Закрыто

АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 4 ноя 2014.

Цена: 64115р.
Взнос: 3900р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2014
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Поддержка будет достаточно серьезная, но, опять же, невозможно говорить об абсолютно любых изменениях, пока их нет.

2. 25 ноя 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    это совершенно разные программы?? имеется ввиду по функционалу?
    Если это возможно, то пусть сам автор ответит, плюсы и минусы (если такие есть) между конкурентым и авторским софтом.

3. 25 ноя 2014
    CodeStudio
    С удовольствием расскажу. :)
    • Указанный продукт не имеет "человеческого" интерфейса, на мой взгляд (одни настройки - в программе, другие - в файле config.ini, третьи - в текстовых файлах по типу surname.txt, phone.txt и т.д. - таких файлов не два :)), законченным продуктом я бы это вообще не назвал.
    • Нет инструментов для работы в режиме "поставил в работу и ушел гулять".
    • Не увидел работы с заданиями по редактированию, продлению, удалению объявлений и т.д.
    • Нет загрузки фото для объявлений напрямую с сервера (особенно актуально для интернет-магазинов).
    • Не нашел ничего о средствах генерации.
    • Нет инструментов для поддержания объявлений в топе (насколько я знаю, вот единственный конкурент, предлагающий подобную функцию - стоимость программы там около 15 000 руб.).
    • Не нашел инструментов для сбора статистики по размещенным объявлениям.
    Вот пункты, по которым успел пробежаться. :)

1 человеку нравится это.
  4. 25 ноя 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба

Если у меня стоит динамичный ip (скажем я из города н-ска). Я по работал программой размещал объявления для своего города.
    Далее мне нужно сделать рассылку по "Гжопинску". Я почистил куки.. сменил ip (но он остался из того же города Н-ска), при необходимости даже симкарту другую взял для работы.
    1. Будут ли мои объявления для Гжопинска банить из-за того, что я из Н-ска?
    2. Какое количество объявлений, разных тематик смогу разместить с 1 аккаунта в день по 1 городу?
    3.Какое количество в неделю.. в месяц... ?
    Или же 1 аккаунт, 1 объявление?

5. 25 ноя 2014
    CodeStudio
    1. Нет, именно из-за несоответствия IP региона, куда постите и региона, где находитесь - не должны банить.
    2. Думаю, таких ограничений нет, по крайней мере я о таком не слышал и не сталкивался сам.
    3. Что касается общего потока объявлений - при тестировании программы постили до 200 объявлений в один аккаунт в сутки, проблем не возникало. А вообще Авито позволяет держать на одном аккаунте до 5000 объявлений. Исходите из этих цифр. :)

1 человеку нравится это.
  6. 26 ноя 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Маленькая хотелка к продукту.. Идея такова, отписывать людям, чьи объявления размещены в авито через софт.. по конкретным темам.. например, авто. Задаем рандомные вопросы.. получается, что спам идет не через нашу почту, а через серверы авито.. но людям приходит сообщение, что мол вашим товаром заинтересовались..
    Он отписывает мне. На почте настраиваем автоответчик с нашей рекламой. Мол, Ваше сообщение доставлено.. (ну и рекламу кидаем в ссылке или текстом).

Не знаю реально ли реализовать.. и востребовано ли будет.. (если есть единомышленники поддержите).
    (критика и активное обсуждение- приветствуется).;)

7. 26 ноя 2014
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    Перефразирую невнятную чушь коллеги сверху - было бы здорово сделать возможность спама по личкам через кнопку связи с продавцом.
    В данный момент есть парочка скриптов, но они эмулируют действия в браузере (аймакрос и зеннопостер). Из-за чего скорость рассылки медленная. Как и для любого спама по личкам, меет смысл рассылать от 7-10к откликов в сутки, учитывая, что в авито 70% людей не смотрит отклики в своей почте.

Вопрос по продукту. Сейчас проверил связку СПб + вакансия. Требуется номер. Имеет смысл ждать в скором времени привязку номера во всех категориях в качестве адекватной меры для борьбы с некачественными объявлениями.
    И стоит указать в описании программы, что вся суть обхода подтверждения телефона - это избегание категорий, в которых оно обязательно. Иначе те люди, которые хотят работать конкретно по тем категориям, будут обмануты

8. 26 ноя 2014
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    Считаю обязательным указать те категории, где обход привязки номера будет невозможен. Ведь многие заинтересовались вашим продуктом именно из-за этой "фишечки"

9. 27 ноя 2014
    CodeStudio
    Сочетаний рубрик + городов вообще нереальное количество (только городов более 3500). Каждый город с каждой рубрикой проверять - это очень не оптимально, мягко говоря. Если кого-то программа интересует в основном из-за этой "фишки", обязательно напишите ДО сбора средств (или участия в складчине) - проверим нужное сочетание.

