появится вверху вкладка РЕКВИЗИТЫ, но перед этим заведи себе вебмани кошелек - это очень облегчит тебе жизнь
Нужно прорекламировать этот курс. Тема же не конкурентная. Но очень полезная. Каждый может ее применять в своих личных целях. Господа, прошу поактивнее....
куда уж активнее ??? 125 рублей на человека ... это для кого то слишком много что ли ? проводите складчину да и все...
Нужно ждать. По тихому народ набирается. Это радует.... 2-5 дней ничего не решат. Можно чем-нибудь другим позаниматься.
я изучил еще раз этот курс. и решил оставить еще один отзыв, на этот раз более полноценный, чем был прежде . При тщательном просмотре и трате времени на этот курс я перерешил., что: - курс сделан полностью дилетантом, который хочет получить за свою работу неплохую сумму. - псевдоучитель решил переобъянить народу, элементарные вещи с участием своих есстественных звуков (рыгания, пукания и проч). господа, а вы готовы слушать - тупейшие объяснения элементарных вещей, которые исполняются в два клика, в течении 6 - 30 минут!. Это более всего меня задело. - трата времени на выслушивание слов и фраз - паразитов с бесконечным употреблением слова "ДА". (это ужасно., - ролик в 30 минут, в котором было употреблено около 90 раз "ДА", нескольких пуканий и рыганий прямо в микрофон + смысл ролика в том, чтобы нажать двонйой клик мышью и активизировать какое-либо меню). я ранее ставил этому диску оценку "ужасно". И с тех пор я нифига не поменял свое мнение об этом проекте. Спасибо, за восприятие моей оценки.