1.25926/5, Отзывов: 27
Закрыто

Автоматизированный заработок на Instagram

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mister2014, 3 июн 2015.

Цена: 133788р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 85 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2015
    Mister2014
    Mister2014 ЧКЧлен клуба (А)
    Можно и индивидуально и массово.
    Да, можно так настроить.

1 человеку нравится это.
  2. 12 июн 2015
    Mcarry
    Mcarry ЧКЧлен клуба
    скольким человекам был выдан материал на проверку ? от них хоть какие то известия есть ?

3. 12 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    троим, один ответил, у двоих других каникулы

4. 12 июн 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    что-то я не понял, Freez 07, ты что, соавтор складчины, или личный секретарь?? :) откуда информация? :) вопрос вроде к ТСу был...

5. 12 июн 2015
    Mister2014
    Сегодня будет второй отзыв. Третий также будет скоро.

1 человеку нравится это.
  6. 12 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Я просто активный)даю вроде нормальные ответы задаю хорошие вопросы) тут читал арбитражные паблики,все говорят баны летят только так,даже лимиты если ставить,кто то говорит что хотят использовать приватные прокси,которые стоят дорого

1 человеку нравится это.
  7. 12 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    ну просто жесть.... читаю соседнюю ветку по инстаграму, автор пишет, что к осени тема будет неактульна. И поэтому сейчас хотят все продавать курсы по инсте. Надо бы задуматься:(

2 пользователям это понравилось.
  8. 12 июн 2015
    Mister2014
    Лично я не считаю что автор в соседней ветка прав. Тема МФ в инсте идет с самого его основания. И новым и старым пользователям все равно нужно будет как то связываться между собой(фолловится) и далее, поэтому эту тему не отключат. По поводу софта для МФ, авторы и инстатул и тулиграмма докручуют программы почти каждый день, и я сильно сомневаюсь что инста отключит доступ к своему API, а даже если и так то потом появляться свои обходные пути.
    До осени, если вы не под корень ленивый человек, вы точно отобьете свои деньги вложенные в мануал и расходники в несколько раз.

3 пользователям это понравилось.
  9. 12 июн 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Тут дело не в мас фоловинге!
    Акаки арбетражников в бан уходят( не у всех) больше чем обычные белые паблики или магазины

10. 12 июн 2015
    Mister2014
    Акаки:D И будут далее уходить. Здесь нужно правильно их регистрировать, правильно наполнять, следовать лимитам и все будет в норме.
    Или ты хочешь сказать что инста научилась определять wow товары из ру партнерок и банит всех сразу?)

11. 12 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Да автор пойми, хотя ты и сам знаешь прекрасно. Отбить это одно, а вот зарабатывать постоянно не мега конечно цифры, но хоть от 1000к в день точно хочет каждый твой складчик в этой складчине! И если человек отобьет деньги, а дальше не сможет зарабатывать из за гаек инсты, то ты получишь массу негатива. И это только из-за твоих обещающий слов, что вы сможете заработать....Давайте называть складчины своими словами "Отобьете деньги за мой курс по инстаграм" - более чем подходящие слова я считаю. И это не претензия безусловно... Просто в соседней ветке автор говорит, я не уверен будет ли тема актуальна после лета, и не даю гарантию на работоспособность курса осенью. То есть автор дает понят складчикам, либо сейчас, либо потом извиняйте. Вы же даете гарантию, что ваш курс будет работать после лета, осени , весны? Не говоря естественно о лени и т.д.

12. 12 июн 2015
    Mister2014
    Хотел бы я сам заработок от 1000к в день:). Если начать сейчас серьезно работать над этой темой то более менее стабильный доход будет и после "закручивания" гаек инсты.

1 человеку нравится это.
  13. 12 июн 2015
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Перепутал ветки, повторим.

Дополнение.
    Кто то задавал свой вопрос по поводу того живы ли акки у автора.

Ответ - Да! живы.

Дополнение к отзыву.
    Лично подтверждаю что все скрины являются подлинными и не рисованными!
    Автор подтвердил свои доходы!

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2015
    9 пользователям это понравилось.
  14. 12 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    35 акков прибыль 5820 в МЕСЯЦ) и смех и грех. 210 акков в месяц вести, чтобы иметь 1к руб. в день. 3100 руб. в месяц только на акки (которые не загнутся) если загнуться, то увеличиваются расходы. Ну не знаю. Сколько же автор вел аккаунтов, что выходил в прибыль 46000?

1 человеку нравится это.
  15. 12 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Просто как обычно все дело в оффере, партнерке и так далее) Поэтому многие даже этого не заработают, так как оффер не выстрелит, еще и в минус уйдут.

Просто за месяц (ну пусть даже 15 дней) 500 уников это же мало?) Конверт хороший да, но это просто говорит что оффер нормальный попался и аудитория целевая нашлась.

16. 12 июн 2015
    Mister2014
    Вы хоть и активны в этой ветке но читать не умеете) Проверяющий ясно сказал что акки у него работали только 15 дней и за это время у него такой доход.
    Т.е в месяц у него бы вышло 5820*2=11640р почти на полном пассиве. Здесь важно правильно оформить аккаунт и спарсить верную ЦА тогда прибыль будет больше.

17. 12 июн 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Прокладки и мобильные лединги придется делать?

18. 12 июн 2015
    Mister2014
    Это уже смотря кто на что сливать будет. Лично я не делал и пользовался только лендами от партнерок.

19. 12 июн 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Подскажите возможен ли слив на свои товары в инстаграм например? Или вы не пробовали?

20. 12 июн 2015
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Block, так ничем не отличается слив на пп или на свой товар

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.