Закрыто

АviTооl - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем CodeStudio, 4 ноя 2014.

Цена: 64708р.
Взнос: 3900р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2014
    Денис9999790
    Денис9999790 ДолжникДолжник
    давайте уже оплачивать

2. 10 ноя 2014
    Sotofa
    Sotofa ЧКЧлен клуба
    Я все прочитала и все-таки немного не поняла. Поясните пожалуйста - мне например нужно разместить одинаковое объявление о продаже, но по всей России по всем городам - я это смогу сделать с одного аккаунта и на один номер телефона? ( по умолчанию прокси и антикапча используются)?

3. 10 ноя 2014
    CodeStudio
    CodeStudio ПартнерПартнер (А)
    Если все объявления - о продаже одного и того же товара, то от одного аккаунта и с одним номером телефона разместить не получится (хоть с программой, хоть без), т.к. Авито за это грубо карает. Если бы речь шла о меньших масштабах (а не обо всех городах), то можно было бы что-то придумать. К тому же, нет смысла использовать прокси в рамках одного аккаунта. Если других вариантов решения вопроса не видите, то единственный безопасный вариант - разные аккаунты с разными ip на разные регионы.

4. 10 ноя 2014
    Sotofa
    Sotofa ЧКЧлен клуба
    понятно. ну конечно я немного утрировала - одно объявление на всю Россию одномоментно. т.е. можно поступить так - с одного акка в день например 10 городов. Или ваше предложение - разные акки, разные ip - это возможно на вашей программе? и вообще тех.поддержка после покупки присутствует?

5. 10 ноя 2014
    CodeStudio
    Это без проблем, если придумаете как написать эти 10 объявлений так, чтобы модератор не смог догадаться что речь об одном товаре/услуге. :)

Возможно, только придется отдельно купить все эти ip (прокси). На бесплатные можно даже не надеяться - 99% в бане у Авито.

Конечно.

6. 10 ноя 2014
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Чем ваша программа лучше и производительней этих:
    "Avito Smart Auto Poster v 3.0" и "WebPoster"

В чём её преимущество, от них?

7. 11 ноя 2014
    CodeStudio
    Отличный вопрос. ;)

Первая программа продается с привязкой только к одной категории. На разные категории - разные цены, причем на большинство категорий, насколько мне удалось выяснить, цена выше, чем на продукт данной складчины (который позволяет постить во все категории). На этом сравнение я закончу, ибо и так понятно, что это совсем другой товар. :)

Насчет второй. Во-первых, цена на нее превышает цену в данной складчине более чем в 1,5 раза. Далее - нет возможности регистрации аккаунтов без подтверждения, нет опции репостинга объявлений (чтобы предыдущее было удалено и вместо него добавлено новое, но измененное - для поддержания объявлений в топе), не нашел такой функции, как добавление рандомных фото к объявлению, не увидел работы с проектами. Нет информации ни про какие средства защиты от бана, и, судя по тому, что я увидел, могу предположить, что нет эмуляции действий пользователя.

Теперь что касается нас. Пока складчина собирается, появилось несколько нововведений:
    • Выбор района города;
    • Усовершенствована утилита для генерации объявлений;
    • Теперь можно "клонировать" объявления в интерфейсе программы;
    • Возможность задания интервала для ввода CAPTCHA или SMS-кода, по истечении которого программа пропустит объявление - чтобы работа не останавливалась, если вы отошли от ПК;
    • Средства для сбора статистической информации об объявлениях - можно подгружать кол-во просмотров ваших объявлений;
    • При импорте объявлений из Excel теперь можно указывать города - по просьбам трудящихся.
    :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  8. 11 ноя 2014
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    CodeStudio, насколько понимаю, сразу сделать идеальной программу не получится, т.к. нет предела совершенству. И судя по описанию и заявленным характеристикам, она уже хороша :) Когда планируется запуск складчины этого чудо Авито-комбайна?
    Если Я правильно понимаю, то после покупки можно будет рассчитывать на последующие обновления и доработки программы, правильно?

9. 11 ноя 2014
    CodeStudio
    Идеальной сделать нельзя, но нужно к этому стремиться. :) Запуск планируется после утверждения складчины еще двумя проверяющими. Надеюсь, скоро этот вопрос разрешится.

Да, конечно. Если будут иметь место баги, они будут поправляться. А в случае изменений на Авито покупатели будут обеспечены новыми версиями софта.

