Закрыто

Автоматическое добавлени в друзья на ОК (плагин)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Рублов, 24 сен 2013.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2013
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Мобильная версия выбрана тк она проще... и параметры задаются в строках часто...
    Ну кто будет чесать репу, после изменений даже при покупке тоже ее будет чесать:)
    Ладн народ простите если че не так .. Сам в одноклассниках 2ой день так что не знаю как часто тут изменения.. Всегда они меня бесили , ну что поделаешь ЦА там тоже обитает

2. 26 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Ты не прав, однако. Мыслитель помагает от чистого сердца и никого никуда не вводит ;-) То, что для мобильной версии - это видно по коду. Опять же дурачки (типа меня, ага), что "за минималку чеб не взять" не есть такими уж дураками, и увидев 2-3 примера кода с разными параметрами, могут уже понять, откуда ноги.

Если это тебе не нужно - не значит, что не нужно никому.

Мыслитель, огромное спасибо за то, что не пожалел времени, я с твоими подсказками разобралась, что за что отвечает!! :)

1 человеку нравится это.
  3. 26 сен 2013
    projectm
    projectm БанЗабанен
    ты не понял, наоборот агитирую, что бы все разобрались, ты же сам не хотел вникать:
    Все-таки хорошо, что есть складчик, тут в параллельной складчине такой мусор
    про зароботок в ОК приобрели. Здесь тоже скорее всего без ручного допила ничего работать
    не будет, мой плагин работает через раз, поэтому я в складчине.

4. 26 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Да, значит, не поняла, друг. НО дело еще не в нежелании разобраться. А в желании, где можно, упростить себе работу. Слишком много мне в моей работе нужно и так разбираться. Времени в сутках не хватает. Потому, если есть возможность взять (и главное, в разы дешевле!) программу, то я лучше это время на изучение курса потрачу, либо на заработок денег, чтобы эту прогу купить. Ну не дружу я с кодами, все на уровне "чувствую-где-то видела".

Вот и я потому. Я осознаю риск получить Г, но есть шанс и не Г получить.

А для меня Складчик более ценен (со временем поняла) из-за людей тут! Тут так друг другу помогают (ибо ж в одной лодке! Завтра и тебе помогут!) и таааакими советами делятся, что часто рад, что купил какой-то продукт даже не из-за продукта (что приятненько :rolleyes:), а из-за консультаций, которыми потом в приватных темах делятся участники. 40р за такие консультации... ууу, как дешево! :D

5. 27 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Отзыв напишите хоть 1 человек! Прошу.

6. 27 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Викинг инвайтер или Викинг Ботовод

7. 28 сен 2013
    richard
    richard СкладчикСкладчик
    Хотел бы тоже приобрести материал не могу записаться в складчину хотя статус ее "Активно" Как это сделать. Заранее благодарен.

8. 30 сен 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    А чем обусловлено ограничение в добавлении только женщин в друзья? :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.