Закрыто

Автоматическое создание прокси-серверов [zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем woober, 16 ноя 2015.

Цена: 57340р.
Взнос: 990р.
101%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2015
    weber85
    weber85 ДолжникДолжник
    А что в первую?

2. 21 ноя 2015
    abcee
    abcee СкладчикСкладчик
    а зачем это вообще нужно?
    проще сменить способ авторизации на сервере

3. 22 ноя 2015
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    поддержка IPv6, анонимайзер, расширение функционала.

Этот вопрос требует отдельной проработки, я всегда по старинке подключаюсь к серверам по логину\паролю, уже как-то привык к этому.

4. 23 ноя 2015
    Nikkollas
    Nikkollas БанЗабанен
    вы всех отправляете в стар пост но я так и не нашел там ответа на свой вопрос.

суть вопроса такова , я покупаю на том же рег ру сервер с пачкой проксей скажем +10 при установке проксирующего софта и прочих подобных впн сабжей , сервер уходит в бан автоматом и деньги не возвращаются ) ну по крайней мере такое бывает с 3proxy вы говорите что пользуете delegate , но там бот обходит сервера и банит их автоматически при наличии данных протоколов . ? суть вопроса , если я не могу пользовать прокси как я хочу то смысл тогда в вашем варианте , полно паблик проксей и за них и платить не нужно , а для реги чегонибудь не хуже справится какой нибудь впн сервис за 6-10 баксов в мес. так вот интересует (банность таких проксей сапортом , стоит ли овчинка выделки)

на деюсь получить внятный ответ так как планирую вступить в складчину .

П.С. многие провайдеры в фаервол серверов прописывают директивы блокирующие те или иные доступы к портам ваш шаблон все это чистит ?

5. 23 ноя 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Есть 1000 и 1 способ обойти блокировку бесплатно. Никакие сервера не нужны.

6. 23 ноя 2015
    Nikkollas
    Nikkollas БанЗабанен
    это не ответ , это все равно что вы скажете смотрите старт посте (а там ничего нет )
    и вообще какая связь между вашим ответом и моим вопросом. сами то читали что написали.
    а блин как же я не догадался вы посты набиваете....

7. 23 ноя 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Это вам нужно посты набивать, вы тут без году неделю, а мне то это зачем? Собственно не понял чем не устраивает мой ответ. Есть множество способов обойти блокировки (все бесплатные), и тот кто ищет эти способы, легко их найдет. Мне не нужно ничего никому доказывать. Мне не совсем понятно для какой ниши сей продукт? Что-то подсказывает, что такой ниши нет.

8. 23 ноя 2015
    Nikkollas
    Nikkollas БанЗабанен
    я думаю что вам стоит пройти мимо, оно вам не нужно ....

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 ноя 2015
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    А я просто порадуюсь за Вас, что Вы работаете на оффлайн работе :)

10. 23 ноя 2015
    abcee
    abcee СкладчикСкладчик
    вы забываете что бесплатный сыр только в мышеловке
    используя бесплатные способы вам приходится испытывать некоторые неудобства типа поиска прокси или увеличеня пинга и уменьшении скорости интернет соединения
    кроме того использование таких способов не всегда безопасно владелец публичного прокси может поставить сниффер на его выходе и все ваши пароли будут у него в логах
    да и вообще ходили слухи что некоторые прокси специально создавали спецслужбы именно для подобных целей
    а в случае создания собственного у вас имеется прокси которым пользуетесь только вы и в работе которого можно быть уверенным на 100 %

11. 23 ноя 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Как это связано с нишей? Вы объясните для чего вам прокси-сервер.

Выдуманный стереотип. Если дороже не значит лучше.

Вообще никаких неудобств. Какая у вас задача, что вам потребовался прокси-сервер? Скорее всего он вам не нужен и это вы испытываете с ним неудобства.

12. 23 ноя 2015
    Nikkollas
    Nikkollas БанЗабанен
    с вашей никак. не обьясним.

придуманный стереотип

У нас никаких неудобств, тут вообще ведется дискуссия на технические моменты которые скорее всего вам чужды)
    задача у нас такая, что вам до нее нет дела. И да вам он не нужен.

2 пользователям это понравилось.
  13. 23 ноя 2015
    abcee
    abcee СкладчикСкладчик
    ага а создатели бесплатных прокси серверов это "альтруисты которые хотят осчастливить весь мир" за свой счет оплачивая сервера

14. 23 ноя 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Доры клепать и спамом гадить? Хорошо задача, высокотехнологичная! Куда мне до таких сложных задач.

15. 23 ноя 2015
    abcee
    abcee СкладчикСкладчик
    уважаемый Prolium видимо не в курсе что роскомнадзор уже заблокировал кучу, по его мнению, "плохих" сайтов и это только начало
    а я хочу сам решать на какие мне сайты заходить
    без прокси с российским IP я не могу это сделать
    хотя если вы живете в германии тогда вам не о чем беспокоиться

16. 23 ноя 2015
    Nikkollas
    Nikkollas БанЗабанен
    ну да думаю вам невдомек.....,вообщем с вами дискутировать более не собираюсь.

П,С, жду ответа автора , а то еще пропущу ответ.

17. 23 ноя 2015
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Уже лет 5 как в курсе. Кстати, даже интересно какие такие нужные вам сайты в данный момент заблокированы? Если только политические. Ну это и правильно, а так даже на ум не приходит, все легальное доступно, и даже нелегальное тоже.

Я вот как-то умудряюсь это делать. Для этого не обязательно поднимать сервер, ну если вы не хотите конечно стрелять из пушки по воробьям.

Вы кажется запутались, и не знаете, что вам нужно. Вам нужна автоматизация? Используйте zennoposter, а лучше научитесь писать на скриптовом языке. Если вы хотите узнать, что будет с вами если вы будете нарушать правила хостера? Попробуйте на своей шкуре, потом нам расскажите.

18. 23 ноя 2015
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    Какой то треп идет не о чем. У всех разные цели могут быть, кому какая разница, для чего кому то нужны прокси, если ты конечно не из отдела "К".

1 человеку нравится это.
  19. 24 ноя 2015
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    поддержка IPv6 будет добавлена в этой складчине или же будет организована новая?

20. 24 ноя 2015
    ferto
    ferto ЧКЧлен клуба
    Уважаемый woober . В ветке Вы не прояснили, сможет ли Ваш шаблон автоматически делать нужные апдейты в конфигурации серверов --чтобы прокси на них вставали без ошибок. Ограничение по системам линукс на которых работает шаблон не смущает ---вопрос в стабильности установки на них в разных компаниях (с разными конфигурациями). Вопрос каков процент успешных установок Вы гарантируете. готов протестировать ваш шаблон в 10 разных компаниях в сша.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.