2 пользователям это понравилось.
  10. 12 ноя 2014
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Отправил такой же вопрос,и разработчику программы WebPoster, о сравнении и преимуществах вашего софта.
    И вот,что он Вам, просил передать,так как сам здесь не зарегистрирован и соответственно, написать вам не может.
    Цитирую его сообщение:

11. 12 ноя 2014
    CodeStudio
    Он мне просил передать? Ого, довольно странное решение, если это действительно так. ;) Даже опыт и квалификацию определяют - так они команда экстрасенсов. :D Мне подобные переписки не интересны, предпочитаю заниматься делом, рынок расставит все по своим местам.

1 человеку нравится это.
  12. 12 ноя 2014
    Sotofa
    Sotofa ЧКЧлен клуба
    Я опять за пояснениями.Вот смотрите такой алгоритм, например 5 товаров -5 объявлений на один город в день, каждый день меняем город, фото, текстовку - так прокатит?
    Если да - то где писать номер телефона для связи, потому как я ведь не смогу давать все объявления на один номер, или есть выход?

13. 12 ноя 2014
    kladchik1
    kladchik1 ЧКЧлен клуба
    Всмысле много объяв по одной услуге нет смысла?ну допустим я вот хочу заняться шинами тут есть вариант одно общее объявление где указан ассортимент всех шин и его делать рандомно и получится ну 5-20 объявлений которые будут в топе постоянно за счет того что одно уходит с топа через пару дней второе встает и так далее, или второй вариант допустим делать по каждому размеру шины объявление и его рандомить то это получиться 200-1000 объявлений рандомных которые постоянно будут в топе.и как это реализовывается вска первом варианте и во втором варианте все на одном аккаунте?

14. 12 ноя 2014
    kladchik1
    kladchik1 ЧКЧлен клуба
    И так же как быть с третим вариантом допустим одна и та же услуга без ассортимента, допустим установка унитаза один город, и вариант если 5-10 городов то же с одной однотипной услугой установка унитаза, возможно ли как то реализовать?

15. 12 ноя 2014
    kladchik1
    kladchik1 ЧКЧлен клуба
    • Генератор телефонов (телефоны генерируются только с реальными кодами операторов); Зачем генерируются телефоны разве они не должны быть реальными а не сгенерированными?

16. 12 ноя 2014
    CodeStudio
    Вам лучше работать постепенно меняя города. Сначала 1 аккаунт, 1 телефон и постинг в один город. Закончили с одним городом - переходите к следующему (возможно, даже ip менять не придется, если не будете наглеть). Если это не вариант, то, боюсь, надежной схемы нет. Можно попробовать 5 объявлений на один город в день, каждый день меняя город, фото, тексты - но здесь я точно не скажу какой будет результат, т.к. сам таких тестов не проводил, да и нет клиентов, которые так работают. Возможно, сработает такая схема, а возможно - нет. Все объявления на один номер - почему нет? Нужно помнить только то, что один номер = один аккаунт.

Насколько помню, это запрещено правилами Авито. Одно объявление = один конкретный товар или конкретная услуга.

Держать 200-1000 объявлений в топе не получится. При любом раскладе Авито "спалит" такой поток обращений к себе - это во-первых. Во-вторых, практически нереально составить такие шаблоны, чтобы при таких объемах они не повторялись. А в случае повтора модератор обращает внимание на вашу схему = бан.

С услугами - возможно, сработает. Опять же для перестраховки нужны грамотные шаблоны для размножения.

Не всем нужны реальные. Кто-то довольствуется текстовым общением - на Авито есть такая функция.

17. 17 ноя 2014
    Андрей Кхвостов
    Андрей Кхвостов ДолжникДолжник
    Уважаемые организаторы, когда сбор денег откроете?
    Хочется уже попробовать инструмент в действии!

Как успехи у проверяющих? Насколько понимаю, только их добра ждем?

18. 17 ноя 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Ожидается ли повтор? сейчас сложности со свободными деньгами.

19. 18 ноя 2014
    CodeStudio
    Ага, только их ждем - @Egorza и @Grek2010...

Если в этой складчине все срастется, то будет, да.

1 человеку нравится это.
  20. 21 ноя 2014
    dvjsamuel
    dvjsamuel ДолжникДолжник
    алгоритмы работы авито стало менять очень часто, а если поменяет кардинально, придется заново писать программу? насколько серьезная поддержка будет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.