Обсуждение

Аудиосессии и Нейронастрои ИНТЕРАУРА

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Камазистка, 22 авг 2014.

?

Помогли ли вам Аудиосессии или Нейронастрои?

1. АУДИОСЕССИИ

34 голосов
    35,4%
  2. НЕЙРОНАСТРОИ

27 голосов
    28,1%
  3. НЕТ

35 голосов
    36,5%
  1. 16 апр 2015
    klema0802
    klema0802 ЧКЧлен клуба
    Прослушала 3 месяца (очень редкие пропуски были):
    1 Духовный рост
    2 Энергия Бизнеса
    3 Очищение от негатива
    4 Нормализация работы эндокринной системы.

Изменений не наблюдаю.

Не знаю какие изменения должны произойти при духовном росте и энергии бизнеса. Ощущения, как и 3 месяца назад.

Очищение от негатива - изменения есть. Но они были и до аудионастроя. Постоянно работаю над собой. С раннего детства очень обидчивый сверхчувствительный человек, воспринимающий все близко к сердцу. Работаю над этим вопросом ( как легче ко всему относиться и пропускать через себя). Начинала с психологии, всякие турбо-суслики, форумы и т.д. Радикальное изменение мировоззрения началось года 4 назад, когда из психологии ушла в духовные практики. Первоисточники, гуру если так можно назвать - ОШО, Экхарт Толле. Каждый день пытаюсь жить Осознанно. Очень многое изменилось во мне. Полной пофигисткой к негативу назвать себя не могу. Но стала совсем другим человеком. Помог аудионастрой "Очищение от негатива" или нет- фиг его знает.

Самые возлагаемые надежды были на нормализацию работы эндокринной системы. Хрен вам. Аутоимунный тиреоидит. Сижу на гормонах. Были надежды, что после прослушивания хоть дозировку снижу. Сегодня сдавала контрольный анализ. Ничего не поменялось в гормональном фоне.

Возможно я лоботрясничала и не так слушала. Чисто формально все это было.
    Купила наушники с характеристиками, которые рекомендовал Дед Мороз (Спасибо огромное).
    Одевала наушники, включала аудионастрои. И далее занималась своими делами. В компике ковырялась, или прислушивалась что там незамолкающий ребенок вещает, по возможности делая вид что слушаю его и отвечая на вопросы. То есть веду диалоги, не вникаю, что звучит в наушниках. Ничего дополнительно не предпринимала (как тут некоторые писали о визуализации).

Может это индивидуально мой организм не воспринимает.
    Но, думаю, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. С щитовидкой, если хочешь изменений, надо работать. Упражнения, образ жизни, питания, а не просто послушать музыку. Пойду к Маматову :) Хотя двоякое впечатление о дядечке-целителе-онлайн бизнесмене. Буду физически внедрять.

А так хотелось бы послушать людей, у кого какие еще изменения происходят?

3 пользователям это понравилось.
  2. 16 апр 2015
    Оклис
    Оклис ЧКЧлен клуба
    Мда, ваш пост заставляет задуматься конечно...я тоже кое-что продолжаю слушать из их серии....начала сейчас слушать матрицы Гаряева мне кажется и то, толку больше, и как раз женскую линию, ибо гормональный фон тоже беспокоит, Маматова про эндокринку начала смотреть..что-то пока вообще если честно не впечатляет, может дальше будет веселее:)

1 человеку нравится это.
  3. 16 апр 2015
    klema0802
    klema0802 ЧКЧлен клуба
    Пойду Гаряева искать :)

4. 17 апр 2015
    Антонио_из_Овьедо
    Антонио_из_Овьедо БанЗабанен
    klema0802, попробуйте дрова от империи на эндокринную систему. Рабочая на 100%. сам прослушиваю более месяца

1 человеку нравится это.
  5. 21 апр 2015
    klema0802
    klema0802 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Сегодня стала членом клуба. Нашла драйвера. Буду слушать.

