3.16667/5, Отзывов: 6
Закрыто

Авторская торговая стратегия для бинарных опционов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Prosto_Dimka, 30 мар 2015.

Цена: 62807р.
Взнос: 550р.
103%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2015
    inkognitoneo
    inkognitoneo СкладчикСкладчик
    дмитрий а как давно вы торгуете по этой системе?

2. 4 июн 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    В том виде, в котором она сейчас, не долго - месяца 3.

1 человеку нравится это.
  3. 4 июн 2015
    manok
    manok ЧКЧлен клуба
    Можно ещё вписаться?

4. 4 июн 2015
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Через личку мне выдаёт что я не могу общатся с данным пользователем, то ли он боится что то услышать очень правдивое то ли меня заблокировали чтоб лишнего не збалтнул!

5. 4 июн 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Почему сразу нехорошие мысли? Может статус не позволяет писать? Или у нее вообще личка закрыта?

6. 4 июн 2015
    okolos
    okolos БанЗабанен
    В личку могут писать начиная со статусов Член Клуба, а если и тогда нельзя, то закрыта личка!

2 пользователям это понравилось.
  7. 4 июн 2015
    tarakan 777
    tarakan 777 БанЗабанен
    Личной перепиской, можно пользоваться только в статусе Члены Клуба.

1 человеку нравится это.
  8. 4 июн 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Повеселил, шантажист-збалтатель :D.

3 пользователям это понравилось.
  9. 4 июн 2015
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Какой шантажист, ни какой я не шантажист, я только попросил выписать меня и всё...

10. 4 июн 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Я тоже сначала попросила выписать, но поздно. Оплатила, лишним не будет. Купите для общего развития. А я, просто, пока эта складчина проверялась, уже купила другую ТС. Ну ладно, и эту посмотрю.

11. 4 июн 2015
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    У меня лишних денег нет и работаю я на thinkorswime я с таким же успехом могу и свою систему продавать, но я не барыга(продавец), я её для себя делаю. На сайте я уже год и не разу ничего не продавал и даже оргом не подписывался быть.

12. 4 июн 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Какая разница, где вы торгуете и продавали ли что-то на этом форуме? Вычеркнуться отсюда уже нельзя.

13. 4 июн 2015
    Larisa
    Larisa ДолжникДолжник
    Непонятно, зачем тогда вписывались, если а) не имеете "лишних" 550 рублей. Не говоря уже о депозите для тестирования этой системы? б) торгуете не в МТ, в) имеете свою систему, которую даже "можете продавать с успехом"

1 человеку нравится это.
  14. 4 июн 2015
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    я же говорил с самого начала что рука дёрнулась нажалось и не посмотрел что, выключил комп и совсем не наблюдал за темой, когда на мыло пришла оплата вот пришёл разбиратся.

15. 4 июн 2015
    Larisa
    Larisa ДолжникДолжник
    Досадная случайность, но не расстраивайтесь: всё-таки 550 рублей - не такая большая сумма. Сама не так давно при отмывке спорт. бонуса потеряла по невнимательности 700 евро за день. Вернула всё меньше, чем за неделю. А у вас, трейдеров, совсем другой размах: заработаете в 100 раз больше и влёгкую!

16. 4 июн 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    А кто в этом виноват? Есть же правила. Остальное на ваших плечах.

17. 4 июн 2015
    tarakan 777
    tarakan 777 БанЗабанен
    Какие могут быть разбирательства! Есть правила! Сколько можно уже, нельзя выписаться сейчас и не кто тебя не выпишет.
    Оплачивать нужно!

Воскресение выдали реквизиты, а до сих пор некоторые оплатить не могут, а их тут, все оплатившие ждут...
    Желание было посмотреть и опробовать систему в действие, на этой торговой недели, теперь все, уже пятница...
    Все ждем тех кто записался, а оплатить все не как не может!!!

3 пользователям это понравилось.
  18. 4 июн 2015
    viktortom
    viktortom ДолжникДолжник
    Когда у человека есть что-то "за душой", из-за 550 р разбираться и устраивать диалоги\переписки он не будет (потому что, мелко... )!. Теперь уже, потраться хотя бы на эту стратегию...(потеряешь не многое -550 р, а приобрести, возможно сможешь более того, что имеешь.. (Не затрачиваясь, не ища, и не получая знания, - не получишь ничего - Закон жизни.. )

19. 4 июн 2015
    Larisa
    Larisa ДолжникДолжник
    Печальная правда жизни: человек имеет систему, которую может продать, но не заработал пока с её помощью 550 рублей :)

20. 4 июн 2015
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Я бы отдал еслиб система была для тоса, а если система для МТ4 и на Bynary reaper с мувингами то я пас.
    На чём основана система?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.