4.34615/5, Отзывов: 26
Закрыто

Автоматизация и добыча трафика с ВК

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 16 янв 2015.

?

Умеешь добывать траф с ВК

1. ДА

2. НЕТ

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 60651р.
Взнос: 140р.
101%

Основной список: 492 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2015
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Что тут непонятного-то?
    Даже в твоем предложении нет никаких противоречий. Судя по отзывам проверяющих, в мануале методика и даны кое-какие способы часть процесса облегчить при помощи доступных в паблике программ. Проверяешь это на своей теме, так сказать "ручками", оцениваешь, если считаешь что нужны масштабы, то есть рекомендации по софту.

3 пользователям это понравилось.
  2. 8 мар 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Пробуешь ручками на свой теме ... если работает ... автоматизируешь 2 покупными прогами ... я правильно понял?

1 человеку нравится это.
  3. 8 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ну да :)

1 человеку нравится это.
  4. 9 мар 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Складчина будет или нет?

5. 9 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    А ты тему то читал? Что-то смущает меня твой ник... точнее сомнения наводит )))

5 пользователям это понравилось.
  6. 9 мар 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    смешно

7. 12 мар 2015
    Otdel552
    Otdel552 ШтрафникШтрафник
    Когда там порешают уже?

8. 12 мар 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    пока, ждём третьего отзыва, я нашёл ещё один вариант эффективного спама ... метод использую для продвижения видео, вот результат за 12 часов

Screenshot_4.jpg

9. 12 мар 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    для метода используем чужие аккаунты или свои?

10. 12 мар 2015
    viknoplast
    для рассылки использовал два свои акка, заморозки не было!!! трафф растёт.... люди делятся!!!

1 человеку нравится это.
  11. 12 мар 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    этот метод ... будет в курсе?

1 человеку нравится это.
  12. 12 мар 2015
    viknoplast
    В мануал я его вписывать не буду.... в закрытой ветке поделюсь информацией при определённых условиях!!!

Вообще, сначала нужно дождаться ещё одно отзыва!!!!

13. 12 мар 2015
    Otdel552
    Otdel552 ШтрафникШтрафник
    Где аккаунты, для спама купить в мануале есть?

1 человеку нравится это.
  14. 12 мар 2015
    viknoplast
    Я предоставляю один сервис, которым сам пользуюсь.... по сути, очень много магазинов аккаунтов, достаточно забить строку в поиске гугла!!!
    В закрытой ветке расскажу, где можно аккаунты брать бесплатно!!! (хотя, при таком наплыве,на всех может и не хватить!!!)

15. 13 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    viknoplast, если еще ищешь проверяющего, могу взять.

4 пользователям это понравилось.
  16. 13 мар 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Поздравляю с новой ступенькой @Загрей .
    @viknoplast , Загрей ответственный, думаю все сделает в кратчайшие сроки и не спустя рукава.

17. 17 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Ну что? С почином меня!:D:D:D

Наблюдая в последнее время каким темам дают зеленый свет, я решил проверить добросовестно, о чем текст ниже! :)

Материал на проверку я получил 13 марта. Сегодня 17 и я уже пишу отзыв. Не для кого не секрет, что основная задача проверяющего это пройтись по всем пунктам заявленным автором и убедится так ли это. Для этого мне хватило чуть меньше 4х дней. Теперь перейдем перейдем к сути!

То что материал представляет 24 листа pdf и как там все изложено Вы все можете прочитать в отзывах предыдущих проверяющих, я повторятся не буду. Так как все это действительно так! А я лишь изложу по пунктам, что я делал и что получил.
    Да, это правда. Есть программный способ, так же есть ручной! Я использовал и тот и другой. Программой у меня вышло за несколько часов работы нагнать 50 человек. Но честно Вам сказать, ручной способ мне принес большие результаты. Предприняв действия описанные в мануале, я менее чем за 6 часов получил 130 друзей. При этом сама работа заняла, минут 15 времени. На этом проверку этого этапа посчитал завершенной.
    Этот пункт соответствует действительности. Есть рекомендации (ими автор поделится в привате, по-моему совету) от автора, которые соблюдая можно выйти на заявленный результат. Я честно сказать специально их не соблюдал :) И что бы вы думали? Правильно! Заморозили страничку!:D Но я не унывал, а решил следовать рекомендациям. В итоге, меньше чем за сутки 60 накрученных при затратах 15 руб. При этом, на следующий день еще 15 руб. тратить не нужно! А да...забыл сказать что я использовал аккаунт зареганный на свою симку. Грешен, есть заначка симок :)
    За это отдельное спасибо автору. Этого раньше не знал, что не может не радовать. Ах да... соответствует заявленному.
    Да, есть такое. Все действительно выкладывается на полном автомате :)
    Вот он самый сок этого материала! В материала описывается принцип работы шаблона зенки, но он стоит 10$ (по словам автора). И еще один момент, с автором шаблона пытался связаться 2 дня. В сети он есть, на связь не выходит. Хотел уточнить у него актуальность шаблона и цену.
    И так! Использовал я средства предоставленные автором, в полуавтоматическом/ручном режиме :) После определенных действий, в группу с 0 посещениями, пришло 45 человек!!!
    И что бы вы думали? Да! Мне мало!!! :D:D:D Решил слегка (повторюсь "слегка") масштабировать, в результате 250 уников в группе :) (НЕ ВСТУПИВШИХ! А именно посетителей!!!) Вывод? Включаем мозг, соблюдаем рекомендации автора и все будет хорошо :) Я для себя уже придумал несколько способов монетизации.
    По пунктам:
    1 а) - присутствует
    1 б) - присутствует
    2. - нет. Автор писал уже в теме, что шаблона не будет.
    3. - присутствует
    4. - присутствует
    По пунктам:
    1. Нету. Реально нету :)
    2. Не рассказывает :D:D:D

Поехали дальше?;)
    В результате проверки, материал был дополнен еще двумя инструкциями, которые облегчат жизнь новичкам.
    Про автора: Автор адекватен. На вопросы отвечает. Чувствуется что в теме плавает как рыба в воде! Думаю в привате поделится еще фишками :)

Вывод: Это наверное самая интригующая часть в отзыве ))) Я могу с уверенностью сказать, что недовольные будут. Это будут люди которые плотно занимаются деятельностью вконтакте или новички которые будут все делать втупую (бездумно). Те кто плотно занимается продвижением вконтакте, каких-то откровений здесь не найдут! Новичкам и тем кто плотно не занимается продвижением вконтакте, будет полезно!

От себя: Однозначно зеленый свет!

41 пользователям это понравилось.
  18. 17 мар 2015
    Ирина Старостина
    Ирина Старостина ДолжникДолжник
    Какой информативный отзыв! Спасибо большое!

1 человеку нравится это.
  19. 17 мар 2015
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    т.е. если я хочу создать новую группу на долгосрок - методы автора мне не подойдут?

20. 17 мар 2015
    kapelan28
    kapelan28 ЧКЧлен клуба (А)
    Метод подойдет, если нагонять по 60-70 человек в сутки, а не по 200-500. Автор об этом говорил же. Сам ВК негативно относится к резкому увеличению численности в группах (относительно имеющегося кол-ва подписчиков). Чем больше имеете, тем больше можно будет нагонять.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.