1.25926/5, Отзывов: 27
Закрыто

Автоматизированный заработок на Instagram

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mister2014, 3 июн 2015.

Цена: 133788р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 85 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Она общедоступна, она не авторская, есть привязка

2. 4 июн 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    автор - кейс уже у всех проверяющих на руках?
    когда примерно старт складчины??
    ps/ вопрос не праздный, так как летом буду месяц отсутствовать, а записываться сейчас и потом в резервисты попадать не хочется... а тема интересная!

3. 4 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Я вижу ее на складчике уже покупали,оптом

4. 5 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Возможно, я хз. Ну так покупай в складчину;-) Просто я про то, что программа не авторская

1 человеку нравится это.
  5. 5 июн 2015
    Mister2014
    Mister2014 ЧКЧлен клуба (А)
    Один отзыв уже есть в ветке, скоро будут и остальные.
    Об этом уточню у автора программы.

6. 5 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Ну и отлично,хоть на расходники денег побольше

1 человеку нравится это.
  7. 5 июн 2015
    Водают
    Водают ЧКЧлен клуба
    Парсит с помощью той же программы.

Вот это новость - банов нет оказывается. Ну они и раньше случались (от жадности), а сегодня начались массовые баны(удаления акков). Почитайте любой форум по софту, это как бы новость дня. Авторы программ признают проблему и говорят что работают над решением.
    Отсюда и вопрос к автору темы - знает ли он от такой НОВОЙ ситуации, и готов ли к ней ?
    Тулики пишут что вроде исправили что то в проге. Автор "нашей " проги на связь не выходит на форумах, по сути массовых банов ничего не говорит... да что уж, я оплатил прогу вчера утром и ку-ку, сижу жду до сих пор)

Автор, когда ждать начала складчины? Я, лично, готов.

1 человеку нравится это.
  8. 6 июн 2015
    Winner28
    Winner28 БанЗабанен
    Я что то не пойму, у автора https://v21.skladchik.org/members/mister2014.57250/ - указано, что организовал 1 складчину т.е. эту.
    О какой предыдущей ветке автора речь, где она???

Если ее нет, то откуда взялся "реальный" отзыв в четверг, если тема только создалась в среду?

9. 6 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Я немного поясню. В начале автор заявлял заработок от 1000 р. в день - это было указано в Заголовке курса. У проверяющих возникли проблемы с таким заработком. Автор поменял название, теперь без указания суммы заработка, но курс всё тот-же (просто теперь проще пройти проверку - заработок не указан). А вообще лучше бы сам автор ответил

А вообще автору кто-то предлагал снизить цену и указать меньший заработок (500 р. в день). Но как видите цена всё таже, а в названии темы ни слова про суммы вашего возможного заработка ;)

10. 7 июн 2015
    Winner28
    Winner28 БанЗабанен
    А программу,которая в мануале, на сколько машин можно установить?

11. 7 июн 2015
    Mister2014
    Только на 1 пк. Этого хватает с головой.

12. 7 июн 2015
    Водают
    Водают ЧКЧлен клуба
    Повторюсь: что с массовыми удалениями акков за использование МФ и МЛ?

13. 7 июн 2015
    Mister2014
    Про массовое удаления я в курсе. Ни один из моих акков в бан не ушел.

14. 7 июн 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Какая скорость интернета должна быть для номальной работы? Много трафика надо для работы? Щас нахожусь в командитровке, потом в отпуск! Интернет тут оставляет желать лучшего!!!!! Будет ли актуальна тема (если купить её у вас сейчас) по осени?

15. 7 июн 2015
    Mister2014
    Думаю 512кб/сек хватит с головой. Тема будет актуальна по осени.

16. 7 июн 2015
    Водают
    Водают ЧКЧлен клуба
    Важный вопрос: у вас только старые аккаунты, или есть совсем свежие, созданный на днях (они то и летят в бан быстрее всего) ?

1 человеку нравится это.
  17. 7 июн 2015
    Mister2014
    Время создания тех аккаунтов что я подразумевал от 1 недели до 1,5 месяцев. Новые буду создавать во вторник, среду.

18. 7 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Скоро будут вопросы типа , живу на Чукотке мороз -30 можно ли работать с вашей темой или подождать пока потеплеет? - Шутка. Автор,как дела с проверкой? Когда будут отзывы другие?

3 пользователям это понравилось.
  19. 7 июн 2015
    Mister2014
    От Хатико нет ответа уже довольно долго. Не знаю где он пропадает. От Ravec скоро будет отзыв.

20. 7 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Еще один вопрос. Автор речь идет о целевом трафике. То есть по мимо программы,нам нужен будет парсер,чтобы найти целевую аудиторию. Нужно ли будет докупать программы или сервисы типа церебро таргет? Или программа сама ищет целевую аудиторию? И повторюсь можно ли вытягивать от 500 уников в день? Вы просто в той теме ответили,хотел бы и в этой получить ответ

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.