Закрыто

Автоматическое размещение объявлений на Avito (есть все прелести)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем sem509, 12 июн 2014.

Цена: 2000р.-94%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 222 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2014
    Кирилл Ткаченко
    Кирилл Ткаченко СкладчикСкладчик
    Хорошо , автор . Собрался народ , купили , раздали к примеру ... Софт к железу вяжется ? Активация проги каким макаром происходит ? + Круто , было , если бы обновления выходили , я бы раз в два месяца выкидывал пару тысяч , но как быть если просто купить и потом стучаться к создателю и доказывать , вот я купил на складчине прогу . Неужели нет замены зеннопостеру , который еще ни разу не подвел + под него шаблоны можно заказать под что угодно

2. 27 июн 2014
    Кирилл Ткаченко
    куда платить ? Я бы протестировал

3. 27 июн 2014
    Кирилл Ткаченко
    На сайте программы прям как на авитопостере , всем известного прогомастера , просто что делает программа , форум программы молчит , коротко тема опять о том что делает прога , удивительно , как будто один и тот же автор , только проги в разных оболочках

4. 28 июн 2014
    av-poster
    av-poster ШтрафникШтрафник
    Привязка идет к железу.
    Перед покупкой есть возможность бесплатно протестировать в течение двух дней. Для этого просто нажмите кнопку О программе и сообщите серийный номер. (в аську, скайп, на почту или прямо на сайте).
    Стоимость программы 2000 руб. Обновления бесплатны. Выходят достаточно часто (история версий Скрытая ссылка)
    По поводу молчащего форума: народ не хочет общаться на нем - видимо все заняты тестом/работой с постером :)

5. 29 июн 2014
    Кирилл Ткаченко
    Разместил , все легко и просто ) По мне так софт рабочий , если с обновлениями не подкачают , то стоит взять , тут складчина . К примеру все скинемся , как будет раздаваться программа ?

6. 29 июн 2014
    Кирилл Ткаченко
    куда оплачивать взнос ?

7. 30 июн 2014
    DEsire
    DEsire ДолжникДолжник
    КАК насчет Авито? Там постоянно алгоритмы меняются. Обходит ли бан ? Жизнь объявлений сколько примерно?

8. 30 июн 2014
    av-poster
    Пока успешно подстраиваемся под все изменения. Срок жизни зависит от многих факторов: аккаунты, степень различия в текстах объявлений, использование прокси/впн и т.п.

9. 30 июн 2014
    Кирилл Ткаченко
    КУДА ОПЛАЧИВАТЬ ВЗНОС ? ИЛИ ПОКА ТОЛЬКО НАБИРАЕТСЯ ТОЛПА ?

10. 4 июл 2014
    romans13
    romans13 ЧКЧлен клуба
    на зенке я уже написал. все работает. только проксики нужны качественные

11. 13 июл 2014
    zenseo
    zenseo ЧКЧлен клуба
    Прога покупается у автора со скидкой или обычная складчина?

12. 13 июл 2014
    av-poster
    Если будет несколько покупок, то готов сделать скидку.

1 человеку нравится это.
  13. 16 июл 2014
    AntixrisT
    AntixrisT ЧКЧлен клуба
    Создавай тогда авторскую!
    Будет больше человек.

Я бы записался ;)

14. 16 июл 2014
    av-poster
    Стоимость первого экземпляра программы - 2000 руб, второго - 1500, третьего и последующих - 1000 руб.
    Если будет единовременно больше 5 покупателей, то цена будет по 1000.
    Всем желающим приобрести программу со скидкой просьба написать в личку или скайп (с указанием, что вы с данного форума) серийные номера вашей версии программы.

1 человеку нравится это.
  15. 16 июл 2014
    gobzon
    gobzon ЧКЧлен клуба
    Как видно из шапки темы, у программы на этом ресурсе уже сейчас есть 116 потенциальных покупателей. Вопрос только в стоимости.
    И если наберется 50, 100, 150 человек, насколько вы готовы уменьшить стоимость программы?

16. 16 июл 2014
    av-poster
    Если это будет разовая покупка, то при 100 покупателях готов снизить стоимость до 700 руб. При 150 - 500 руб.

5 пользователям это понравилось.
  17. 16 июл 2014
    Noril
    Noril ЧКЧлен клуба
    мне кажется 500р - вполне уже адекватная цена (если продавец гарантирует тех.поддержку и т.п) и пора бы уже начинать складчину, а то обсуждаем уже очень давно...

18. 16 июл 2014
    av-poster
    К сожалению, не уверен, что наберется такое количество людей - одно дело 100 человек, готовых заплатить 40 руб, и совсем другое 150 по 500 руб.
    Но верить хотелось бы :)

19. 16 июл 2014
    Theo Pochot
    Theo Pochot ЧКЧлен клуба
    Лицензию за 500? Наберется менее чем за неделю. Может просто пугают требования к оргам авторских складчин?

1 человеку нравится это.
  20. 18 июл 2014
    littleboy
    littleboy ЧКЧлен клуба
    Учитывая функционал программы, даже ценник в 1000 - отличный. Если, конечно, будет поддержка программы, исправление багов, адаптация к измененияям самого Авито.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.