Закрыто

Автоменеджер YouTube

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем artsemenoff, 31 авг 2013.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2013
    Tcom_gk
    Tcom_gk ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ, тем более такой информативный, нельзя ли уточнить
    - если в складчине пришли реквизиты = где я должен это увидеть, что они пришли ?
    - в теме появилась кнопка = в какой теме должна появиться кнопка (в моем профиле? - на странице складчины? - как хоть кнопка называется?)
    - коллеги я ведь спрашиваю не из праздного любопытства - а для того чтобы выполнить какое то конкретное действие.
    Спасибо за ответ по существу, если кто то ответит - я смотрю здесь новичков встречают очень радушно!!!

2. 11 сен 2013
    sviaznoi
    sviaznoi ДолжникДолжник
    У меня те же вопросы, что и у Tcom_gk, плюс если я зарегистрирован через соц сеть куда придут реквизиты?

3. 11 сен 2013
    musan54
    musan54 БанЗабанен
    11 сентября проходит,а никакого сбора средств не наблюдается

4. 11 сен 2013
    Tcom_gk
    Tcom_gk ДолжникДолжник
    Ну подключитесь же кто нибудь из завсегдатаев:
    - что обозначает глубокомысленная фраза - ...Вся информация о складчине наверху страницы.
    - наверху страницы - список складчиков + кнопка "Выписаться"
    - судя по тому что есть один складчик в списке IMAX1973 (выделенный красным и подчеркнутый - со статусом оплачены) - надо полагать
    что из 102 складчиков, только он смог оплатить, а остальные нет, или я что то не правильно понимаю.

5. 11 сен 2013
    Zasranec
    Zasranec ЧКЧлен клуба
    омг...
    1) Вся информация о складчине наверху страницы.
    Человек вписался в складчину а информация по ней что за складчина , на что , нах-ся в первом посте
    2) наверху страницы - список складчиков + кнопка "Выписаться"
    пока складчина не активна из нее можно выписаться и не учавствовать
    3) судя по тому что есть один складчик в списке IMAX1973 (выделенный красным и подчеркнутый - со статусом оплачены) - надо полагать
    что из 102 складчиков, только он смог оплатить, а остальные нет, или я что то не правильно понимаю

НЕТ!!!

Этот многоуважаемый человек - организатор данной складчины , тот кто покупает, прыгает с бубном и выкладывает продукт для нас складчиков и ЧК (членов клуба)

6. 11 сен 2013
    Zasranec
    Zasranec ЧКЧлен клуба
    1) ориентироваться на сообщение организатора на дату сборов , аля - Внимание! Сбор взносов 11 сен 2013
    2) в теме складчины, в которую вы вписались, выглядит так же как и вписаться/выписаться, только написано реквизиты
    3) Для таких вопросов есть отдельная тема на форуме!!!

7. 12 сен 2013
    Tcom_gk
    Tcom_gk ДолжникДолжник
    Спасибо за полный ответ - тем более сегодня кода появилась кнопка "Реквизиты" (с разъяснениями по оплате) - все стало совсем ясно.

1 человеку нравится это.
  8. 12 сен 2013
    uskoritel
    uskoritel БанЗабанен
    Оплатил через терминал ЗАО "Связной Логистика" 12.09.2013 в 16:35:39 сумма 48.75 код операции 861744444048

9. 12 сен 2013
    imax1973
    imax1973 ЧКЧлен клуба
    Такие сообщения пишутся в реквизитах запомни на будущее а то можно по шапке получить от модера

10. 13 сен 2013
    PirateBay
    PirateBay СкладчикСкладчик
    не в тот экран по ошибке написал. сори.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.