3.16667/5, Отзывов: 6
Закрыто

Авторская торговая стратегия для бинарных опционов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Prosto_Dimka, 30 мар 2015.

Цена: 62807р.
Взнос: 550р.
103%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Он нуждается в вашей поддержке :D

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 май 2015
    Kipov
    Kipov ДолжникДолжник
    Автор а как ведет себя стратегия и сигналы на тм1 Турбо опционы,можно ли на них торговать или же лучше выбрать тм5?

3. 29 май 2015
    treidin
    treidin ДолжникДолжник
    ну на то друзья и есть,а как иначе;)

4. 29 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    На м1, в принципе работает. Но, не хватает зачастую времени, что бы проверить все условия. Я особо не тестил все таймфреймы. Через пару дней будет готова новая версия(если прогер не накосячит), тогда смогу сказать результаты по всем таймфреймам.

1 человеку нравится это.
  5. 29 май 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    А новая версия прибыльней?
    Или чем будет отличаться от этой?

6. 30 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Вкратце так: в данной версии, что сейчас продается имеется - индикатор стрелочник + фильтр из индикаторов которые нужно просматривать на нескольких таймфреймах. Допустим на м1 можно не успеть просмотреть несколько тф за отведенное время. В новой версии будут учтены условия со всех таймфреймов, т.е. можно будет заходить просто по стрелке.

1 человеку нравится это.
  7. 30 май 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Т.е. это будет тоже, но только удобней, так?

8. 30 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Да. Как я писал ранее - в идеале, это может применяться в автоторговле в бо.

1 человеку нравится это.
  9. 30 май 2015
    alex2506
    alex2506 БанЗабанен
    Как бы не пропустить следующую улучшеную систему;)

1 человеку нравится это.
  10. 30 май 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    То же подожду... будут отзывы, почитаю, что люди напишут...:)

11. 30 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    На счет этого я тоже говорил. Я в середине-конце июня планирую уехать в отпуск. Так что продажа второй версии начнется(если вообще начнется, т.к. слишком долго все тут) не ранее середины июля+проверки+сборы. В рамках данной складчины я предлагаю получить вам вторую версию системы за реферальство. Этот вариант подойдет тем, кто действительно хочет начать зарабатывать в бо. Что именно входит в это понятие: регистрация по моей ссылке у брокера + пополнение мин депозита(200$). Брокер хороший, надежный, проблем с ним нет.

9 пользователям это понравилось.
  12. 30 май 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Кнопка "бабло" ? :D

13. 30 май 2015
    alex2506
    alex2506 БанЗабанен
    Лично я об этом читал и помню.В мануале же будет об этом написано и все данные для связи??Просто,хочется самому еще пощупать и сделать выводы.;)

14. 30 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Есть программные продукты, позволяющие делать ставку по алерту. Если стратегия дает более 65% успешных сделок, то это можно назвать и так.
    К сожалению, правила форума допускают единственную связь - это лс. А ссылки и условия партнерства будут в мануале. Так же в мане есть условия рефбека. Т.е. возврат определенной комиссии за регистрацию по моей ссылке.(до 100$)

1 человеку нравится это.
  15. 30 май 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Тут важно в рамках куса дать людям заработать. Рефы сами придут, если будет смысл
    Завтра вся страна начнёт зарабатывать сидя дома. Вы о чём вообще?

16. 30 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Ну это не курс, а стратегия. Разные все таки вещи.
    А что вас, собственно смущает. В каждой стратегии есть условия. При соблюдении условий нужно делать ставку. Какая разница, кто ставку делает, вы, или робот.

17. 30 май 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Хотите пообщаться об этом спустя год после проведения складчины? Спустя пол-года работы по вашему мануалу, хотя-бы? В рамках этого форума?

18. 30 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Каждая стратегия нуждается в доработке спустя месяца 4-6.

1 человеку нравится это.
  19. 30 май 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    и получаетя через 4-6 месяцев будет новая складчина? Этой складчине будет обновленный продукт или нет?

20. 30 май 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Пока в работе данной стратегии не было замечено никаких изменений. Кто знает, может она будет работать и 1-2 года, может 10 лет. Под обновленным вы имеете в виду мою доработку, о которой писал выше? Если так - то нет, не будет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.