2 пользователям это понравилось.
  6. 7 май 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    очень захотелось вам написать.
    там где встроенные аффирмации , слушают и до полугода, все индивидуально.
    по Интерауре есть много положительных отзывов, как и о других, создающих подобные программы.
    вы написали о себе, как о чувствительном человеке......посмотрите этот промо-вебинар Скрытая ссылка
    автор очень компетентный, поможет вам взглянуть на многое по иному.
    я после просмотра записалась на ее курс , он еще активен - https://v21.skladchik.org/threads/За-гранью-видимого.34791/#recent-actions
    чтобы убрать следствие (последствия), надо выявить причину возникновения.
    Желаю вам найти тот самый лучший вариант , который принесет вам здоровье!

7. 27 июн 2015
    Игорь Решетняк
    Игорь Решетняк ДолжникДолжник
    Ребята я из за Интерауры теперь вобще к спиртному негативно отношусь. Кто то пишет изредка пропускала, вот поэтому и эффекта Нет. Я благодаря интерауре ушел в полное развитие. Телевизор не смотрю, только видео для своего развития. Интераура работает на миллион процентов. Но Есть но. Чтобы Всё дало реальные результаты нужно слушать Как минимум три месяца Без пропусков. Соблюдая баланс более шести часов. Главное не пропускать и слушать на максимальной громкости. Очень меняет меня интераура.

6 пользователям это понравилось.
  8. 28 июн 2015
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Игорь, ты как слушаешь, через наушники или колонки? Как фон или расслабляясь?

9. 28 июн 2015
    Игорь Решетняк
    Слушаю чз наушники. Когда Как фон, когда расслабляюсь.

1 человеку нравится это.
  10. 28 июн 2015
    NadoNeNado
    Спасибо.
    Три месяца одну тему?
    А несколько сессий можно одновременно? в один день?

11. 28 июн 2015
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    Можно, и больше, только начинай постепенно, 1 потом еще одну добавь интервал 3-5 дней, само то. и когда соберешь сколько хочешь, слушай все постоянно, чуть больше 3 месяцев ;)

1 человеку нравится это.
  12. 28 июн 2015
    Игорь Решетняк
    Я слушаю шесть эксклюзивов сразу.

1 человеку нравится это.
  13. 28 июн 2015
    Камазистка
    и че как результат?

1 человеку нравится это.
  14. 28 июн 2015
    NadoNeNado
    Дед Мороз, Игорь,спасибо за ответы!

1 человеку нравится это.
  15. 27 сен 2015
    Venona
    Venona ЧКЧлен клуба
    Несколько дней назад начала слушать Интераура аудиосессии для формирования красивой фигуры из этой складчины https://v21.skladchik.org/threads/Ч...ессии-для-формирования-красивой-фигуры.85132/ Вообще эти аудиосессии мне нравятся - хотя я не поклонник данного вида музыки, но есть желание слушать. И вот вчера к вечеру у меня очень сильно разболелась голова (я вообще с детства страдаю сильными головными болями) и когда я уже собиралась пойти и выпить таблетку, решила послушать Интерауру по плану и как только я сняла наушники, то никакой головной боли и в помине не было. Честно, я очень потрясена полученным эффектом и поэтому сразу решила поделиться. В этом что-то есть, буду продолжать слушать.

4 пользователям это понравилось.
  16. 27 сен 2015
    Камазистка
    кстате да, было такое редко но не раз, когда сильно устал после раб дня, голова болела, все равно лег слушать и в итоге все ок.
    .

1 человеку нравится это.
  17. 13 окт 2015
    Lana_V
    Lana_V ЧКЧлен клуба
    Купила себе курс Инт...ры. После прочтения "Инструкции по применению" как-то боязно стало. ДИстресс...дифория...:eek:
    Ни у кого подобного не наблюдалось?
    Подсознание все-таки штука серьезная...

18. 13 окт 2015
    Камазистка
    не боись, все гуд уже много че гоняла, это скорей всего для пиара.

1 человеку нравится это.
  19. 15 ноя 2015
    BingoMen
    BingoMen ДолжникДолжник
    Хех, или совпадения или действительно работает, но меня после прослушивания интерауры, теперь к алкоголю отношусь не очень. Сегодня 15.11.2015 ровно год как я не выпиваю алкоголь.

1 человеку нравится это.
  20. 18 ноя 2015
    Skladunok
    Skladunok ЧКЧлен клуба
    А что именно слушали, что пропала тяга к алкоголю?