3.16667/5, Отзывов: 6
Закрыто

Авторская торговая стратегия для бинарных опционов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Prosto_Dimka, 30 мар 2015.

Цена: 62807р.
Взнос: 550р.
103%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2015
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Нет, я поменял свое мнение. Я не постиг принцип работы ключевого индикатора, но факт, что в совокупности с фильтрами он неизменно выводит баланс в плюс, даже без применения Мартина.

2. 16 апр 2015
    alex2506
    alex2506 БанЗабанен
    Prosto_Dimka,сколько человек планируете собирать или какие другие критерии для совершения складчины??

3. 16 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Да нет же, просто Димка. Что значит на споте? Если вы про форекс, то вряд ли система подойдет.
    Нет, после проверок можно будет начать.

1 человеку нравится это.
  4. 16 апр 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    ТС передал материал на проверку. Опыта в торговле у меня - 0. Поэтому все оценю с точки зрения новичка - от начала регистрации и установки нужных программ, до результатов по стратегии (будут результаты на демо и реальном счете).

9 пользователям это понравилось.
  5. 17 апр 2015
    Alex96
    Alex96 ЧКЧлен клуба
    Prosto_Dimka, возможно ли запрограммировать стратегию? Заранее спасибо за ответ.

6. 17 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Не понял вопроса. Что вы имеете в виду?

7. 17 апр 2015
    rankone
    rankone БанЗабанен
    сделать торгового робота

8. 17 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    В теории - да. На практике, пока не знаю.

9. 17 апр 2015
    alexanderdolgov777
    alexanderdolgov777 БанЗабанен
    Ребята,кто ответит мне честно??? зачем вам БО ???

1 человеку нравится это.
  10. 17 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Для меня, например, кроме приличного заработка, это отдушина. Мне приносит удовольствие весь процесс.

3 пользователям это понравилось.
  11. 17 апр 2015
    tarakan 777
    tarakan 777 БанЗабанен
    Если система дает хороший положительный результат,то можно с ней прилично зарабатывать и на бинарных опционах )

12. 17 апр 2015
    kormax0
    kormax0 СкладчикСкладчик
    приветствую.как со старшими тф себя ведет?30-60-240 и что то про платформу ничего не увидел или не заметил.можно же и оттуда отчеты выкладывать если это мт4

13. 18 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Чем старше тф, тем меньше сигналов. На h4 их практически нет уже. Да, платформа мт4. В силу некоторых особенностей, отчеты публиковать проблематично.

14. 18 апр 2015
    alexanderdolgov777
    Ребята,нужно ставить реальные цели,а не дергать ручку автомата.
    Наберите в яндексе virtual dealer plugin для мт4 (этих плагинов на МТ4, или МТ5 валом - против скальперов, против больших профитов. как только хотите закрыть сделку - происходит проскальзование.,отмена ордеров ...... бла . бла бла бла...), не говоря уже об БО (веб-графики) и вы поймете с чем имеете дело.
    В любой кухне есть риск менеджеры по заработку дилеру, не тот,что вас страхует от потерь,а тот что страхует себя от убытков.
    Если брокеру нужны будут бабки, он подкорректирует график или отменит сделку перед этим даст сбой на графике некорректные цены и т.д - это допустимо по правилам публичной оферты,когда вы поставили галочку.
    Начните свой путь с полного прочтения правил и обязанностей брокера и клиента перед друг другом.
    Мат ожидание не в вашу пользу. 100% потеря и 80% прибыль.
    Максимум что можно выжимать 1000-2000$ без партнерских ссылок и то это до тех пор пока много людей сливают и брокеру вы нах. сдались.
    И помните вы ставите ставку,а не торгуете, ваша сделка не имеет исторического кода на бирже(ах) и какой cysec будет рассматривать вашу жалобу???:(
    ВЕСЬ ФОРЕКС В СЕТИ - ЭТО Розничный (ретейловый) Форекс (Retail Forex) - это крошки для физи. лиц, даже если имеется клиринг ваших сделок.
    РЕАЛЬНЫЙ ФОРЕКС ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ БАНКОВ - СО В ХОДОМ В 1 ЛОТ - 100 000 ЕДИНИЦ ...
    МОЖНО БЕСКОНЕЧНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ МИНУСЫ КУХОН... САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС В ТОМ,ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ.НЕРВЫ И ЭТО ЗАКОННО.