Что касается вышеуказанного предложения - не знаем, не знаем, но пометочку такую черканул себе. :)

10. 27 ноя 2014
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    Программа в основном использует городские номера?
    Если да, то она их генерирует рэндомно? Или берет из какой-то собственной базы номеров?

11. 28 ноя 2014
    CodeStudio
    На видео же показано - использует те номера, которые задает пользователь (т.е. абсолютно любые, в т.ч. есть генератор номеров). :)

12. 28 ноя 2014
    ВасилийМосква
    ВасилийМосква ДолжникДолжник
    Прочитал всю тему.
    Объясните пожалуйста на моем примере.
    Услуги по ремонту компьютеров (15 услуг, удаление вирусов, настройка Wifi и т.д.). Работаю на 15 городов (телефоны все там разные)
    Возможно ли будет каждый день выкладывать 15 объявлений в 1 рубрику в 15 городов без бана?
    Использую динамический IP - есть ли функция переподключения PPPOE после захода в аккаунт или размещения объявления (например как тут, Скрытая ссылка

13. 29 ноя 2014
    Малинкин
    Малинкин ЧКЧлен клуба
    1. Меня интересует ниша Москва и МО + аренда квартир. Есть ли там требование подтверждения телефона?

2. Если авито просит подтверждение, в программе это как-то отобразится? Т. е. вводишь полученное смс в самой программе, а она в свою очередь скармливает ее авите и все ок?

3. Есть возможность запустить 2 копии программы одновременно?

4. Софт привязывается к конфигурации ПК? Если да, перепривязка возможна?

5. Установка на виртуальную машину возможна? Или как можно скрыть использование программы, если не хочешь светить перед коллегами или еще перед кем-то?

14. 30 ноя 2014
    Малинкин
    Малинкин ЧКЧлен клуба
    6. Когда планируется сбор?

15. 1 дек 2014
    CodeStudio
    Вообще Авито запрещает публиковать объявления об одном и том же товаре или услуге в разных городах. Но бывает что нормально пропускают. Учитывая что делать это собираетесь относительно часто - каждый день, то здесь как повезет. Переподключения соединения пока нет, но предложение неплохое - запишем-ка. :)

1. Подтверждение в этом сочетании города и рубрики требуется.
    2. Да, все именно так. Во всплывающем окошке вводите SMS-код и программа далее делает все что нужно.
    3. Нет, в настоящий момент нет.
    4. Да, привязывается. Перепривязка возможна.
    5. Возможна.
    6. Когда решится вопрос с гарантом. Думаю, скоро.

16. 1 дек 2014
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    >обязательно напишите ДО сбора средств (или участия в складчине) - проверим нужное сочетание.
    Интересуют вакансии (работа) в Тюмени, Новгороде, Уфе, Перми.
    Вообще стоит ли обязательное подтверждение для постинга вакансий?

17. 1 дек 2014
    CodeStudio
    Да, для раздела вакансий подтверждение номера - обязательно.

18. 2 дек 2014
    1988Сергей
    1988Сергей БанЗабанен
    Привет! Уважаемый автор, а разве при регистрации не требуется подтверждать свой номер телефона через присланный смс код? Программа сгенерирует очень много аккаунтов, а как их подтверждать, если код придет на несуществующий номер? Спасибо!

19. 2 дек 2014
    senya_92
    senya_92 ДолжникДолжник
    Чем мне в этом случае поможет программа? Мне придётся сотни симок покупать? Или софт будет на городские номера регать?

20. 3 дек 2014
    Bluhan
    Bluhan ДолжникДолжник
    У меня вопрос к автору, надеюсь тут не достали уже с такими) Всё-же сумма почти в 4к это немало.
    У меня есть 3 симки, есть 3 региона где я даю объявления, и есть всего 1 услуга.
    На все связки требуются подтверждения.
    Что мне даст программа в моём случае? Не забанят ли , если я буду создавать например в московском регионе 30 однотипных объявлений в день с одним номером телефона?
    Извиняюсь если немного невнятно, я в этом ещё новичек.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.