Авторская система отбора футбольных матчей (ROI 36%)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Max87, 1 июн 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Не прими это как упрек или подозрение, но на бетоне кэфы можна самому рисовать, а потом их проверить не так легко.
    Пример: сегодняшний матч
    12:00Спарта Прага (19)Ч. Будеевице (19)
    вчера вечером кф на ТБ 2 был 1.2, сегодня в 6.00 утра --- 1.14, сегодня в 9.00 --- 1.07. А в статистике отображается всегда последний кф, но можна всегда мотивировать, что матч проставлялся по завышенному кф. Но в принципе можешь и для всех озвучить свой аккаунт на бетоне, и народ в процессе сам посмотрит ( у оргов врядли найдется время следить за этим в процессе тестирования), а в конце они уже смогут сравнить с сервисом. Тут я думаю ты ничего сверхсекретного ни для кого не откроешь, а лишний взгляд никому не помешает.
    Еще хочу акцентировать, что кф часто очень отличаются между сервисом и БК.

2. 3 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Скинул мануал Dragon Eternity, позже кину акк на бетоне, проверить соответствие можно в любой момент по истории гримбетса.

Ставить кефы буду по марафону и пинке, которые можно сравнить опять таки по oddsporatal.com в любое время

3. 3 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Только ему одному ?
    Неплохо бы ещё кому-то скинуть, а то могут потом складчину не одобрить :

Гамбамэн тоже подойдёт, насколько я понимаю:).
    По поводу движухи кэфов не заморачивайтесь, есть куча сервисов, где это дело можно посмотреть.

4. 3 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Естесственно, проверяющих будет два, если разрешат, дам гамбамэну.

5. 3 июн 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Gambmanager, ты подавал заявку на статус организатора или модератора и ее потом приняли? Если нет, значит твой статус Складчик или ЧК, одновременно со статусом партнера.

6. 3 июн 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    О как меня окрестили...
    Gamba (исп.) - креведко
    Gamba (порт.) - опоссум

Но я не против, даже прикольно :cool:

P.S. Прошу прощения за флуд

7. 3 июн 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Вроде бы МистерКот такое писал еще давно. Но я как бы и не возражаю, если не так ;) В общем, пусть ТС уточнит - если могу взять за отзыв, то возьму.

8. 3 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    :D:D:D:D:D
    Не поленился же ...
    Надеюсь, без обид, даже и не думал, что будут такие ассоциации:oops:
    ( просто на языке вертелось название японского ФК "Гамба Осака" ).

Насколько я понял из сообщения Сталевара, никого другого из проверяющих
    просто-напросто на данный момент нет, все заняты/не хотят/не могут
    взяться за проверку этой темы. Неплохо бы хотя бы с проверяющими
    определиться до начала ЧМ.

1 человеку нравится это.
  9. 3 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Я думаю что ставки по данному сервису под ЧМ вряд-ли подойдут ( пусть автор сам скажет),. я когда мониторил данный сервис, то заметил, что очень плохо проходят, почти на каждом сервисе товарищеские, отборочные, разного рода лиги (европейские, азиатские и т.п. ) и также нужно обращать внимание на игры в воскресенье, они почему-то тоже очень не всегда оправдываются.
    Кстати в данный момент веду консультации с автором сайта по его усовершенствованию и т.п.

10. 4 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Уточнил у администрации, это действительно так. Я так понял у Gambmanager нет статуса Организатор, потому в качестве проверяющего он, к сожалению, не подходит. кто-то может порекомендовать еще кого-то, разбирающегося в данном вопросе, в качестве проверяющего?

11. 4 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Если честно, для меня самого ЧМ является темной лошадкой, все же с каждым чемпионатом равновесие и сыгранность сборных меняется то в одну, то в другую сторону, поэтому мне самому интересно как система будет справляться с играми ЧМ (все же они не часты). Для этого я буду отмечать игры сборных на бетоне, а потом по итогам сравним результаты с играми ЧМ и без, чтобы каждый мог сделать для себя выводы. Что касается остальных товарищеских матчей или лиг, то там исключений не было, это не особо сказывалось на качестве отбора матчей.

12. 4 июн 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Счета резали вам БК?

13. 4 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Счета не резали, да и пока не было на то особых причин. Я же не выигрываю все матчи, да и ставки разбросаны по марафону и пинке, поэтому судить о моем профите БК не может. Но и последнее, я проставляю пока не такие большие суммы, чтобы на меня всерьез обращали внимание букмекеры.

14. 4 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Я тебе предлагал выставить для всех аккаунт на беттоне, чтобы все смогли уже предварительно более менее видеть как идет процесс. Я думаю твоя система от этого не пострадает.

15. 4 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Если смотреть ставки и анализировать историю гримбетс можно понять систему отбора, доступ к акку получат только проверяющие.

16. 4 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    РАЗБИРАЮЩИХСЯ немало, но, увы, они по правилам не подойдут в качестве проверяющих.
    К тому же у вас не простая ставочная стратегия, надо ещё и постоянно мониторить,
    соответственно, оргам и модерам этот геморр совсем не нужен, у них других своих забот хватает.

:D:D:D

17. 4 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    ну что же, тогда будем ждать по какой-то проверяющий разродится

18. 5 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Ну и что за дела, за неимением орга, тема начинает засыхать, возможно нужно увеличивать штат организаторов?

19. 5 июн 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Пока желающих на проверку я, к сожалению, больше не нашел. Попутно появились мысли по усовершенствованию системы, а также ведется поиск программиста на написание бота для упрощения мониторинга подходящих событий...

20. 5 июн 2014
    banderos1978
    banderos1978 БанЗабанен
    Это приятно слышать, что работа по усовершенствованию стратегии продолжается, еще бы какой-то орг нас услышал или администрация на кого-то бы повлияла( в хорошем понимании).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.