Автонаполняемые мобильные приложения на Flutter

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 31 июл 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2021
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Коллеги, тут слово будет за поверяющими.

От себя скажу , что сейчас растёт поколение зерокодеров. (это такое поколение - когда за них софт программу пишет или ещё что-то делает). Zennoposter, покупные боты, сервисы для создания ботов ,сайтов и приложений. Да на этом тоже можно зарабатывать ...но однотипный подход - убивает любую идею массового софта.

Поэтому понятное дело спрос на обучение будет ограничен.

Вторая проблема - у людей нет идей. Я тоже считаю, что без идей как монетизировать свои навыки - лучше вообще не получать этот навык.

Я со многоими людьми общаюсь -как в реале, так и в онлайне. Человек положим - "потеет получая навык" и хочет сразу оценить "количество своего пота в деньгах". Таких много согласен. А поработать над собственными идеями, а по рисковать, а проанализировать спрос и предложения, а выйти на заказчиков и т.п.? Это конечно уже непосильный труд

Проще оценивать скриншоты доходов автора с расходами на покупку авторского софта. Это вообще примитивная оценка.

Кроме этого, я отлично вижу записавшихся в складчину - которые чисто из любопытсива записываются - а основные дискуссии у них в "денежных авторских".

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. 6 авг 2021
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Отлично сказано. Да, самое главное идея. И уметь ее продвигать в массы. Сделать такое приложение чтобы нравилось людям и соответственно таким образом монетизировать.
    Как автонаптоняемые сайты, так и приложузи мне интересны. Но по сайтам сейчас много работы, и как это совместить вместе пока не знаю. Вришксь позже, чтобы поучаствовать и поддержать, как раз ты сам подтянешь материал по курсу. Мне в основном интерес твой опыт в продвижении и аналитике.

Так конечно, это самое сложное. Несколько раз брал заказ на разработку ботов, но это капец. Так и не смог нормально заработать на этом.
    Сайты понятно как монетизировать, там можно получать поисковый трафик. А тут как трафик получать хз. А потом ещё и монетизировать.
    Поэтоак мало кто и понимает.
    Может и так, но к примеру и мне бы она помогла понять перспективу и вообще...:D

А так вообще классна, интересная складчина, и предыдущая по сайтам тоже. Хорошо зашла.

3. 7 авг 2021
    pikylbkaNomer
    pikylbkaNomer БанЗабанен
    Полный курс по функция в JavaScript
    [Itgid] Функции в JavaScript [Александр Лущенко]
    На курсе Вас ждёт 134 задания на отработку о способов создания функций и отличия способов, до замыканий, областей видимости и порядка выполнения кода.​

4. 8 авг 2021
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
  5. 8 авг 2021
    LevshA21
    LevshA21 ЧКЧлен клуба
  6. 8 авг 2021
    barmaley
    barmaley ЧКЧлен клуба
    В подписи:
    Реклама
    1
    2
    3

1 человеку нравится это.
  7. 10 авг 2021
    analytic
    Рекомендую, что большое количество идей - можно найти в данной складчине

Что касается фриланса - я никогда не работал и вам не советую работать на биржах. Старайтесь выходить на юр.лица, или на тех у кого бизнес/заработки.

п.с. В настоящий момент делаю базу сниппетов Flutter для своей будущих разработок (удобная сортировка и поиск, gif картинка). Если на момент старта будет больше 70 человек. То поделюсь своей разработкой.

п.п.с. в настоящий момент мало времени, много работы -всем удачного дня.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2021
    6 пользователям это понравилось.
  8. 11 авг 2021
    NSObject
    NSObject ЧКЧлен клуба
    Было бы классно увидеть какое нибудь демо видео, чтоб увидеть какого уровня будет обучение.

1 человеку нравится это.
  9. 11 авг 2021
    analytic
    Это же сообщение процитирую, когда сделаю демо ролик. ;)
    п.с. А деморолик я буду делать после 50 человек (по своей загрузке)....в целом материал готовлю долго и тчательно -так что можно смело ждать около 3-4 месяцев

1 человеку нравится это.
  10. 12 авг 2021
    Master_K
    Master_K ОргОрганизатор (А)
    Поддержал тему рекламой и подписью.
    Ссылки: 1, 2, 3

1 человеку нравится это.
  11. 12 авг 2021
    analytic
    Всем привет. Откровенно говоря, на складчике много интересных авторских курсов. Если описывать данную авторскую терминами другой авторской - то в данной складчине я учу как стать техномагом:D

Да данная авторская дорогая, многоинформативная - и так сразу конечно, если не знаком с продуктами автора -сложно принять решение. Тут конечно надо смотреть на бэкграунд автора и отзывы на его продукты.

