1.25926/5, Отзывов: 27
Закрыто

Автоматизированный заработок на Instagram

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mister2014, 3 июн 2015.

Цена: 133788р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 85 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Ravec Подскажите как сейчас продвигаются дела?

2. 17 июн 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    ну тогда минимальная цена какая? В мануале нам придется самим поднимать прокси? Эта тема раскрыта будет?

3. 17 июн 2015
    Mister2014
    Mister2014 ЧКЧлен клуба (А)
    Цена на них от 1,5$ и больше.
    Способ подъема своих проксей я также могу описать, это правда тема совсем другого разговора.

3 пользователям это понравилось.
  4. 17 июн 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Поверь, отзывы проверяющих и отзывы участников, очень часто диаметрально противоположны. :(

5. 17 июн 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Именно по этому решил задать такой вопрос :) Опыт, горький опыт :cool:
    @Mister2014
    Сколько будет активна складчина после начала сборов? Хочется посмотреть на отзывы участников для принятия решения.

6. 17 июн 2015
    Mister2014
    Почему вы не доверяете отзывам проверяющих?
    После начала сборов, до завершения думаю пройдет неделя.

7. 17 июн 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю вопрос @Akitory, но немного в другом русле. У меня возможность будет оплатить после 25 июня. А эту складчину очень хочу. Сколько по времени складчина планируется быть открытой или когда остановят складчину, т.е. сделает что 5 дней осталось на оплату?

8. 17 июн 2015
    Mister2014
    Думаю вы успеете оплатить.

1 человеку нравится это.
  9. 17 июн 2015
    vovingusa
    vovingusa ДолжникДолжник
    Вопрос с подтверждением по телефону будет описан?

10. 17 июн 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    тогда пока выпишусь, впишусь 21 июня, если конечно открыта еще будет.

11. 17 июн 2015
    Mister2014
    Да, будет.

12. 17 июн 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    потому, что последние полгода почти все (подчеркиваю - почти все) авторские складчины на темы заработка проверяются в стиле Хатико - много читал, много думал, много понял, все работает, я что-то делал, в основном смотрел, но точно работает. а потом складчики выкупают и отзывы только отрицательные, т.к. проверяющие ничего не проверили. так даже древние мануалы мертвых тем тут продавали

большинство отзывов - красиво описано, много файлов, высокий битрейт, звук долби диджитад, шрифт 13 кегль, в конце взрывается вертолет. вспотел, пока читал
    т.е. о составе и виде продукта, но не о его работоспособности на практике
    хорошо тут появился практический отзыв даже со скрином, хоть что-то

но проверяющие сами себя дескредитируют и сам факт проверки. пора уже вводить черный список проверяющих и согласовывать с админстрацией. чтобы проверяющим тоже ставили оценки. а то они нахаляву получили, не проверили, но рекомендовали. в итоге они в шоколаде, а складчики в пролете. иногда больше,Ч ем на 2 тыс с носа

24 пользователям это понравилось.
  13. 17 июн 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Я им доверяю :) Иначе вообще не интересовался бы этой складчиной. Описывать все нюансы довольно долго. Проверяющие это только первая линия проверки(тафтология), меня же больше интересует вторая линия проверки, т.е. от тех для кого этот продукт предназначен изначально ) Все же хочется узнать когда будет последняя возможность вписаться, ну или хотя бы за день до приоставки складчины написать здесь сообщение.
    Я думаю вы знаете, почему продаются авторские темы по заработку ;)

14. 17 июн 2015
    samrina
    samrina ЧКЧлен клуба
    Зря вы ждете отзывы складчиков. Во-первых, на подготовку дней 5-7 (пока складчина активна), уже не успеете вписаться. Во-вторых, если курс стоящий, то положительные отзывы в подобных складчинах очень редко появляются. Никто не будет делиться результатами, чтобы не плодить конкурентов. В-третьих, согласна с mastah, отзывы проверяющих в 90% всегда положительные, а на самом деле продукт не даст результатов складчикам. Так к примеру: была тут складчина о заработке на даунлоад трафике, 4000 р с носа, прошло 2 мес и из 100 с лишним участников, не один не отписался, что добился результатов...печально

2 пользователям это понравилось.
  15. 17 июн 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Обновление будут 'дополнения ? А то пугают что скоро будет не просто будет ли автор дополнять курс ?

16. 17 июн 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    @Mister2014, какой cофт надо купить tooligram или Instatool pro ?

17. 17 июн 2015
    Mister2014
    Подождите старта складчины. Все описано в мануале.

18. 17 июн 2015
    Mister2014
    Будет поддержка в приватной ветке.

19. 17 июн 2015
    walkworld
    walkworld ЧКЧлен клуба
    Не понимаю, почему вы так засекречиваете название программы. Как будто в этом заключается весь мануал. Известных проги две, tarantas в отзыве писал, что потратил на прогу 1000 р. Такую стоимость имеет Instatool Pro. Логично, что эта программа и будет использоваться.

20. 17 июн 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    акки руками придется регать или покупать будем?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.