1.25926/5, Отзывов: 27
Закрыто

Автоматизированный заработок на Instagram

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mister2014, 3 июн 2015.

Цена: 133788р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 85 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Кто разбирается в зеннопостере и у кого он есть, все процессы можно будет автоматизировать чтобы не покупать этот софт?
    По мануалу это можно будет сделать? Всмысле понять как и что автоматизирует эта прога?

2. 4 июн 2015
    Mister2014
    Mister2014 ЧКЧлен клуба (А)
    Под зеннопостер это все сделать не получится. Зависит от лимитов при использовании вебверсии, Да и одновременно держать от +20 потоков будет очень напряжно для ПК.

1 человеку нравится это.
  3. 4 июн 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    т.е. прога использует API инстаграмма и не использует веб версию как таковую?

4. 4 июн 2015
    Mister2014
    Да, все верно.

1 человеку нравится это.
  5. 4 июн 2015
    armor
    armor СкладчикСкладчик
    Спалите название софта

6. 4 июн 2015
    Camar
    Camar ЧКЧлен клуба
    и за одно и мануал выложите

2 пользователям это понравилось.
  7. 4 июн 2015
    Водают
    Водают ЧКЧлен клуба
    Программа за 1000р... ой что бы это могло быть? ))

Автор, нарисовалась проблема - массовый бан аккаунтов, как новых, так и старых. Банят именно за МФ и МЛ. Что скажешь, знаешь о проблеме, как её обходить предлагаешь ? Может тема уже неактуальна, и Интаграм прикрыл лавочку ?

8. 4 июн 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    и приватную ветку создайте, давайте уже учить нас

1 человеку нравится это.
  9. 4 июн 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Скорее всего данная тема погибла благодаря нашим умельцам ))))) жаль, так как тема была вполне рабочей

10. 4 июн 2015
    Mister2014
    Инстаграм лавочку не прикрыл, работаю в инсте нормально и ни одного бана нет уже месяц. Просто здесь нужно знать тонкости, все есть в мануале.

11. 4 июн 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Добрый вечер.
    Сколько дней надо потратить чтоб поддерживать 1 час в день?
    Заработок как я понял зависит от количества подписчиков то есть если начинать самого начала, то надо больше месяца фоловить чтоб люди начали переходить на оферры? За сколько времени я смогу отбить свои деньги потраченные за курс(начиная с того дня когда курс будет на руках)?

1 человеку нравится это.
  12. 4 июн 2015
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    К проверяющим просьба заодно проверить аккаунты автора на присутствие пульса, дабы потом не разочароваться.

3 пользователям это понравилось.
  13. 4 июн 2015
    Mister2014
    Для подготовки 3-7 дней. В зависимости сколько времени вы будете этому приделять.
    Нет, заработок может пойти и в первых днях.
    Для начала нужно разобраться в теме( подготовка 3-7 дней), а дальше деньги отобьются за несколько дней.

14. 4 июн 2015
    armor
    armor СкладчикСкладчик
    насколько я понял, это не приват софт, его может купить любой желающий, значит это никакая не тайна. так что сарказм не уместен.

15. 4 июн 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Перенес сюда свой отзыв.
    Всем привет, по просьбе автора делаю ОТЗЫВ "как есть" на сегодняшний день:
    Сразу спешу сообщить, что на начальном этапе работать придется очень много. Например, у меня уделяя теме 3-5 часов на подготовку ушло 5 дней. Конечно в начале много непонимания и это забирает основною массу времени. Но по мере вхождения в тему все становится на свои места. Много было нюансов, но автор практически постоянно был на связи и все проблемы и недопонимания решались практически мгновенно. Один день была задержка в покупке программы, автор программы не выходил на связь, но это все технические вопросы, которые решаемы...
    Изначально, чтобы выйти на уровень 1000р в день автор подразумевает запуск 4 офферов.
    Мои затраты 1000р - программа, 700р - расходники на 2 оффера. Программа покупается 1 раз, расходники каждый месяц.
    Первый трафик пошел в тот-же день, когда я в программе нажал "старт", а именно 18 мая. В этот же день получив из 28 уников 1 лид я понял, что тема работает и начал подготовку к запуску 2 оффер, который запустил 24 мая.
    Для тех, кто думает получится ли у него? могу сказать, что в данной теме я был полный 0 и сданным видом трафика не работал никогда. У меня получилось, думаю во всех получится. Повторюсь, на начальном этапе работать придется много, так что лентяи, лучше сразу проходите мимо. Сейчас на 2 оффера у меня уходит до часа в день и то, 50% этого времени выполняет программа - это что связано с ежедневной процедурой запуска. Далее запускаем, и все, программа работает, а мы можем заниматься своими делами.
    Деньги от партнерки еще не получал, по моим подсчетам выплата должна быть 10 июня.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
    17 пользователям это понравилось.
  16. 4 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Уже читал этот отзыв в предыдущей ветке автора. Вот пример того, как должны проверятся курсы - на практике, а не простое ознакомление и теоретические выводы о работоспособности.

tarantas, огромный респект за реальный отзыв на практике!

2 пользователям это понравилось.
  17. 4 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    ну в общем, по поводу бана вы складчики несете чушь, банов нет. Все работает прекрасно, сам этим занимался, единственно ЧТО! Автор предлагает программу, которая не работает 24 часа, ну в смысле она может работать и неделю без перебоев, только если выключаете комп, придется все заново делать. Я лично пользовался сервисом, который работает без вашего участия и вашего компьютера, но ежемесячная плата от 300 рублей. Ну и вопрос парсинга конечно, пока не могу понять как автор парсит людей, точнее как правильно подбирает ЦА

18. 4 июн 2015
    Mister2014
    Вы ошибаетесь, баны есть, если все делать не верно. И о программе вы не верно написали.

19. 4 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    То есть прога работает 24 часа даже тогда когда комп выключен?

20. 4 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Кстати ,автор почему бы вам не создать складчину для программы,которая в мануале?люди хоть на ней деньги сэкономят.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.