Автоматизируй заработок и увеличь свой доход с Алиекспресс (скрипт)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Archi_ua, 8 дек 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Здравствуйте! Напрямую из Алиекспресс.

2. 28 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Проверяют? Как успехи? Грубо говоря - 10 дней прошло, что там особо проверять, когда доход не заявлен? Работоспособность? Так там и одного дня хватило-бы

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 янв 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Нет, переделываю скрипт. Пришлось..Со вторника отдам на проверки.

4 пользователям это понравилось.
  4. 4 фев 2017
    bostmen
    bostmen БанЗабанен
    Можно поинтересоваться, как обстоят дела со скриптом? Когда можно ожидать его получение?

5. 4 фев 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Ребят, смотрите, обещаю обещаю но так и не выходит. То одни дела, то другие..скажу последний раз и уже точно, до следующих выходных я покажу всё в действии! Сразу возникали непредвиденные проблемы при написании скрипта, теперь всё решил, по немногу каждый день по вечерам дорабатываю, так как основной работы накинулось много. По этому полностью будет готов скрипт к выходным. И на этой неделе выложу для всех пока что инструкцию как работать с партнеркой Али.

4 пользователям это понравилось.
  6. 5 фев 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
  7. 5 фев 2017
    Space_Shark
    Space_Shark ШтрафникШтрафник
    Можно скриншот поста, который создает скрипт - с названием, ссылкой, хэштегом и картинкой?

8. 5 фев 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Дружище, прочти плиз мой пост выше.

9. 5 фев 2017
    Роман1983
    Роман1983 ЧКЧлен клуба (А)
  10. 8 фев 2017
    vazielin
    vazielin ДолжникДолжник
    ждать готовы, главное чтоб работало все на пятерочку!)

11. 10 фев 2017
    vazielin
    vazielin ДолжникДолжник
    было бы замечательно еще и инстаграм прикрутить)

12. 13 фев 2017
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    Ну когда же уже?

13. 14 фев 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Всё готово! Скоро покажу результаты теста и передаю на проверку)

1 человеку нравится это.
  14. 14 фев 2017
    born_free
    born_free ОргОрганизатор (П)
    Гость Привлекайте больше клиентов, которым не терпится приобрести ваши продукты и услуги! Это гораздо проще, чем вы думали!
    Психологические триггеры конверсии: больше кликов, потенциальных клиентов и продаж

30 разных способов повысить конверсию.
    Наш разум решает, что купить, на что нажать, на что подписаться – он отвечает за все, что мы делаем. Если вы знаете, как функционирует разум – вы можете влиять на решения вашей аудитории.
    Пройдя курс, вы получите всестороннее понимание того, как использовать психологические триггеры, а также, что еще важнее – как их не стоит использовать.
    Я покажу вам на примерах из практики, что такое триггер, и когда и как его использовать.

15. 15 фев 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Слушай, если ты живёшь на этом форуме, сидишь днями и ночами, то это не означает что другие себе могут позволить так же проводить время как и ты. У других, есть свои дела, работа, семья. У всего этого могут быть где-то проблемы, где то ещё какие то причины, и проблемы моей семьи дороже тебя выскочки. Если я не сделал то что говорил, значит на это у меня были свои причины. Раньше я так же часто тут был, но последние полторы недели,я тут бываю 1 раз в 2-3 дня. Ткнись сам носом, если ты в упор не видишь что я на этой неделе, материал не выкладывал. На данный момент я делаю максимум всё, что бы быстрее выложить материал. И возможности сидеть здесь сутками нет. Надеюсь ты тут проводишь своё время сутками с пользой. А у меня есть другие ценности и проблемы, по которым я не успеваю сделать всё в срок. Да я говорил что на неделе выложу, да у меня не получилось. Пусть я проболоболил, но решил в жизни некоторые значимые проблемы, и это важнее, чем слышать от тебя поганые оскорбления.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2017
  16. 15 фев 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Да не злись ты так, я ведь тебя не оскорблял. Спокойней будь, тогда может когда-нибудь свой скрипт и доделаешь. Дело не в твой семье и житейских проблемах, это тут мало кого интересует. Дело в твоих словах и делах. Успехов

17. 16 фев 2017
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Мне лучше промолчать. Взаимно.

18. 16 фев 2017
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
  19. 16 фев 2017
    Huawei
    Huawei ДолжникДолжник
  20. 18 фев 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Я тут по синьке нагрубил тебе и моё сообщение удалили, выдав мне предупреждение. Я кстати его сам после написания удалить хотел, но как оказалось не успел это сделать).

Так вот. Ты пытаешься меня задеть тем, что я тут часто бываю - это так, у меня "работа" связана с онлайном и вкладку переключить не долго. Я занимаюсь таргетом. К чему я это. А к тому лишь, что я сидя тут, в поиске интересных идей не пытаюсь тут чем-то торговать, в отличии от тебя. А уж когда я решу поделиться с людьми своими знаниями за деньги (что вряд-ли), я по-любому буду следить за тем, что я написал. И первый раз, и второй, и третий (в твоём несчастном случае). На этом всё и меня можно банить за повторное нарушение (тут смайл с двумя пальцами *victory*)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.