Закрыто

Автоматическое создание прокси-серверов [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем woober, 16 ноя 2015.

Цена: 57340р.
Взнос: 990р.
101%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2015
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Зачастую VPS-хостинги предлагают покупку дополнительных IPv4 адресов по цене ниже, чем сама стоимость VPS-сервера. Стоимость 1 IP прокси зависит от стоимости самого VPS (при покупке без доп.IP), это может быть:

Есть хостинги, цена VPS которых, выше, однако и стоимость доп. IPv4 в районе 30-60 руб. (в доп.материалах список из 10+ таких хостингов).

В случае бана возможно будет, только лучше создать отдельный аккаунт на этом VPS-хостинге на другой email и 1-2 раза провести оплату с другой платежной системы или кошелька.

Российские прокси поднимаются ровно так же как и любые другие, VPS он и в Африке VPS, шаблону лишь нужна информация для подключения и все, разница в правилах хостингов (некоторые, как reg.ru, запрещают использовать прокси в любом виде, однако, достаточно и тех кто не против этого).

1 человеку нравится это.
  2. 10 дек 2015
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно, создам отдельную ветку по расширению и доработке функционала.
    Отобразил эту информацию в стартпосте

3 пользователям это понравилось.
  3. 11 дек 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    woober, будут ли всё же от тебя такие рекомендации - какую связку "ВПС+ip" покупать у какого провайдера в соотношении "цена/качество"?
    Интересует данный вопрос с точки зрения уже проверенной тобой практикой и работой с разными провайдерами. То есть мне нужен будет конкретный ответ по типу: "вот смотри, вот этот и этот вариант оптимален для тебя, проверено!". А то не охота (взяв хорошую автоматизацию) потом ещё вручную самостоятельно перебирать провайдеров, в поисках "того самого" лучшего и оптимального.

Да и ещё - для покупки ВПС вроде ведь надо предоставить паспорт или можно без него (или с фейковым)? Тоже, будут ли рекомендации в этом вопросе?

2 пользователям это понравилось.
  4. 11 дек 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Получается, что если мне надо разные IP только для реги новых акков на одном из серверов (рега максимум 30мин.), то я могу брать ВПС на 1час. потом с помощью Вашего шаба делать на нем Прокси регаться на сервере через него, потом удалять свой прокси закрывать ВПС и снова его брать на 1 час и так по кругу? И каждый раз как я буду брать новый ВПС на 1час мне будет присвоен новый IP? Я правильно понимаю?

5. 11 дек 2015
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Да, по крайней мере мне всегда случайные IP выдавались, даже в разных подсетях, там несколько локаций расположения VPS.

3 пользователям это понравилось.
  6. 11 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Вы хотели спросить, пойдут ли такие прокси на кейколлектор? - это идеальный вариант вообще! сама использую 5 шт. персональных серверных проксей, и при таком ракладе, Кейколлектор можно юзать в 6 потоков (5 серверных IP + 1 IP свой) + 6 акков Я.Директ использую

Для КК - чем больше проксей, тем больше потоков и тем быстрее сбор идет.... Меня данное количество вполне устраивает для работы ;)

то есть если я сделаю 50 шт IPv6 проксей, то каждый из IPv6 будет уникальным для работы с соц сетями, к примеру?

7. 11 дек 2015
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    По идее да, каждый IPv6 уникален, даже лучше будет если они из разных /64 подсетей, т.е. чтобы не один за одним, а из разных диапазонов были.

1 человеку нравится это.
  8. 11 дек 2015
    gluc75
    gluc75 БанЗабанен
    Возник такой вопрос, Есть знакомые кторым нужны индивидуальные прокси. Допустим я поднял прокси, могу ли я его подарить, продать знакомому? Или это только для себя?

9. 11 дек 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Конечно можешь, какие вопросы. Выдашь ему ip-порт + логин-пароль и пусть пользуется.

1 человеку нравится это.
  10. 11 дек 2015
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Можно будет продавать, причем в дальнейшем можно будет сразу нескольким пользователям продать 1 IP, т.е. как многие сайты по продаже прокси делают

11. 11 дек 2015
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    @woober, Уже все хотим сборы ))

1 человеку нравится это.
  12. 11 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    мне в одном софте попадалась привязка проксей не к логину и паролю, а к IP
    тут так можно будет?

