Закрыто

Автоматическая озвучка видео с Youtube. Автоматический перевод видео контента (уникальный софт)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guloc, 17 июн 2020.

Цена: 125050р.
Взнос: 3000р.
97%

Основной список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2020
    filmstar
    filmstar ОргОрганизатор
    А с готового видео можно будет аудио-дорожку выдрать конвертером?

2. 22 июн 2020
    srgo211
    srgo211 ЧКЧлен клуба
    @guloc
    1)Скачивать видео себе на комп обязательно? или можно просото вставить ссылку на ролик, выбрать язык перевода и смотреть уже прям так?
    2)Сколько компилируется готовое видео в среднем (скажем ролик 5 мин.)?
    3) Нужно ли получать ключ(токен) для API? Если да, то сколько можно озвучить, скачать видео-роликов, есть ли какие-то лимиты?

3. 22 июн 2020
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @guloc приветик.
    Будет ли возможность сделать следующее - сделала необходимые настройки софта,выбрала языки для перевода, запустила (например перед сном), а на утро пришла,и у меня уже готово одно и то-же видео (список разных видео), переведённое на 10 разных языков.

4. 22 июн 2020
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Чтобы вобще не слышно было оригинальные перевод?

5. 22 июн 2020
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    1. Да обязательно
    2. По разному в зависемости от количества текста
    3. Токен чего? Лимитов нет.

6. 22 июн 2020
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Нет такого нет один ролик переводится на один язык

7. 22 июн 2020
    filmstar
    filmstar ОргОрганизатор
    Пусть будет, но чтобы был *mp3 файл, а не видео. Так можно?

8. 22 июн 2020
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Тоесть вместо видео было переведённое аудио?

9. 22 июн 2020
    filmstar
    filmstar ОргОрганизатор
    Да. Я обычно видеофайлы кидаю в форматфэктори, и эта программа конвертирует видео в Mp3, чтобы можно было слушать.

10. 22 июн 2020
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    ок сделаю

3 пользователям это понравилось.
  11. 23 июн 2020
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @guloc приветик.А очередь роликов возможно настроить?
    Чтобы не по одному переводилось,а сразу список роликов указать и запустить программу.Отойти по делам или лечь спать,проснуться и у тебя уже сотня переведенных роликов.Так можно в вашей программе сделать,или надо по одному ролику подкладывать и ждать пока переведется один ролик,потом ручками 2й,3й и так далее?

12. 23 июн 2020
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Да можно

1 человеку нравится это.
  13. 24 июн 2020
    Armasolafson
    Armasolafson ЧКЧлен клуба
    На сегодняшний день, круче этого решения могут быть только горы! Но, есть вопрос: если видосе разговаривают двое- трое, в этом случае как будет слышаться - смотреться? Может образец есть? Спасибо!

14. 25 июн 2020
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Можно сделать озвучку в несколько голосов но тогда нужно эти голоса вставлять в ручную. Вчера был апгрейд программы появилась возможность скачивать и редактировать субтитры и видео, после чего запускать приобразование, чтобы был более качественный перевод

4 пользователям это понравилось.
  15. 25 июн 2020
    pogosara
    pogosara ЧКЧлен клуба (А)
    когда планируете начать сбор и раздачу программы?

16. 25 июн 2020
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    После проверки

1 человеку нравится это.
  17. 26 июн 2020
    karhu
    karhu ОргОрганизатор
    А проверяющие есть уже? И сколько проверка будет длится?

18. 26 июн 2020
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Несколько написали но пока не отдавал так как добавлял новые функции, завтра отдаю в работу. Проверка будет быстрой там особо проверять то не чего.

3 пользователям это понравилось.
  19. 30 июн 2020
    Vicek
    Vicek ЧКЧлен клуба
    Ну что проверяющие уже проверяют?

20. 1 июл 2020
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мне нужна программа по озвучке текста в речь. Для этого я нашла вашу другую складку, которая тоже на старте. Но потом я хочу свое же видео переводить на другие языки.
    1.Если я буду переводить видео с русского на английский, русский язык на заднем фоне при этом будет слышен?
    2.Можно было бы, конечно, воспользоваться только одним вашим софтом, который переводит на разные языки (самостоятельно перевести русский текст на английский и озвучить его с помощью первого софта), но дело в том, что я английский плохо знаю)) Отсюда понимаю, что нужно будет похимичить: сначала сделать озвучку текста на русский с помощью первого софта, сделать видео, потом готовое залить уже в этот софт и перевести на английский. Отсюда вопрос русский текст не нужно будет мне самой предварительно переводить на английский? Софт получается знает грамматику и другие особенности языка и переводит приближенно сам?
    3.Будет ли возможность выдергивать просто аудио? Я бы например могла делать аудио на английском и потом на его базе делать себе ролик для английского канала уже.

Очень жду ответа, чтобы успеть прорекламировать складки. Спасибо :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.