4.27778/5, Отзывов: 18
Закрыто

Avito Galaxy - Курс по самой популярной доске объявлений в России. Фишки, Практика, Кейсы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Дмитрий Вито, 18 янв 2016.

?

Что больше всего вас интересует по теме Авито?

1. Основы работы на этой доске объявлений

109 голосов
    23,3%
  2. Фишки для улучшения конверсии

188 голосов
    40,3%
  3. Кейсы по заработку

311 голосов
    66,6%
  4. Обзор инструментов для удобной и продуктивной работы

177 голосов
    37,9%
  5. Свой вариант - Задам в комментариях!

13 голосов
    2,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 58265р.
Взнос: 100р.
91%

Основной список: 774 участников

Резервный список: 82 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    вечером

1 человеку нравится это.
  2. 8 апр 2016
    KuRuLL2000
    KuRuLL2000 ДолжникДолжник
    Привет! Мы следим за тобой и живым не отпустим! :)

1 человеку нравится это.
  3. 8 апр 2016
    vatman83
    vatman83 БанЗабанен
    Куда оплачивать?

1 человеку нравится это.
  4. 8 апр 2016
    KuRuLL2000
    KuRuLL2000 ДолжникДолжник
    Пока никуда :) ждем-с, когда проверяющие активизируются

5. 8 апр 2016
    disha
    disha ДолжникДолжник
    Похоже проверяющие прочитали инфу, зарабатывают лям в день и больше не выходят на связь))). Всегда было интересно, почему люди делают инструкции, при том, что владея такими секретами, действительно не останется времени на написание уроков. 200 участников * 100р. = 20 000 р. Не высока награда, за мощный наплыв конкурентов.
    Но, прямо очень хочется почитать. Думаю, мы все будем сильно благодарны.

1 человеку нравится это.
  6. 8 апр 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Товарищи, из-за некоторых технических неполадок я не смог доделать материал в полном объеме, но часть я все же добил и отправил проверяющим. Завтра (край в воскресенье) я доделаю видеоролики (именно их я и не смог сделать) и проверяющие вынесут окончательный вердикт!:)

А пока ждем я анонсирую еще бонусы (нас уже ого-го, больше 600 человек!):

Бонус № 1 Биржи фриланса и авито.

1. Я расскажу про 3 биржи с которыми я работал и работаю.
    2. Какой профит можно вынести с каждой из них

-----------------------------------------

Бонус № 2 Скидка на Avitool!
    Я в процессе переговоров с автором, уверен смогу выторговать эксклюзивную скидку на эту замечательную программу для всех желающих!

-----------------------------------------

Обязательство. Быть постоянно на связи.
    Я вижу как много человек ждут на этот материал, сколько из вас пишет мне в личку и просит по быстрее вынести его на оборение.Я был очень занят в последнее время, но сейчас стало несколько свободнее и я готов поставить эту складчину на первое место в списке приоритетов.

1. Я буду дорабатывать материал каждые 3 дня. Это относится к вариантам если материал не устроит проверяющих и так же если устроит. Всегда есть к чему стремиться! :)
    2. После старта, я так же буду постоянно на связи отвечая на возникшие вопросы, а раз в три дня собирать все важные вопросы и подробно отвечать на них, скорее всего в видео формате.

Если у вас есть какие-либо пожелания по новым бонусам - пишите, если идея мне понравится, то я ее обязательно добавлю:)

13 пользователям это понравилось.
  7. 9 апр 2016
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Джей Си! Если не секрет, скажи пожалуйста, сколько ты сам зарабатываешь на Авито?

8. 10 апр 2016
    vadn147
    vadn147 ЧКЧлен клуба
    А у кого уже есть Avitool, можно будет другой бонус?

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 апр 2016
    Kuklovod
    Kuklovod ЧКЧлен клуба
    Лучшим бонусом будет, просто уже запустить эту складчину...

10 пользователям это понравилось.
  10. 12 апр 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Какова ситуация сейчас?