Однозначно ближайшее время (3-4 месяца) по данной авторской - материала не будет. Возможно сделаю обзор курса и базы заготовленных снипепетов.

п.с. для знакомство с моим авторским творчеством - можно вписаться в данную авторскую.

2 пользователям это понравилось.
  12. 12 авг 2021
    Mr Big
    Mr Big ЧКЧлен клуба
    @analytic , интересная тема! Жаль до старта ещё долго:rolleyes:
    Что посоветуете изучить до начала курса новичку?

13. 13 авг 2021
    analytic
    Новичку я бы посоветовал отдыхать, и в складчине работать в своём темпе.

Почему я так советую? Ещё раз могу бегло сказать про структуру курса:

1) Автоматизированные способы сборки различной сложности и назначения баз (SQLite,Mongodb), картинок и медиафайлов (PHP боты). Принцип -"Сначала идея,потом база, потом всё остальное"
    2) Laravel API (большой раздел)
    3) Flutter основы и дизайн (для дизайна будут заготовки)
    4) Затрагиваем Dart на уровне сборки мобильного приложения с базой (базы каталоги, база датинг приложения)
    5) Анализ и продвижение.

Если вы будете смотреть курсы в интернете, то скорее всего вы потратите время на "изучение и отработку второстепенных вещей". И очень большая вероятность (по неопотности изучения программирования) -что вы "перегорите"
    Я делаю комплексно и оптимизированно. Я ставлю задачу не перегрузить Вас знаниями, а дать оптимальные знания для получения практичекого навыка.

Т.е. другими словами при самостоятельном изучение - больше вероятность, что вы перегорите и не сможете получить навык. Я беру на себя роль не просто составителя курса, я беру на себя роль куратора, который объясняет сложные вещи простыми словами и всё показывает. И тут у меня приличный труд, как на этапе создания такого курса, так и на этапе поддержки

Чтобы сделать курс вообще глубоким -предлагаю сделать так, если данное сообщение наберёт больше 30 лайков (это очень маленькитй рубеж) - я могу выложить большое количество буржуйских курсов по Flutter с русскими субитрами. Данные курсы помогут решать более частные вопросы при разработке мобильных приложений.

36 пользователям это понравилось.
  14. 13 авг 2021
    analytic
    Вот к примеру , на мой взгляд, одно из ненужных направлений в мобильной разработке (для начинающих) это работа с базой Firebase ( облачная СУБД класса NoSQL принадлежащая Google )
    Да -лёгкая настрока, быстрая база, авторизация,уведомления и т.п. Куча курсов.

Но на самом деле, проект на 100-300 юзеров уже будет вам обходится от 50$ в месяц....А если проект будет расти - как будете платить за облачную базу?

Так что, лично я считаю -эту базу тупиковой - и задача курсов -"подсадить" как можно больше разработчиков (а потом и владельцев мобильных приложений) на "денежную иглу"

п.с. поэтому в нашем случае -у нас будут неограниченные и бесплатные взможность с такими типами баз данных как mongoDB и SQLite

6 пользователям это понравилось.
  15. 13 авг 2021
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю ты будешь рассматривать в качестве примера и основа это дейтинг приложение? А как же автодиалоги из предыдущей складчины забыл тогда упомянуть ))

16. 13 авг 2021
    analytic
    Не не так
    Приложение - дейтинг
    В данной складчине Собственная социальная сеть из ботов “Мир дикого запада” - WEB Laravel (+система ботов)
    Здесь API Laravel
    Ды мы рассмотрим несколько сущностей, как их реализвовать через API запросы
    1) Всё что связано с регистрацией
    2) Управление профилем
    3) Поиск пользователей (с сортировкой)
    4) Диалоги с пользователями

Т.е. как это реализовать на уровне бэкенда (Laravel API) и как это связать с Flutter

3 пользователям это понравилось.
  17. 17 авг 2021
    Gabi Ra
    Gabi Ra ЧКЧлен клуба
    В подписи:
    Реклама
    1
    2
    3

1 человеку нравится это.
  18. 18 авг 2021
    Scorpion650