшие вводные курсы по бинарным опционам, усвоить хотя бы основную терминологию, понять где смотреть новости, когда торговать стоит, а когда категорически нет и тп. Чтобы открыв терминал вы примерно понимали, что там вообще происходит. Когда картинка начнет складываться, пробовать работать по стратегии на демо-счете.

Не смотря на то, что Автор дает четкие инструкции когда нужно делать ставку, а когда не в коем случае, первое время вы все равно будете мазать и уходить в минус. У меня первая неделя на демо прошла так, что многие мои ставки были минусовыми - поскольку не учитывались данные Автором инструкции. Однако, когда начинаешь каждую ставку анализировать и проверять, приходит понимание, что тут сделал ставку, которую автор категорически запрещал делать, там сделал тоже игнорируя важную рекомендацию, там просто забыл какой-то нюанс. Поэтому работа на демо необходима.

Стратегия проверялась на iqoption. Плюс брокера - я как-то не особо ощущаю разницу при демо-счете и реальном. Может потому что суммы ставок минимальны, не знаю. Минус - довольно частые подвисания терминала, в самый неподходящий момент. Возникает ощущение, что тебя пытаются надурить, неприятно :) К слову, на больших суммах Автор не рекомендует работу с этим брокером.

Сигналов действительно совсем не много, даже если сразу работать на нескольких парах. Приходится постоянно быть у экрана и проверять, не появилась ли заветная "стрелка". Автор этот вопрос обещает решить добавлением звукового сигнала. Это будет отлично, он просто необходим.

Результаты с первой недели нет смысла публиковать - как уже писала выше, нехватка опыта и знаний и внимательности в соблюдении стратегии показала отрицательный результат.

За последнее время результаты получились такими, пара евро-юсд:
    День 1: + + + +
    День 2: + - + + +
    День 3: - + + +
    День 4: +
    День 5: + + +

Полученные результаты считаю весьма неплохими, стратегию к покупке рекомендую при понимании того, что вы не должны самовольничать в принятии решений по ставкам и следовать эмоциям.

13 пользователям это понравилось.
  16. 18 май 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Где гарантия, что автор сделает Алерт, если складчина состоится?

17. 18 май 2015
    lord22
    lord22 БанЗабанен
    Автор обещал.Мужик сказал-мужик сделал.А гарантии -в сбербанке :) (до сих пор отдают,зато гарантировано)

1 человеку нравится это.
  18. 18 май 2015
    alex2506
    alex2506 БанЗабанен
    Prosto_Dimka,ждем от тебя дальнейших действий.Заждались уже все;)

1 человеку нравится это.
  19. 18 май 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Ага, и там не стопроцентные :)

А меня вот что интересует - проверка этого самого алерта будет, хотя бы денек-другой кто-то из проверяющих потестит? Просто как бы сейчас в этот алерт упирается возможность покупки стратегии у многих. Он как бы обещается, но будет ли корректно работать и реально облегчать жизнь? ;)

4 пользователям это понравилось.
  20. 18 май 2015
    inkognitoneo
    Я не программист конечно но прикрепить алерт это я думаю пустяковое дело))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.