4.34615/5, Отзывов: 26
Закрыто

Автоматизация и добыча трафика с ВК

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем viknoplast, 16 янв 2015.

?

Умеешь добывать траф с ВК

1. ДА

2. НЕТ

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 60651р.
Взнос: 140р.
101%

Основной список: 492 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    и если можно ... киньте ссылку на спамер

2. 6 фев 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    эта информация находится внутри моего мануала!!!

3. 6 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    давайте ещё раз ... внутри Вашего мануала находится ссылка на этот самый спамер ... приобретя мануал и перейдя по ссылке на спамер... я смогу приобрести его за 10$ ... правильно?

4. 6 фев 2015
    viknoplast
    Вообще - то не хочется эту тему поднимать!!!
    Это будет обсуждаться в закрытой ветке!!! Всё делается для того, что если материал попадёт в паблик , для складчиков привилегии останутся!!! ;)

5. 6 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Повторю вопрос - в ручном режиме, есть возможность пользоваться данным мануалом ... до приобретения всех программ, необходимых для полноценной его работы???
    ... что бы не получилась ситуация ... купил кусок мяса, а съесть его не могу ... он находится в холодильнике, а холодильник под замком ... и жди, когда ключ появится :D

6. 6 фев 2015
    viknoplast
    можно!!!! Ведь я так и начинал .... когда у меня нервов не хватило, я решился заказать программу под себя!!!

7. 6 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    у меня вопросов нет ... пока
    когда начинаем?

8. 6 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ... затраты 4 руб. в сутки
    ... это за какое кол-во вступивших, например, 1000 человек
    ... или всего 4 руб. в сутки - без привязки к кол-ву людей???
    Я только начинаю разбираться со всем этим ... и если мои вопросы для профессионалов, которых здесь много ... покажутся глупыми ... прошу прощения ;)

9. 6 фев 2015
    viknoplast
    я забыл тебе тогда написать .... за неделю в безопасном режиме, накрутил 300+ подписчиков - затраты при этом составили 1.7 коп.

Сразу хочу предупредить всех , что цена на мой продукт 2$!!! в Украине сейчас происходит обвал гривны, то же самое , может произойти в России (срочно меняйте рубли)!!! В связи с этим, во время сборов, цена в рублях будет меняться!!!

10. 6 фев 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Не беспокойся на счет курса доллара, а то тебя потом затравят за эти призывы :D

1 человеку нравится это.
  11. 6 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    тогда давайте начинать ... чего тянуть!

12. 6 фев 2015
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Радуют проверяющие :D:rolleyes:

Тенденция не очень хорошая пошла :(

2 пользователям это понравилось.
  13. 7 фев 2015
    viknoplast
    Честно - по количеству не проверял!!! в мане, по этому поводу, я больше склоняюсь к минимизации расходов!!! Но никто Вам не мешает делать это в несколько потоков

14. 7 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    автор ... дайте ответ, будьте добры ... на 2 предыдущих поста
    заранее благодарен

15. 7 фев 2015
    viknoplast
    ты не внимательно читаешь ветку!!!
    я прилагаю бесплатные парсеры в мане, но если Вас интересует контингент с определённого региона - придётся раскошелиться! Опять же .... я предлагаю Вам вариант , который выбрал я , который меня устраивает. Я не искал , но таких парсеров достаточно!!!
    на этот вопрос я ответил в предыдущем пункте.
    Всё зависит от Вашего потенциального клиента!!!

От себя скажу.... лично я сейчас пользуюсь купленным парсером!!! Я не работаю с партнёрками .... в инете нахожу товар, который по моему мнения , смогу продать!!! Дальше ищу поставщика.... договариваюсь с ним.... и лью траф на тот регион, где он находится!!! По мне - это просто сказка:)

16. 7 фев 2015
    viknoplast
    ещё раз говорю, прочти ветку!!!! Как по твоему я купил парсер у забанненого автора?

17. 7 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Уважаемый автор ... при всём уважении к Вам ... и я, и очевидно другие складчики, уже запутались ... во всех этих прогах, какие надо до купать, а какие нет :(
    Давайте сделаем проще ... напишите список прог, которые надо/желательно приобрести для полной автоматизации мануала ... и к этому списку, было бы лучше всего, приложить ссылки на складчине, где их можно приобрести
    И вопросы отпадают автоматически
    Ещё раз извините, за мою не понятливость

18. 7 фев 2015
    viknoplast
    Вы же ещё мануал не читали.... сейчас ничего не нужно покупать!!!
    Прочтёте и решите, по каким из описанных, мною способов , будете работать!!!

19. 7 фев 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Товарищи участники данной складчины, вы сможете купить этот софт, даже не смотря на то, что автор забанен. ТС вам все правильно сказал, сначала ознакомьтесь с мануалом. Та программулина, вокруг которой такая шумиха, не является основополагающей.
    Есть вероятность, что вы вообще не будете использовать именно эту программу, парсеров ВК очень много, достаточно следить за разделом "Скрипты и программы" там периодически проходят складчины на них. Достаточно купить любой другой парсер ВК с подобным функционалом. Если будет необходимо, думаю ТС поможет в этом вопросе, порекомендовав программу со схожим функционалом.
    Получите сначала мануал.

2 пользователям это понравилось.
  20. 7 фев 2015
    kapelan28
    kapelan28 ЧКЧлен клуба (А)
    Золотые слова! Поскорее бы уже оплату организовали...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.