Закрыто

[Аудиокнига] Дэн Миллмэн - Путь Мирного Воина

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем volq0, 28 мар 2014.

Цена: 16500р.
Взнос: 157р.
129%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2014
    panteras
    panteras ДолжникДолжник
    hide удалите и скачайте

2. 5 апр 2014
    panteras
    panteras ДолжникДолжник
    Послушал демо, спасибо за то что делаете, пожелания:
    Вы как то сильно прерываете фразу. Я читал эту книгу, не знаю на сколько корректный перевод.
    Но мое мнение Путь мирного война, это тот же Кастанеда, немного обработанный, поэтому и музыкальное сопровождение должно быть мистическое,
    и не в течении всего текста (в исполнении Алексея Россошанского). Послушайте пару минут, может Вам поможет улучшить звучание.

3. 9 апр 2014
    Demson
    Demson ЧКЧлен клуба
    Интересно будет послушать конечный результат.

Фоновая музыка - это очень большой минус.
    Плюс на высоких постоянно тс, с, ц -кание и т.д.

4. 12 апр 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    В общем, сейчас коплю денежку на суперское студийное оборудование, решил, что для аудиокниги (а это моя первая цель) понадобится звук получше, поэтому думаю, запись начинать через 2 месяца, но книгу я буду делать точно, и сэмпл выложу, когда оборудование куплю и настрою, пока можно записываться)))

1 человеку нравится это.
  5. 16 май 2014
    Фотограф
    Фотограф ЧКЧлен клуба
    Мне понравилось!

6. 16 май 2014
    Фотограф
    Фотограф ЧКЧлен клуба
    Нужно убрать слово хайд а вдресной строке

7. 19 июл 2014
    Ivan_fer
    Ivan_fer ДолжникДолжник
    Как с записью? Получилось купить оборудывание ?

8. 20 июл 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Да, оборудование купил :) сейчас много работы, попутно изучаю моменты с озвучкой аудиокниги, к осени разгребу дела и продолжим :)

2 пользователям это понравилось.
  9. 10 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    не забыли там про книгу? :)

10. 10 мар 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    хм, год уже...

11. 11 мар 2015
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Да, почему ж, всё помню, проект как видите из количества участников получится не коммерческий, а времена сейчас не лучшие, будет книга, будет!))

1 человеку нравится это.
  12. 11 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    думаю, что каким проект получится, мы узнаем не раньше, чем когда он начнёт получаться.
    щас даже и порекламировать нечего. записали бы пару глав, а потом уже мечтали, каким он получится, когда все прочтут пару глав в вашем , несомненно для меня, великолепном и вдохновляющем, исполнении.
    Поклонников фильма "Мирный воин" огромное множество. Надо расписать интригующе, чем книга лучше фильма. Может даже кто-то из читавших поможет этим нам всем и воплощению нашего общего желания.

1 человеку нравится это.
  13. 12 мар 2015
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    В конце месяца приступаю, время забронировал, уже окончательно.
    Насчёт демки - согласен, отрывок на ~ 20 минут будет, выложу сразу как к производству приступлю.

Всё равно проект будет некоммерческий, из личных соображений, этими знаниями нужно именно делиться ;)

14. 12 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    volq0, супер! уверен многие рады, также как и я :) Жду с нетерпением!

15. 28 мар 2015
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба
    готов отдать и 500р. прослушал демо-файл, голос шикарный у вас. очень очень жду!
    и музыка мне показалась очень даже в тему, может потише чуть-чуть, но атмосферности добавляет очень очень

одним словом - я в восторге! жду релиза

1 человеку нравится это.
  16. 31 мар 2015
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Обновление!
    Запись книги стартовала! Со дня на день будет демо.

Будет 2 варианта аудиокниги:
    1) с муз. сопровождением, звуками природы и т.п.
    2) и просто начитка текста, только голос.

Стоимость будет составлять 120-150р с человека независимо от количества участников, если будет много участников - отлично, будет 30-50 человек - тоже хорошо))

4 пользователям это понравилось.
  17. 8 апр 2015
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба
    привет! как успехи с демо? :)

18. 8 апр 2015
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Демо аудиокниги:

Формат MP3:

Продолжительность: 7-8 часов,
    Качество: mp3, 128 кбит,
    Планируется 2 версии:
    - с музыкальным сопровождением
    - и без музыкальных вставок))

Этап работы: производственный процесс

Высказываем мнение) мне кажется, стоит делать паузы между абзацами побольше))
    Сейчас веду запись)) демо с муз. сопровождением будет ближе к завершению озвучки))

19. 8 апр 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    volq0, благодарю за ваш труд. но, честно говоря, мне слушать не совсем комфортно.
    даже не знаю, как объяснить.
    послушал 1,5 минуты, и буквальном в каждом предложении есть какое-то очень странное логическо-фонетическое ударение, которое не на месте.
    оно выделяется повышением интонации, и небольшой протяженностью.
    "я чувствовАл себя сильным, независимым и готовым ко всему"
    "которое простирается по зелёнЫм плодороднЫм равнинам, "
    "мой стремительный спуск с холмов привёл меня к сверкАющЕму виду на бУхту Сан-Франциско"
    "распаковав вещи я вЫглянУл из окна"
    "тЕлеграф авеню"
    эти логические, но нелогичные ударения-восклицания не дают мне спокойной слушать...

поймите меня правильно... не критикую. а высказываю своё мнение, своё восприятие, как я слышу.
    от такой книги хотелось бы атмосферности, глубины, чувственности, мощи. А такие ударения их не прибавляют.
    возможно это исправить никак не выйдет... я понимаю, что это, похоже, манера такая, и может быть вы даже не понимаете, о чём я, так как привыкли. Но всё же надеюсь на ваш профессионализм и умение играть голосом. Быть может вы послушаете себя внимательно и это пойдёт на пользу материалу.

Тут ведь даже не тембр, а именно что ударения. да. я прослушал где-то минут десять. ничего не меняется.
    Такие ударения обычно можно услышать при усилении какого-либо эпитета эмоциями. типа: такой сИний-сИний . Но в каждом предложении, обычным эпитетам такое усиление слышится очень странно.

20. 8 апр 2015
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    Как любитель аудиокниг с немалым стажем, увереряю вас: если содержание интересное, то небольшой дискомфорт в начале прослушивания незнакомого декламатора полностью исчезает за час-полтора. Сходу могу вспомнить несколько случаев, когда на первых минутах хотелось бросить слушать, а к концу книги чтец уже был в списке самых любимых. Здесь же голос очень даже ничего, а если это первая начитка - так и вообще выше всяких похвал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.