3.16667/5, Отзывов: 6
Закрыто

Авторская торговая стратегия для бинарных опционов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Prosto_Dimka, 30 мар 2015.

Цена: 62807р.
Взнос: 550р.
103%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2015
    lord22
    lord22 БанЗабанен
    Еще один проверяющий будет? (Как я понял у 2-х уже материалы есть и пока один отзыв)

2. 19 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Проверяющих полный комплект. Просто один не отписался.

3. 19 апр 2015
    lord22
    lord22 БанЗабанен
    Ждем.Хочется ознакомиться быстрее.:)

4. 23 апр 2015
    deathdi86
    deathdi86 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста есть ли какие нибудь результаты? (очень уж интересно):)

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 апр 2015
    tarakan 777
    tarakan 777 БанЗабанен
    Ждем, очень ждем проверяющих:) Большое желание познакомится с системой .
    Большая просьба к проверяющим, по возможности по быстрее озвучить результаты проверки)

6. 23 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ой торопитесь, еще в терминах доразбираюсь и условиях.

7. 23 апр 2015
    gogo3
    gogo3 СкладчикСкладчик
    кто торгует опционы на проверку взять не может? чтоб на разборки время не терять.

1 человеку нравится это.
  8. 23 апр 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    ты что читать на умеешь???Сказали же с точки зрения новичка всё будет рассмотрено..

1 человеку нравится это.
  9. 23 апр 2015
    gogo3
    gogo3 СкладчикСкладчик
    новичек может не знать многих тонкостей которые с опытом приходят а профи объективно может оценить. Ладно проехали!

3 пользователям это понравилось.
  10. 23 апр 2015
    tarakan 777
    tarakan 777 БанЗабанен
    Не знаю, как посмотреть, но gogo3 в чем то и прав.
    Думаю нет необходимости разбираться во всем от совсем новичка. Нам важна сама система, насколько она эффективна, действительно ли соотношение прибыльных сделок имеет хорошее преимущество, перед убыточными и возможность работать по ней в плюс.
    Считаю это самое главное, а типо сможет ли совсем новичок научится, это не столь важно. Нужна сама система, стратегия и лучше оценивать ее, тем у кого есть уже знания, а понять все от начала, что и как, что такое опционы, как вообще торговать, это уже в помощь все, что есть в свободном доступе, этой информации предостаточно.

1 человеку нравится это.
  11. 23 апр 2015
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Есть факт!Проверяющий новичёк в этом деле-написано русским языком ,чёрным по белому
    Yoyotan сказал(а):
    ТС передал материал на проверку. Опыта в торговле у меня - 0. Поэтому все оценю с точки зрения новичка - от начала регистрации и установки нужных программ, до результатов по стратегии (будут результаты на демо и реальном счете)
    .И из этого факта и надо исходить.А если 100 человек сюда будут писать что надо быстрей всё делать, от этого что-то, изменится???Если , да То вперёд!!!пишите..

1 человеку нравится это.
  12. 23 апр 2015
    tarakan 777
    tarakan 777 БанЗабанен
    Согласен, факт есть факт. Тут скорее автору надо было изначально подумать и лучше было дать на проверку, не совсем новичку. А от писанины, наверно уже не чего и не изменится, остается ждать.

1 человеку нравится это.
  13. 24 апр 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    По поводу дать на проверку профи. Пусть будут двое проверяющих профи, но обязательно один новичок. Часть складчиков вписались именно потому, что заявлено, курс подойдет для новичков. @Yoyotan проверяй как ты обычно это делаешь, качественно, именно за это так ценятся твои отзывы. Уже не раз было, что автор дополнял материал согласно рекомендаций @Yoyotan .
    Спешка важна, только при ловле блох!
    Я за качественную проверку, а не за скоростную. Мне прежде всего интересен курс с точки зрения новичка.

7 пользователям это понравилось.
  14. 28 апр 2015
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Это конечно хорошо, но сколько времени пройдет, прежде чем Yoyotan достигнет такого уровня знаний, что начнет правильно распознавать флэт, новости и кучу других нюансов?

15. 28 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ребята (орги), если есть желание и возможности сделать быстрее/качественнее самим, или подсказать какую-то базу для скорейшего усвоения азов торговли - я только за.
    Действительно, с полного полного нуля разобраться сложно. Все таки хоть какой-то опыт и базовые знания в торговле надо бы иметь, вписываясь в такую складчину.
    Мне мягко говоря сложновато освоить пока все нюансы, чтобы придерживаться стратегии (т.е. чтобы ее увидеть/почувствовать на графике прежде всего).

16. 28 апр 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Пробегитесь по бесплатным урокам и статьям в разделе "Для новичка", "Виды анализа рынка" на сайте у Максима Акелова. Прочитайте определение каждого термина с наглядной картинкой, мне это очень помогло когда-то.

17. 28 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Всем привет. Не отписывался, т.к. отсутствовал некоторое время.
    Итак:
    Я хотел бы объяснить, что я имел в виду. Есть, для меня, два понятия новичек в бо и человек, который с бо или форексом вообще не сталкивался. Так вот - новичек, в моем понимании, это человек, который знаком с бо - умеет поставить терминал, закинуть индюки, пробовал торговать и т.д. Этот человек со стратегией разберется без проблем. Я позиционирую свой продукт как стратегию, а не курс обучения. Когда Yoyotan предложил проверку, я согласился - т.к. я хотел расширить мануал полезным материалом. Попросил задавать больше вопросов со скринами. Тут оказывается:
    Я извиняюсь, а я на что? За все время вопрос был только один задан. Чем больше вопросов, тем подробнее будет мануал.
    P.S. Всем новичкам стоит посмотреть базовый курс Оливейры

3 пользователям это понравилось.
  18. 28 апр 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Ну где Вы откапываете такие ФО? :(

19. 28 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Заливал не я. Нашел в сети.

20. 28 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Итак, по личным обстоятельствам, проверяющий Fangorn не может провести проверку. Снова в поисках проверяющего.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.