Закрыто

АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 4 ноя 2014.

Цена: 64708р.
Взнос: 3900р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2014
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Ребят, если возникают вопросы типа "чем мне поможет программа?", то вам она вряд ли нужна. Программа - это инструмент, возможности которого подробно описаны. Если эти возможности применимы к вашим схемам заработка, делайте выводы о том, насколько целесообразно приобретение.

Именно из-за этого - нет, если объявления будут о разных товарах/услугах.

2. 5 дек 2014
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    >если возникают вопросы типа "чем мне поможет программа?", то вам она вряд ли нужна
    Почему это? Я просто пытаюсь понять, будет ли она соответствовать моим требованиям

3. 12 дек 2014
    Sergu
    Sergu БанЗабанен
    Проясните Новичку!
    Почему в этой складчине Цена = Взносу?
    Как то не вяжется с идеей складчин.

4. 12 дек 2014
    Polite
    Polite ЧКЧлен клуба
    Это авторская складчина. Сам автор предлагает свой продукт. За пределами складчика цена, если не изменяет мне память, $150, а это 7500р

1 человеку нравится это.
  5. 12 дек 2014
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    В Авторском разделе это нормально. Есть авторы, которые выставляют сумму "на всех", а есть - как эта...

6. 12 дек 2014
    Sergu
    Sergu БанЗабанен
    Понял, Спасибо!

7. 12 дек 2014
    Sergu
    Sergu БанЗабанен
    Скажите, друзья, а может случится такая сказка, что автор скинет малёха цену и народ к нему валом покатит?
    Или это сказка по-настоящему?

8. 12 дек 2014
    CodeStudio
    Спешу сообщить, что Авито все агрессивнее себя ведет в смысле подтверждения номеров. Со временем рубрик, для которых не требуется подтверждение телефона, становится все меньше (не знаю почему бы не "выкатить" это ограничение сразу для всех рубрик). Тем, кто надеются только на эту функцию, следует отказаться от участия в складчине. Остальным - просто принять во внимание. :)

9. 15 дек 2014
    Legatto
    Legatto ЧКЧлен клуба
    Выпишите меня, пожалуйста, не успел нажать "Выписаться" из-за длительного отсутствия в инете...

10. 15 дек 2014
    derzaiii
    derzaiii СкладчикСкладчик
    А можно уточнение?
    В наличии 10 реальных номеров, и 10 различных услуг. Необходимо каждый день обновлять объявления с одного номера по всем 10 услугам. По силам ли данному инструменту такое? и насколько сложной будет настройка?

11. 15 дек 2014
    CodeStudio
    Что значит "обновлять объявления с одного номера"? Программа может работать с разными аккаунтами и номерами телефона в рамках одного проекта.

Насколько сложной или простой будет настройка, можно прикинуть, глянув видео. Интерфейс несложный.

12. 15 дек 2014
    search
    search ДолжникДолжник
    Совершено случайно записался только что. Прошу убрать меня из списка складчиков.

13. 16 дек 2014
    Kis
    Kis ДолжникДолжник
    Скажите прога привязывается к железу ? если да то как быть если слетит винда например?

14. 16 дек 2014
    1501_ro
    1501_ro БанЗабанен
    ох уж руки чешутся... опробовать программу! Когда же??? Очень хочется ее пустить в работу! Автор, когда можно будет получить прогу??? Благодарю!

1 человеку нравится это.
  15. 16 дек 2014
    CodeStudio
    Привязывается. Перепривяжем, если это не будет носить систематический характер. :)

Скоро уже. :)

16. 16 дек 2014
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    Сори зав офтоп. Народ, где незабаненные прокси можно купить для авито?

17. 16 дек 2014
    Kis
    Kis ДолжникДолжник
    Тогда ждем прогу , руки чешутся запулить , если проблемы какие то будут, будет ли оперативная поддержка? я не навичок, а скорей уже постоянный юзер авито, и я ухожу от другой программы .с ней были траблы. Поэтому важно что бы была поддержка по скайп или тимвьвюеру.
    И еще вопрос обновления бесплатны ? с апдейтером или без ?

18. 16 дек 2014
    CodeStudio
    Поддержка и обновления - бесплатны. С перечисленными вами способами поддержки проблем нет, только вот обмен контактными данными на Складчике запрещен правилами.

19. 20 дек 2014
    АлександрGS
    АлександрGS ДолжникДолжник
    Странно, нашел эту прогу в яндекс, там она 150$ да еще со скидкой в 50% продавалась, а здесь первоначальная цена 36823р

20. 20 дек 2014
    АлександрGS
    АлександрGS ДолжникДолжник
    Очень интересно, когда примерно ждать программы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.