13. 11 дек 2015
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Да, можно будет ограничить доступ к прокси не по логину\паролю, а по IP-адресу и/или по диапазону IP-адресов

14. 12 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Логи на сервере не остаются после работы с прокси?

15. 12 дек 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    немножко запутался..
    Мне нужно поднять прокси для ведения своих белых аккаунтов в соцсетях (ВК,ОД, инстаграм и т.д.)
    И так..Мы платим за vds: + Покупка IPv4 стоит: 50-100 руб. (в среднем)
    Покупка IPv6 как писали выше - 1 руб.

1. На выходе для моих целей (ведение аккаунтовв соцсетях) есть разница между IPv4 и IPv6 ? (ну кроме цены 50-100 руб. и 1 руб. соответственно)
    2. Какие ограничения по количеству могут быть для IPv6?
    3. Как-то нужно будет придумывать/обьясняться зачем мне нужно большое количество IPv6
    перед хостером(провайдером или как их правильно обзывают..=)?

16. 12 дек 2015
    cuter
    cuter ЧКЧлен клуба
    А когда через 2 недели закончится лицензия на Демо версию, шаблон перестанет работать? Следующую демку, придется с другим e-mail запускать, а привязка шаблона к первому.

17. 12 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    в большинстве случаев, хостер не интересуется, для каких целей вам нужен сервер и если вы будете юзать прокси для своих белых акков, то никто даже и не узнает что вы используете сервер под прокси
    Но если вы сделали прокси и продали их какому нибудь жесткому спамеру, то на ваш впс может придти абуза и ваш ВПС блокнут или в лучшем случае "попросят" уйти к другому

У некоторых хостеров запрещено юзать железо под прокси, но как я уже писала, под белые проекты можно заюзать без палева ;)

18. 12 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    И самое главное, у многих хостеров лимитированное количество IP можно получить на 1 сервер, по этому тут надо немного "поискать" и все будет ОК ;)

19. 12 дек 2015
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    Да, можно отключать сбор логов

1. Скажу честно, я только сейчас начинаю заниматься SMM потихоньку, поэтому сейчас сказать точно не могу, однако vk.com, google+ поддерживают IPv6 протокол (ok.ru, twitter не поддерживают, как я понял).
    2. Многие ресурсы вводят более жесткие ограничения для IPv6. Это обусловлено тем, что контролировать IPv4 поштучно возможно, а вот поштучно IPv6 нереально, т.к. их очень много. Поэтому если и будут банить, то не конкретный IPv6 адрес, а подсетку. Поэтому лучше чтобы IPv6 были в разных диапазонах. Так же можно предположить, что стандартные лимиты какого-то ресурса для IPv4 могут быть ниже для IPv6, опять-таки из-за того, что IPv6 адрес сменить гораздо проще чем IPv4 (из-за стоимости). И стоит так же учитывать заезженость IPv6 диапазонов
      Со стороны количества ограничение лишь в производительности VPS-сервера. Однако, этот момент будет отдельно протестирован при добавлении этой опции.
    3. Большинство русскоязычных хостингов пользуются панелью ISPManager для биллинга и управления VPS-серверами, в этой панели IPv6 подключается автоматически, насколько я помню. Многие зарубежные хостинги сразу подключают целую /64 сеть к VPS по умолчанию или сразу при первом обращении в саппорт. Вопросов быть не должно, однако, если таковые все-таки возникнут, то всегда можно сказать, что я, допустим, тестирую функционал IPv6 для перевода своих сервисов на данный протокол подключения к веб-ресурсам или проще: для тестовых нужд или для тестирования веб-приложения.
      Вообще очень многие VPS-провайдеры бесплатно дают /64 сеть для VPS, как я видел только русские хостинги берут деньги поштучно.
    Демо-версия ZennoPoster работает 14 дней, после этого 16 дней не работает и опять 14 дней доступна, т.е. шаблон можно будет использовать в дальнейшем в рамках текущей версии Демо ZennoPoster.

1 человеку нравится это.
  20. 12 дек 2015
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    @Алёнка XXX Не видно, что написано, неправильно мое имя под хайдом написано, там 2 точки лишние в конце

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.