4.66667/5, Отзывов: 6
Закрыто

Автоматизированный заработок BTC

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Skrini4, 13 июн 2014.

Цена: 16242р.
Взнос: 600р.
82%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2014
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба
    Странные у вас отзывы. По 10% слива нет около 1 дня, так значит, ставку в 1% надо тестировать минимум 10 дней подряд. И в любом случаем какая-то польза от этого шаба есть, только если он может дать удвоение баланса с вероятностью>0,5 (при ровно 0,5 остаёшься при своих).
    Т.е., в идеале, проверять надо было пробуя довести до удвоения банка в режиме 1%, пару раз (где-то 3 дня работы шаба на один проход). Ведь получилось, что по 10% ставить - явно убыточно, а про 1% данных мало.

Нет, понятно, шаб работает, деньги сливаются, но одно дело, если он профитный и другое, если он хорош только для везучих.

Везуче-то и без того могут ставить там пару раз в неделю 1бтс и жить хорошо :)

1 человеку нравится это.
  2. 6 июл 2014
    Anatoldev
    Anatoldev БанЗабанен
    Да, было бы хорошо, если ставку в 1% кто-нибудь потестировал...

3. 6 июл 2014
    iodgick
    iodgick ЧКЧлен клуба
    bidtiz, слушай тут завтра сбор, а по отзывам (и молчанию после них) выходит, что стратегия бесполезна, но многие готовы купить и так, ты вот тоже, не могу понять почему, ради самого шаблона зенки, который можно за полчаса сделать? Или тут есть что-то другое, что я упускаю? Может, тут те, кто просил автора выложить шаб?

4. 6 июл 2014
    Skrini4
    Skrini4 БанЗабанен
    И такие люди здесь тоже есть, молчание после отзывов, а что говорить? Проверяющие проверили, слово свое сказали, то что про 1% данных мало, ну тут уж извините.
    А упускаете вы то что в шаблоне используется стратегия из одной закрытой складчине, впрочем все это есть в коментах.
    P.S.
    И да, отзыва здесь всего лишь 2 (от проверяющих) все остальное, это мнение мимо проходящих

Так же от себя добавлю что ПОКА ЧТО на 1% не слил, зенку гоняю 3-12 часов в день, уже дважды триал обнулял, т.е. 10 дней тестирования уже давно прошли

5. 6 июл 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Ну, я вот тоже одну стратегию сейчас опробываю. Пока получилось за день удесятерить имеющиеся средства. Довольно просто и математически обоснованно. Буду проводить дальнейшие испытания.:D

6. 6 июл 2014
    Skrini4
    Skrini4 БанЗабанен
    Вручную или скрипт?

7. 6 июл 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    вручную, но по-хитрому

8. 7 июл 2014
    Skrini4
    Skrini4 БанЗабанен
    Тестируй, надумаешь продать маякни;)

9. 8 июл 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Полёт нормальный. Опять за день удесятерил имеющиеся (полученные накануне) средства.Правда, сегодня проверка прошла не совсем корректно: ошибся с нулями, и вместо планируемых 2 500 выиграл зараз 25 000. Но я полагаю, что этот факт только подтверждает правильность выбранной стратегии.

Ты думаешь, стоит своими руками резать курочку, приносящую золотые яйца? Лучше я продам прежнюю стратегию, позволяющую удваивать за день.

Вчера что-то сайт сбоил вечером, осталось вот вчерашнее сообщение.
    Сегодня опять не получится чётко выполнить стратегию, т.к. с утра случайно поймал кнопку на 40 000. Придётся сегодня за день дойти до 1 400 000.

10. 8 июл 2014
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Это в рублях? Давай скрины. Страна Складчик должен знать своих героев!

11. 8 июл 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Шутить изволите?:oops: Единица измерения - сатоши.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  12. 8 июл 2014
    Vladimir4ik
    Vladimir4ik БанЗабанен
    Уважаемый brelok хватит пиариться ,если хотите создать складчину по своей стратегии то создавайте а нет то че воздух сотрясать не по теме.Давайте здесь обсуждать данную тему а поболтать есть раздел : Свободное общение

3 пользователям это понравилось.
  13. 8 июл 2014
    Alessey
    Alessey ЧКЧлен клуба
    Завидуешь немного?:D:D:D

14. 8 июл 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Я полагал, что вам интересно, как идёт экспериментальная проверка. А как же без пиара люди узнают, что существует такая хитрая стратегия?
    Может это является правдой?

Сейчас процесс пошёл медленнее, так сразу на двух аккаунтах пытаюсь удесятерить, но времени явно не хватает. Только удвоил на каждом. Наверное, придётся один пока оставить.
    В целом, на увеличение в 2.5 раза уходит час. Потом ещё в 2.5 раза - час, и последнее увеличение на 60% примерно полчаса требует. Только не всё в один присест, а с перерывами стоит делать.

15. 8 июл 2014
    Vladimir4ik
    Vladimir4ik БанЗабанен
    Чему завидовать ? я тоже могу наплести что я миллион в час заколачиваю ,факты где?Где скрины выплат или выигрышей? Одна пустая болтовня :D

2 пользователям это понравилось.
  16. 8 июл 2014
    Vladimir4ik
    Vladimir4ik БанЗабанен
    Какой смысл пиарить стратегию если вы ее все равно продавать не собираетесь .Просто желание похвастаться перед народом в том чего на самом то деле возможно и нету . :D:D:D:D:D:D:D:D

17. 8 июл 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Сфотошопить? Можно. А смысл? Или веришь или нет. И вообще, что ты меня провоцируешь здесь флудить? Я планировал раз в день давать факты про ход проверки стратегии, а ты меня уже на два лишних поста развёл.
    Всё! Больше не отвечаю до позднего вечера.

1 человеку нравится это.
  18. 8 июл 2014
    Vladimir4ik
    Vladimir4ik БанЗабанен
    Кто из нас флудит -это еще надо разобраться :D:D:D моих три поста а ваших шесть и кому нужны ваши фотошопные факты если стратегию продавать не собираетесь .Скажите какую выгоду вы преследуете собираясь выкладывать какие то факты ,хода какой то стратегии ?В итоге все кто о ней читает не получит от вас ничего ,в чем смысл вашей затеи ответьте ?Всех заинтересовать и кинуть ,типа я вот крутой а вы сосите .... ну сами понимаете что:D:D:D

19. 8 июл 2014
    Alessey
    Alessey ЧКЧлен клуба
    Народ, хватит флудить) Нас когда озеленять начнут? Я еще вчера оплатил... Сайт вроде перестал глючит)

1 человеку нравится это.
  20. 8 июл 2014
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Тебе люди правильно говорят, иди в СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, создавай там тему и тестируй. Нахрен чужую складчину зас*рать

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.