11. 15 апр 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
  12. 16 апр 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    сейчас я выкладываю объявления для крупной компании, получаю процент с продаж. С одной продажи 1000-5000 рублей, которых в день 1-5.

да, можно придумать

2 пользователям это понравилось.
  13. 16 апр 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Я пока не могу подготовить видео, а без него проверяющие не хотят со мной разговаривать :)

1 человеку нравится это.
  14. 16 апр 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    А сроки какие себе ставите? Ну и нам..для понимания:)
    Или считаете что мало вписалось и нужно еще немного подогреть интерес? Ну..так может обратный процесс начаться:)

1 человеку нравится это.
  15. 17 апр 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Завтра (сегодня) я хочу взять технику в аренду и попробовать записать. На это надо нужно будет убить весь день, а воскресенье по сути единственный выходной, когда я очищаю свои мозги от всякой хрени... Очень тяжко в моральном плане:)

Я кстати не обманул по поводу доработки раз в 3 дня - уже 3 раза немного допилил материал,так что есть и плюсы от дополнительного ожидания:D

Да я заметил,что многие убежали на самом деле:D Хотя меня больше тяготит такое количество желающих чем радует.

Но я уверен,что как только все проблемы с проверкой решаться будет по веселей идти дела. Социально-финансовый контракт, все дела)

2 пользователям это понравилось.
  16. 17 апр 2016
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Лукавите, батенька, очень даже хотим разговаривать даже без видео! :p
    Того, что уже тобой предоставлено более, чем достаточно для складчины ценой 100 рублей (которых даже на чашку нормального кофе не хватит).
    Обещаю сегодня выдать отзыв. .. хотя жаба душииит.. щаз же рванет толпа жадных наших складчиков и порвут авито на куски, как тузик грелку:D:D:D

17. 17 апр 2016
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В Авито я, скорее, опытный теоретик:)

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    На проверку выдан материал в виде пяти вордовских файлов (два из которых весьма объемны) и двух экселевских таблиц для примера

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    В принципе за один день, вдумчиво, вполне возможно осилить и попутно готовить свои наработки.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Хорошо разжеваны и раскрыты нюансы работы Авито, масса полезных советов, кто не работал с Авито сможет увидеть изнанку и сделать для себя выводы, где какие грабли стоят и как их лучше обходить.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Всё зависит от целей использования площадки, - если в планах серьезные заработки, то и вложения потребуются серьезные, но не критичные, а так.. для души поторговать, можно только свои головку с ручками использовать и получить свой профит, в виде быстрых продаж ненужного добра, потому что свое добро нужно тоже грамотно продавать уметь, с удовольствием от процесса.

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор твердо обещал отдать свой материал корректору и краснел за кадром))

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор очень достойно выдает материал, ценник просто неприлично смешной, раз в десять можно было увеличивать (говорю как организатор складок по Авито маститыми гуру)

5.7.1. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    От себя:
    Материал, действительно, отличный - из разряда БЕРИ и ДЕЛАЙ!
    Думаю, что отзывов положительных будет более, чем предостаточно.
    Пы.сы. надеюсь, что автор не зажмет обещанное видео, хотя - во-первых и без него информации для работы достаточно,
    во-вторых, в знак солидарности и поддержки остаюсь в складчине, ибо любопытно послушать, что будет в приватке.

12 пользователям это понравилось.
  18. 17 апр 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    ой спасибо,мне так приятно:rolleyes: Жаль сегодня видео все равно не смог подготовит, но теперь очень мотивирован сделать это вот прямо завтра!

@Bonifatius, благодарю за предложение, но я уже пообещал доверить это своей подруге:)

19. 17 апр 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Ждем и помним:)
    Вот это все равно кому-кто быстрей бы уже:)

1 человеку нравится это.
  20. 17 апр 2016
    Kuklovod
    Kuklovod ЧКЧлен клуба
    Да в принципе можно и с орф. ошибками.
    И курс изучим и поржем заодно. :D:p

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.