??? КАК МОЖНО ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ???

2 пользователям это понравилось.
  15. 18 апр 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Детей тоже не все любят, НО САМ ПРОЦЕСС!!!

8 пользователям это понравилось.
  16. 18 апр 2015
    delph
    delph БанЗабанен
    Я вот не пойму к чему пишут так многа букаф? Из за неоправданых ожиданий своих бывших илюзий касающихся заработка на бирже или какие то другие цели преследуются не знаю.... Умному человеку понятно, что если он не умеет торговать дисциплинированно и если у него нет статитсистически преимущественной ТС, то он сольёт и без помощи кухни, а так оно и происходит в 95% всех особых случаев, для остальных же нескольких % индивидуалов, кухнями и придуманы те подлые подхватцы, которые не дают заработать успешному трейдеру, но и они начинают работать насколько я знаю только после того как счёт превышает 5к зелени.
    Если же есть эти 5к зелени и умееш торговать в плюс, то иди торгуй на СМЕ и не думай ни о каких плагинах.

3 пользователям это понравилось.
  17. 18 апр 2015
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    Мда..., а ты что, можешь зарабатывать 1000 - 2000 килограмм зелени?))) Блин, я тебе завидую, может научишь? ну для тебя, это видимо, мелочь..., а вот для других...

18. 18 апр 2015
    alexanderdolgov777
    я множество книг прочитал по инвестированию, по бизнесу. обобщив их, я получил примерно такой вывод:
    Если ты действительно хочешь прилично зарабатывать:
    1) твои финансы должны быть защищены. (в БО ваши финансы никак не защищены - нет вывода - нет защиты - CYSEC это формальность для вашего депозита)
    2) наличие знаний и опыта в данной сфере деятельности , механизм работы вашего бизнеса (тут без комментариев)
    3) наличие статистики и знание реальных людей,которые действительно заработали неплохие деньги в данной области деятельности (не знаю людей,которые хотя бы 50 000$ заработали на БО )
    3) наличие свободных денег (у каждого индивидуально)

Я НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ. ПРАВДА ОНА ОДНА. ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ.
    ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРЕМЯТСЯ СДЕЛАТЬ ТРЕЙДИНГ ПРОФЕССИЕЙ, А ЕСТЬ ПРОСТО ИГРОКИ.
    Я ЛИШЬ РЕКОМЕНДУЮ ЛЮДЯМ,ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НА ТРЕЙДИНГ И ПРОВОДИТЬ,СОЗДАВАТЬ СКЛАДЧИНЫ ПО НОРМАЛЬНЫМ ТЕМАМ (ОБУЧЕНИЕ ТРЕЙДИНГУ С РЕАЛЬНОЙ ЛИКВИДНОСТЬЮ НА РЕАЛЬНЫХ РЫНКАХ, А НЕ СТАВКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ.)
    !!! ВЫБОР ЗА ВАМИ !!! ВСЕМ УДАЧИ ! НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА !

19. 18 апр 2015
    delph
    delph БанЗабанен
    Я тоже за 6 лет что в трейдинге прочитал приличное кол-во книг по трейдингу, так же загляни в мой профиль и посмотри те складки в которых я участвовал, все их я пропустил через себя пытаясь так же применить полученные знания на практике. А до сих пор таких выводов как ты не сделал, каждый раз входя в сделку меня не покидает ощущение, что исход будет в равной степени как в прибыль, так и в убыток. Единственное, что только к просадкам стал относиться спокойней.

1 человеку нравится это.
  20. 19 апр 2015
    oncio8
    oncio8 ЧКЧлен клуба
    когда начнётся оплата и раздача? чего ждём?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.