1.25926/5, Отзывов: 27
Закрыто

Автоматизированный заработок на Instagram

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mister2014, 3 июн 2015.

Цена: 133788р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 85 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2015
    toreo
    toreo СкладчикСкладчик
    Нашел - это JTM писал
    Это что паблик тема с небольшими доработками?

1 человеку нравится это.
  2. 3 июн 2015
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Что именно в комплекте? Какие вопросы раскрыты? Т.к. основную часть, мануала, я так понимаю Baradao уже описал.
    Будут ли рекомендации по наполнению акка, партнёркам, парсинку целивой аудитории?

1 человеку нравится это.
  3. 3 июн 2015
    Mister2014
    Mister2014 ЧКЧлен клуба (А)
    Я показываю полностью пошагово как я работаю, наполняю аккаунты, и провожу дальнейшую работу. Никакой паблик инфы здесь нет. Так как я ни у кого не обучался и никаких курсов и кейсов по Инстаграмму не проходил и не видел.
    В схеме сложного ничего нет. Но тонкости в деталях. Ибо если вы будете делать все наобум то будет очень много банов ваших аккаунтов.
    Это все будет.
    Вот краткий план мануала:
    1. Введение
    2. Регистрация аккаунтов
    3. Подбор оффера
    4. Заполнение профиля
    5. Парсинг аудитории
    6. Работа программы
    7. Заключение

3 пользователям это понравилось.
  4. 3 июн 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    А что не понятно, с какой целью?

5. 3 июн 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Информацией подобного плана интересуются только сами "сливалы", ну и более опытные складчики (тот кто уже страдал от сливал), новичков она обычно не интересует они просто записываются и следят за темой.

6. 3 июн 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Информацией подобного плана интересуются в большей или меньшей степени все складчики, которые участвуют в складчинах со взносом более 1000 р. Неприятно осознавать, что кто-то получит тот же материал за 30 рублей, а то и вовсе бесплатно. Кстати, есть мнение, что авторы, делающие хотя бы какую-то защиту, имеют и продаж больше.

1 человеку нравится это.
  7. 3 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    так я не понимаю, сейчас снова будет материал отдан на проверку, или старые проверяющие будут в этой складчине отписываться?

8. 3 июн 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Я не знаю, кто у вас тут "обычно" и "только". Я новичок, и да, представьте себе, интересуюсь этим вопросом: Будут ли дополнения в приватной ветке?
    Я записана в две складчины, где приватная ветка играет сильную роль, вот только они заглохли.
    Я куплю курс за 2000, а через неделю окажется, что его во всех тонкостях знает 1 млн. 300 тыс. человек? Да, выбор свежего оффера, свой продукт, креативность, это тоже знают все.

9. 3 июн 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Как по мне, то слишком дорого Вы оцениваете пару десятков акков улетающих в бан, пока не выписываюсь, слежу, но 2000 за тему, суть которой все поняли, это по моему перебор, особенно учитывая, что конкуренция в ней уже не меньше чем в ВК и ОД и заработать получиться далеко не всем

1 человеку нравится это.
  10. 3 июн 2015
    Mister2014
    Вас никто не заставляет записываться. Я рассказываю в своем мануале как я заработал те деньги что показаны на скриншотах за 1,5 месяца, если я, и мои друзья смогли заработать почти такую же сумму, то никто не помешает и остальным это сделать.
    Кто видит только конкуренцию тот точно ничего не заработает.
    Конкуренция есть и в ВК и ОД и Май таргете и тизерных сетях и в кликандере и в мобильном арбитраже, но рынок все равно расширяется и все только смотрят кейсы, как кто то зарабатывает на них приличные суммы. Нужно просто брать и делать, а не думать о всеобъемлющей конкуренции.
    2000р за схему при которой при правильной работе можно отбить все вложения за неделю и меньше, это даже очень мало.
    Надеюсь я все ясно изложил.
    Больше прошу не задавать вопросы и высказывать мнения, которые касаются выставленной мной цены или оценки моего материала, я выставил то что считаю нужным.

4 пользователям это понравилось.
  11. 4 июн 2015
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    стоимость программ(ы) входит в цену складчины?

12. 4 июн 2015
    Эти 2000 рублей и подразумеваются на программу и расходники для старта.

13. 4 июн 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Что то как то мой вопрос игнорируется автором!
    Я спросил уже 2 раза. защита программы будет или нет?
    Также программа идет в комплекте или нет, или ее надо будет покупать отдельно?

Также поддержка программы будет? Ведь если поменяются алгоритмы на самом инстаграмме оан может стать бесполезной и перестать работать.
    Почему то о программе автоматизации ни слова конкретики!

1 человеку нравится это.
  14. 4 июн 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Защита программы будет от разработчика программы, автор никакого отношения к ней не имеет, большую часть основного материала думаю легко найти в паблике, а вот именно фишки хотелось бы увидеть только в приватной ветке, это хоть как-нибудь защитит тему от слива в массы

1 человеку нравится это.
  15. 4 июн 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Все же хотелось бы увидеть ответ автора.
    А то он как то обходит этот вопрос

16. 4 июн 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    эм. сливатель так же получит доступ в приват. это ничего не защищает вообще.
    ждем отзывов проверяющих

только прошу в очередной раз. ДО РЕЗУЛЬТАТА. не надо проверять красоту текста, полноту файлов, кол-во сиволов и самих файлов, скриншотов и разрешение видео. на это насрать, простите
    проверяющие проверяйте на практике все шаги и получайте профит или баны всех акков. и тогда уже пишите отзыв.

поголовно все авторские ныне с отзывами о виде материала и его подаче, но ничерта о практике

7 пользователям это понравилось.
  17. 4 июн 2015
    Mister2014
    Защита программы будет от автора программы.
    Со своей стороны свой мануал я постараюсь защитить.
    + дополнительно всем буду помогать в приватной ветке.

1 человеку нравится это.
  18. 4 июн 2015
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Не вижу смысла обсуждать тему без отзывов проверяющих и получения статуса Партнёр...

19. 4 июн 2015
    Winner28
    Winner28 БанЗабанен
    Автор, этот вопрос несколько раз задали!!!!!
    Ответьте на него:
    Программа идет в комплекте или нет, или ее надо будет покупать отдельно?

2 пользователям это понравилось.
  20. 4 июн 2015
    Mister2014
    На этот вопрос уже не раз ответили. Программа покупается отдельно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.