Автоматизируй всё! Метод "Балбеса" - Урок по автоматизации вырезания фона с картинки.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sokolovskaia_lex, 8 окт 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2020
    Гайзенберг
    Гайзенберг ОргОрганизатор (А)
    Вот эта часть стартового поста - очень спорная. Будучи проверяющим много раз, могу сказать наверняка, возможно именно эти результаты и заставят получить проверяющих в итоге.

Так это, или достаточно будет лишь получить:
    Смогут сказать наверняка лишь Модераторы.

Подскажите пожалуйста, @Stromden, @Ragnar Lodbrok :)

Предлагаю свою кандидатуру на роль проверяющего уровня "Чайник".))

Кстати, в каком формате обучение? Текст, видео?

2. 10 окт 2020
    Андрей_СПб
    Андрей_СПб ЧКЧлен клуба
  3. 10 окт 2020
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Что именно подсказать? Что имел ввиду автор описывая свой продукт? Это урок "по автоматизации вырезания фона с картинки", вот на это и опирайтесь.

4 пользователям это понравилось.
  4. 10 окт 2020
    Гайзенберг
    Гайзенберг ОргОрганизатор (А)
    Просто когда пишут:
    Вы сможете сделать
    1.
    2.
    3.
    4.

в результате прохождения получите
    1.
    2.

Уже несколько раз приходилось в итоге делать дополнительную проверку и проверять ВСЁ-ВСЁ что автор по неосторожности упоминал в стартовом посте))))
    Благодарю за оперативный ответ :)

5. 10 окт 2020
    sokolovskaia_lex
    sokolovskaia_lex ЧКЧлен клуба
    Спасибо, я имела в виду что эти знания позволяют мне делать, я их передам. Привожу примеры которые я делала и говорю, что вы точно получите "Напишите свою программу по вырезанию фона с фотографий. " Многое от людей зависит их потребностей, усидчивости, вся сложность описать словами, что должна делать программа.
    Я уверена, что если человек способен писать предложения или хотя бы скопировать - вставить текст, то он сможет автоматизировать любые действия которые он может сделать в ручную. Так нужно было написать? Я не копирайтер, я не программист, да и метод описан: перевести последовательность действий в код. Я хотела бы попробовать себя в преподавание и безумно интересно, что у меня получится :) Да и конечно же возможность заработать мотивирует меня в этом деле.

И текст и видео и графика.

По мимо возможности дополнительной проверки, может возникнуть и другие сложности о которых я могу и не догадываться. Курс буду корректировать из за возможных сложностей во время прохождения, чтобы ученики уже получили ответы на все вопросы которые могут возникнуть. Роль проверяющего "Чайника" очень важна для меня. Давайте ближе к четвергу обсудим всё в личных сообщениях.

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 окт 2020
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    безусловно, все предпосылки для попробовать себя в преподавании у вас есть, нравится, как подробно и основательно отвечаете на вопросы.
    А что за
    ? Какие-то онлайн синтезаторы имеются ввиду?

7. 10 окт 2020
    Andrey67
    Andrey67 ОргОрганизатор
  8. 10 окт 2020
    Andrey67
    Andrey67 ОргОрганизатор
    Готов стать проверяющим!!! Часто требуется такая возможность!

9. 11 окт 2020
    sokolovskaia_lex
    sokolovskaia_lex ЧКЧлен клуба
    Спасибо, приятно :)
    Тут тоже есть много способов, музыка и математика тесно связанны, все тонкости я не смогу передать в одном сообщении, скажу вкратце основные методы: 1. Джаз - легко поддается алгоритмизации. 2. Переделывание чужих midi мелодий | ускорение замедление | слияние двух мелодий в одной октаве + удаление лишних нот.
    Нужно проводить много экспериментов чтобы все получившиеся мелодии были гармоничные. Если надумаете делать то послушайте лекцию Зарубы
    Код:
     https://www.youtube.com/watch?v=jTeUuokBNN8 
    для общего понимания как музыка с математикой связана. По поводу онлайн синтезаторов ничего не знаю, но если с их помощью можно создать музыку, почему бы и нет. Мне удобнее через fl studio всё делать. Кстати нейросети уже пишут альбомы, но я не разбиралась в этом, настолько далеко я не заходила) .

3 пользователям это понравилось.
  10. 11 окт 2020
    Ell61
    Ell61 ЧКЧлен клуба
  11. 12 окт 2020
    grifon-2
    grifon-2 ЧКЧлен клуба
  12. 12 окт 2020
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @sokolovskaia_lex приветик. Вырезание фона с картинок будет происходить при помощи каких-то (каких?) программ, которые будут установлены у нас на компе или при помощи каких-то (каких?) сторонних онлайн-сервисов?

13. 12 окт 2020
    Spolox
    Spolox ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы:
    Создавайте уникальные фоны с этой темой, заполняйте свои сайты. А EnotGlobal поможет вам продвинуть их.

14. 12 окт 2020
    dimkadoma
    dimkadoma ЧКЧлен клуба
  15. 13 окт 2020
    Ell61
    Ell61 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, для создания этого скрипта потребуются ли какие то вложения и доп программы? И какие характеристики компа потребуются? А то я купила один курс, и ничего не работает, то программа не ставится, то памяти не хватает...

16. 13 окт 2020
    Pirat00707
    Pirat00707 ЧКЧлен клуба
  17. 13 окт 2020
    vladdark
    vladdark ЧКЧлен клуба
  18. 14 окт 2020
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    Реклама в подписи и здесь и там
    Если вдруг понадобится неофициальный проверяющий-гуманитарий с нулевым опытом программирования, то готов. Свободное время есть.

19. 14 окт 2020
    Viktor-com
    Viktor-com ЧКЧлен клуба
  20. 15 окт 2020
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    @sokolovskaia_lex Привет. Как дела с проверяющими? Сегодня четверг ;). Нашла их?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.