Доступно

[Автоматизация] Wildberries: Лови бонусы, выбирая правильные товары

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bober-reptiloid, 20 сен 2024.

Цена: 97976р.
Взнос: 2450р.
100%

Основной список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2024
    druid666mag
    druid666mag СкладчикСкладчик
    Тот функционал про диапазон цен сильно долго и замороченно делать? Если нет, то мне кажется, что все бы нашли его очень полезным.

Если да, то стоит ли в ближайшее время (2-3 месяца) ждать новой складчины с таким парсером?

1 человеку нравится это.
  2. 25 окт 2024
    druid666mag
    Upd: эмодзи не загрузились :)

3. 25 окт 2024
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Я получше завтра этот вопрос изучу, на первый взгляд звучит не сильно сложно. Постараюсь сделать в рамках данной складчины. Но не обещаю

В ближайшее время точно не будет повтора данной складчины, хочу позаниматься парсингом озона - стало интересно, как там дела обстоят с товарами)

3 пользователям это понравилось.
  4. 26 окт 2024
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    Пишет сбор 25 октября , а тишина

1 человеку нравится это.
  5. 26 окт 2024
    scalpel
    scalpel ЧКЧлен клуба
    В правилах акции на Озоне сказано, что акция "Баллы за отзывы" длится до 1 января 2025 года включительно. Думаю, для полноценной складчины с Озоном лучше подождать до Нового года и посмотреть, продлят ли акцию. Хотя протестировать всё же стоит.

1 человеку нравится это.
  6. 26 окт 2024
    bober-reptiloid
    @druid666mag

Привет, посмотрел получше. В целом есть возможность вытащить диапазон цен за последние 11 недель.
    Можно будет сделать в таблице так-же как на WB столбец "Диапазон" и в него значение к примеру 214 ₽ — 313 ₽

Сегодня - завтра планирую выдать материал, тогда после выдачи буду заниматься добавлением столбца с диапазоном и другими моментами, если выяснится что-то дополнительно)

Последнее редактирование: 26 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  7. 26 окт 2024
    bober-reptiloid
    Согласен полностью с вами, от «Позаниматься» до полноценной складчины пройдет точно больше чем 3 месяца. Т.к. нужно понять как обхитрить озон и сделать хоть какой-то парсер. Потом протестировать на наличие блокировок при парсинге и если они есть - различные варианты обхода этих блокировок и уже только потом думать о проведении и выдаче материала людям )

2 пользователям это понравилось.
  8. 26 окт 2024
    bober-reptiloid
    Да все так, сборы начались и некоторые участники уже оплачивать стали, все в штатном режиме идет

1 человеку нравится это.
  9. 26 окт 2024
    druid666mag
    Я правильно понял, что будет возможность выбрать конкретный период как мы обсуждали?
    Мы обсуждали, что на Wildberries скидки 80–90% из-за завышенной первоначальной цены. И если бы мы сравнивали текущую цену с недавней, то смогли бы узнать более менее реальную скидку.
    Если реализовать сравнение по любому из 3х месяцев запарно, то можно добавить столбец "Скидка" рядом со столбцом "Диапазон". В нем будет отображаться процент скидки, рассчитанный как разница между самой ранней ценой (11 недель назад) и текущей.

1 человеку нравится это.
  10. 26 окт 2024
    bober-reptiloid

Я думаю над логикой и тем, что выводить в таблицу - сможем более детальнее обсудить в приватной теме данной складчины.
    Там можно будет предложить варианты различные, я самое главное увидел, что я смогу стянуть без проблем данные за каждую неделю, таких данных будет 11 штук по цене.
    Можно хоть среднее арифметическое выводить, хоть диапазон, хоть отдельно в стобец минимальное и отдельно в столбец максимальное, можно хоть 11 столбцов сделать и туда выводить за каждую неделю - вариантов масса)
    Но пока что, мне кажется это самые оптимальные варианты:
    1. Среднее арифметическое за 11 дней
    2. Диапазон

4 пользователям это понравилось.
  11. 26 окт 2024
    WrChuk
    WrChuk СкладчикСкладчик
    Это очень крутая фича, много товаров начинают сливать если не продаются или сезонные. По этому диапозону можно увидеть что понизили цену и насколько и сравнить с конкурентами.

3 пользователям это понравилось.
  12. 26 окт 2024
    bober-reptiloid
    Есть у меня ощущение, что Мы вместе сможем сделать что-то больше, чем просто парсер выгодных товаров с кешбеком :)

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.