3.16667/5, Отзывов: 6
Закрыто

Авторская торговая стратегия для бинарных опционов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Prosto_Dimka, 30 мар 2015.

Цена: 62807р.
Взнос: 550р.
103%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2015
    лана д
    лана д ДолжникДолжник
    Ну, может не загонять себя в тупик и автора в том числе, и обратиться к организаторам, чтобы пропустили складчину( в виде исключения) с двумя проверяющими...

1 человеку нравится это.
  2. 2 май 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Двумя руками ЗА, действуйте. :)

3. 2 май 2015
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Взяла в качестве третьего проверяющего. Представление о БО есть, но самое поверхностное, когда-то проходила бесплатное обучение. В общем, как и писал автор, я как раз новичок в его понимании.
    Времени на проверку будет потрачено столько, сколько нужно, чтобы дать по возможности объективный отзыв - уверена, в нем заинтересованы все участники этой складчины. В разумных пределах, конечно - это я насчет времени.

14 пользователям это понравилось.
  4. 2 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Если будут желающие, на всякий случай, возьму еще одного проверяющего.

5 пользователям это понравилось.
  5. 3 май 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Со старта следил за темой, есть определённый интерес взять на проверку. С бинарными имел одно время положительный рост в процентном соотношении доход/убыток, но горький опыт отдалил меня от практики. Изучив тему, решился выделить время для второго шанса. :)

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Если есть желание взять на проверку, пишите в личку.

7. 4 май 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Взял материал на проверку.

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 май 2015
    pechnik
    pechnik ЧКЧлен клуба
    Prosto_Dimka Можете поделиться каким сейчас депозитом торгуете? И сколько в день удается заработать по Вашей системе и сигналам? Вечером получиться торговать после 18.00?

9. 6 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Депо минимальное. Зачем деньги у брокера хранить, если в любой момент можно пополнить. Все зависит от риска на сделку - тут уже дело индивидуальное. Можно торговать в любое время.

10. 6 май 2015
    gogo3
    gogo3 СкладчикСкладчик
    Мне кажется Димка по ней не торгует. Если бы торговал по ней то делился бы результатами торгов, что я считаю правильным действием для продавца. проверяющие это одно а вот сам автор бы показал мастер класс это другое.

1 человеку нравится это.
  11. 7 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Димка торгует. Результаты моей торговли - это одно, а как смогут другие торговать - это другое. Проверяющие есть на это дело.

1 человеку нравится это.
  12. 8 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Друзья. Хочу вас немного разочаровать. Стратегия дается не так легко, как мне хотелось бы. Совсем новечки, которые не знакомы с основами, вряд ли разберутся так просто. % прибыльности это не отменяет. Все таки я позиционирую свой продукт как стратегию, а не как курс обучения. Невзирая на это, я изложил все максимально подробно. Может быть, со звуковым оповешением, будет легче. Но не надейтесь, что будет все слишком просто. Приведу аналогию: Вы обучаетесь вождению - зная всю теоретическую базу от и до, с первого раза смогут тронуться лишь единицы. Все таки практические знания нужны. Вроде все сказал. Остальное скажут проверяющие.

2 пользователям это понравилось.
  13. 8 май 2015
    gogo3
    gogo3 СкладчикСкладчик
    Покажи хоть пару скринов что она из себя представляет.

14. 8 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Стрелка + скользящие средние. Что тут показывать?

15. 8 май 2015
    gogo3
    gogo3 СкладчикСкладчик
    тут много что можно увидеть. на каком баре стрелка при каком тренде стрелка на текущем баре появляется или после закрытия бара

16. 9 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    А зачем вам это? Стрелка рисует только на нулевом баре. После свечи со стрелкой вход. Это все, что я могу вам сказать.

17. 9 май 2015
    Larisa
    Larisa ДолжникДолжник
    А сам принцип работы стрелочного индикатора на чём основан, мы узнаем? Или это будет уже скомпилированный файлик индикатора?

18. 10 май 2015
    LuckySmi1e
    LuckySmi1e ЧКЧлен клуба
    Т.е. тупо увидел стрелку -- вошёл в сделку?) Или есть ещё нюансы?

19. 10 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Скомпилированный вы получите.
    Если очень тупо, то в минус будет.

20. 10 май 2015
    Ktoto00
    Ktoto00 ЧКЧлен клуба
    Что Вы, народ. Любая стратегия приносящая хоть какую-то мизерную прибыль требует РАБОТЫ с ней, изучения, понимания. Если бы вдруг придумали такое чудо - увидел стрелку - вошёл - прибыль, то быстро появился бы способ блокировать эту ТС, иначе все брокеры разорятся.
    Форекс придумали е...и америки не для того чтобы на нём все зарабатывали. Форекс - игра. В игре всегда должны быть проигравшие, иначе игра не состоится. ФОРЕКС это такая игра по динамичным правилам, и еже ли быстро подстраиваться под меняющиеся правила, то можно выигрывать.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.