Авторская система отбора футбольных матчей (ROI 36%)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Max87, 1 июн 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Если есть возможность получить орга раньше трехмесячного пребывания на сайте, то подскажите, я наверное сам бы взялся за это дело.

2. 5 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Вы себе это как представляете, если человек сам не захочет проверять тему :) ?
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А вообще, ситуация очень интересная складывается : автор предлагает на суд общественности
    свой инфопродукт, готов пройти проверку, а проверяющих нет ( или не достаточно согласно
    правилам форума ). И вот как быть в этой ситуации :rolleyes: ?
    Может, как-то в правилах этот момент отобразить нужно ?

3. 5 июн 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    там уже все отображено.
    нужно 2 проверяющих. точка.

4. 5 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    kumva не поленись, возьмись за это дело, тем более это не стратегия, а скорей сказать система, она так много труда не зайиет (насколько мне кажется после работы с даными сервисами), или подскажи возможно ли досрочно стать проверяющим.

5. 5 июн 2014
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    В правилах все написано. Тебе на них уже указали. А вот прямая цитата:
    9.1. Перед проведением авторской складчины материалы вашего инфопродукта должны пройти обязательную предварительную проверку двумя гарантами из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор". У тебя есть соответствующий статус? Нет. Какие могут быть еще вопросы?

И даже если рассуждать с точки зрения простой логики. Ты понимаешь смысл слова гарант? Это человек, который что-то гарантирует. В данном случае — качественную проверку. Он гарантирует и своим статусом в том числе. Репутацией.
    А ты кто? Не в обиду, а по факту. Ты — новорег, у тебя даже аватара нет, не то что репутации. Кто тебе поверит? Кто тебя знает? Что ты сделал для Клуба?

Поэтому никто тебе не даст на проверку ничего. А даже если и выдаст тебе автор материал, и ты проверишь его — то никакого значения твое слово все равно иметь не будет. А вот модератор награду за настырность выдать может вполне.

1 человеку нравится это.
  6. 10 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Что-то все круто заглохло, что так и не освободился ни один проверяющий --- тяжелый случай!!! Администрация помогай!!! Нужно срочно новых проверяющих. Вроде и тема, как мне кажется имеет право на жизнь, а тут за какой-то проверкой дело стало. :(

7. 12 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    А вот таковы правила, что поделать.
    Впрочем, торопиться особо некуда : ЧМ не подходит, а ближайшие регуляры начнутся
    в сентябре, времени ещё более чем достаточно для того, чтобы проверить тему.

8. 17 июн 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    это обманщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТС обманщик!!!!!!!!!!!!!

9. 17 июн 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    ЭТО ХАЛЯВЩИК ЕЩЕ ТОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН И НА ТЕННИС СТРАТЕГИЮ МНОГИМ ПРОДАЛ В ТОМ ЧИСЛЕ И МНЕ!!!!!!!!! И Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ОН ХАЛЯВЩИК И ВЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ НИ КАКОЙ СИСТЕМЫ ИЛИ СХЕМЫ.... ПАРУ ССЫЛОК НА САЙТЫ И ВСЁ.... ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ ВАШИ 1000 РУБЛЕЙ ТО ДАЙТЕ ИХ НУЖДАЕЩИМУСЯ!!!!!!!!!! НО НЕ ХАЛЯВЩИКУ!!!!!!!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. 17 июн 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    А СКРИНЫ У НЕГО ДЕЛАННЫЕ НА ФОТОШОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. 17 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Простите, это Вы сейчас о чём :rolleyes: ?

12. 17 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Жесть! Товарищ, идите проспитесь ) Какой теннис, о чем вы? Вы по ходу темой ошиблись )

13. 17 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, Вы меня с товарищем way3r спутали Скрытая ссылка
    Тоже следил за темой и похоже речь об этом, а Аслану советую научиться читать темы повнимательнее.

14. 5 июл 2014
    sveta 33
    sveta 33 БанЗабанен
    Товарищи!!! Что все,тема умерла,или как?

15. 6 июл 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Немного поправлюсь : некоторые регуляры начинаются в середине августа,
    но пока всё немного утрясётся в первых нескольких турах, как раз сентябрь и будет.
    Ждём-с.

16. 2 авг 2014
    VyachyNOS
    VyachyNOS ЧКЧлен клуба
    А может попросить андрея форекса, с разрешения администрации?

17. 3 авг 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Попросить о чём ?

18. 3 авг 2014
    VyachyNOS
    VyachyNOS ЧКЧлен клуба
    Чтобы он протестировал систему на дистанции.

19. 3 авг 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Выше немного прочтите, там всё уже сказано .

20. 15 авг 2014
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.