4.34615/5, Отзывов: 26
Закрыто

Автоматизация и добыча трафика с ВК

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 16 янв 2015.

?

Умеешь добывать траф с ВК

1. ДА

2. НЕТ

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 60651р.
Взнос: 140р.
101%

Основной список: 492 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Отдал на проверку, третьему проверяющему, Организатору - Yoyotan
    У этого человека , имеется парсер,которым пользуюсь я....и сможет провети проверку более объективно.
    Бонус пока не дал!!! Мануал на него напишу в понедельник.

3 пользователям это понравилось.
  2. 13 фев 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    как продвигаются дела?)

1 человеку нравится это.
  3. 16 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    уважаемый viknoplast ... складчина ещё жива ... или уже приказала жить долго???

4. 16 фев 2015
    viknoplast
    На этой неделе ,проверяющие, обещали написать отзывы!!!!

5. 16 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    а методы монетизации трафика будут рассмотрены?

6. 16 фев 2015
    viknoplast
    нет!!! каждый думает сам , что продавать

1 человеку нравится это.
  7. 22 фев 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @viknoplast есть какие-то новости по проверке?

8. 25 фев 2015
    Berger
    Berger ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что пора уже завести рейтинг для проверяющих. С оценками, блин, и штрафными баллами!

12 пользователям это понравилось.
  9. 25 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    особенно, если авторская складчина оказывается простым инфошлаком ... а на неё написаны отличные отзывы и она пропущена для сборов!

4 пользователям это понравилось.
  10. 25 фев 2015
    Giurza
    Giurza ДолжникДолжник
    Уже не кажется, это очевидно. Такое ощущение, что среди проверяющих большинство это преподаватели русского языка.

1 человеку нравится это.
  11. 25 фев 2015
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    +100500 админам коллективно надо писать жалобу, иначе нас не услышат

12. 25 фев 2015
    shherbak_serg
    shherbak_serg ШтрафникШтрафник
    Я бы не торопился, думаю если проверяющие молчат, то наверное испытывают какие то проблемы с софтом или пытаются их решить:oops:

13. 25 фев 2015
    Berger
    Berger ЧКЧлен клуба
    Все таки, можно навести немного порядок. К примеру: Автор указывает, что на проверку его мануала нужна неделя. В понедельник отдал Иванову, во вторник Петрову, в среду Сидорову. Добавляем к неделе еще 50% времени, на всякий форс-мажор, и ждем отчеты проверяющих. Ведь проверяющие тоже не все полезны, как и йогурты :). И обязать проверяющий указывать свой послужной список: когда, что проверял, и ссылку.

5 пользователям это понравилось.
  14. 25 фев 2015
    shherbak_serg
    shherbak_serg ШтрафникШтрафник
    тогда уж надо глобальнее - расширить список проверяющих, почему например Вы или я не можем проверить эту прогу и написать о ней отзыв. ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ???

1 человеку нравится это.
  15. 25 фев 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    2 пользователям это понравилось.
  16. 2 мар 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @viknoplast набрались ли проверяющие и в какой стадии проверка мануала?

17. 2 мар 2015
    viknoplast
    Второй молчит....Третий пообещал отзыв выложить сегодня или завтра!!!!

18. 4 мар 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    так будет складчина ... или уже всё?!

19. 4 мар 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Вам самому не кажется вопрос странным? Ответ был постом выше.
    С проверяющими проблема, но дело движется, хотя очень медленно.

20. 4 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв
    Материал представляет из себя pdf-ку на 24 листах, все заявленное в стартовом посте в мануале описано.

По содержанию:
    1) Дана поэтапная информация по созданию страницы ВК. Автор описывает, как грамотно развить свою страницу (это можно найти в паблике). Для автоматизации предоставляется две программы, с их помощью можно получать до сотни друзей в сутки. Софт есть в паблике, но удобно что ТС сразу его прикладывает, чтобы не было необходимости еще что-то искать.

2) Описывается процесс накрутки подписчиков с помощью софта. У меня получилось накрутить за 2 недели 400 подписчиков. Это конечно не много, но с учетом того что они достались практически бесплатно (10 рублей было таки потрачено :)), очень даже не плохой результат. ТС дает рекомендации как совмещать работу двух программ друг с другом, чтобы не было санкций со стороны ВК.. Довольно подробно расписаны моменты по обходу банов групп и заморозки аккаунтов. Чувствуется, ТС не теоретик, а действительно работает в данном направлении и имеет большой практический опыт.

3) Также в качестве примера ТС показывает в кейсе как в мёртвую группу привлекать траффик, опять же при помощи софта. Проверить на практике результат довольно времязатратно (пара месяцев), поэтому сильно не проверяла. Могу сказать, что информация довольно интересно подана, и стоит внимания, при том что в день нужно потратить 5-10 минут. У меня получилось поднять посещаемость с 0 до 15-20 человек в день, для теста рабочести темы думаю достаточно. Отдельно поданы несколько способов привлечения траффика на свою страницу. Рассматривается бесплатный вариант (долго и нудно) и с использованием автоматизации (уже интересней!). Нужно сказать, что не смотря на автоматизацию все таки нужно прилично поработать на подготовительном этапе. Бан тоже очень быстро прилетает, но 200-500 уников до бана выжать можно (опять же, вложения - до 10 рублей).

4) Бонусом дается дополнительно интересная (обход лимитов ВК) но специфичная паблик тема, которую ТС также автоматизировал (софт покупается отдельно).

По поводу рекомендуемого автором софта - в сети есть аналоги, в том числе более функциональные (поддержка прокси в софте автора отсутствует). Давать оценку смысла нет, каждый будет использовать софт на свое усмотрение.

Мельком упоминается вопрос безопасности, но новичкам явно будет недостаточно.
    Отмечу, что у автора своя специфическая манера общения и подачи информации. Иногда нужно перечитать 2-3 раза чтобы понять как это всё работает. Но в итоге все становится понятно)

Резюмирую: многое из описанного ТС можно найти в паблике. Каких-то сакральных откровений здесь нет. Есть практические примеры "возьми и сделай" - в этом ценность материала, а также то, что присутствует подход работы в режиме жесткой экономии - как написано выше, затрат почти не требуется (за исключением софта). Продвинутые смм-щики нового для себя ничего не откроют. Для новичков рекомендую, на рабочих примерах автора можно пробовать что-то своё. Для меня кое какие моменты были новыми (плотно с соц. сетями не работаю). Думаю, 2$ - хорошая адекватная цена для такого материала.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
    26 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.