Закрыто

Аудиальная психо-коррекционная программа: NO SMOKE

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем kayan, 17 авг 2013.

Цена: 3600р.-89%
Взнос: 394р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2015
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    Судя по количеству записавшихся у нас здоровая некурящая страна :D

1 человеку нравится это.
  2. 21 янв 2015
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    Прослушав первый диск 7 дней могу сделать вывод: диск снимает тревожность, ко многим вещам стал спокойно относиться и иногда забываю про сигареты. Наблюдения продолжаются :)

p.s. АПК - аудиальная психокоррекционная программа
    SOMVI - Sound Overton Voice Information (компьютерная программа)

3. 24 фев 2015
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    smilukkk, вот молодец что решился. ну как наблюдения после 21 января. И постарайся до стучаться до тех кто в списке у меня в посте 21 -м цена упадет.

4. 24 фев 2015
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    Не курю уже 11 дней. На третьем этапе тяга вовсе ушла,мысли тоже особо не тревожат, с каждым прослушиванием все легче, блин под диски так сладко засыпал, даже не знаю что буду без курса делать :D Но небольшое усилие пришлось приложить на 2 этапе, чтобы бросить.:) Думаю, потом надо будет попробовать другие их программы.

1 человеку нравится это.
  5. 24 фев 2015
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    Впринципе можно переносить взнос средств, до тех пор пока цена не устроит большинство.

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 фев 2015
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    т.е можно в записи пробовать? отчего же автор такую антирекламу выдает, игнорируя положительные отзывы?:)
    если дату передвинете на более поздний срок, можно прорекламировать.

7. 25 фев 2015
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    Согласен полностью.

8. 25 фев 2015
    Оптимизатор
    Оптимизатор БанЗабанен
    Ребят, человек бросил курить "у нас на глазах"! Разве за такую методику жалко 200 с кепейками рублей? Я б за такую стоимость взял!

3 пользователям это понравилось.
  9. 27 фев 2015
    unlis
    unlis ДолжникДолжник
    Пока дождался сборов -- бросил курить.
    25 лет стажа.
    Электронные сигареты.
    Копоть и прочие жжёные тряпки не вдыхаю уже полгода.

10. 28 фев 2015
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    Электронные сигареты - это уловки табачных компаний, чтобы удержать человека в рядах курильщика, там так же присутствует никотин. Так что мое мнение, что нужно окончательно бросать без всяких замен. Кстати когда я бросал, я сказал себе так, что если я очень сильно захочу курить, то я возьму сигарету и покурю. Я не делал себе никаких ограничений.

2 пользователям это понравилось.
  11. 28 фев 2015
    unlis
    unlis ДолжникДолжник
    Разница, на самом деле, очень заметна -- даже в плане психологии. Совершена невероятна ситуация, чтобы я побежал на ночь глядя искать, скажем, жидкость для заправки. Или пытался что-либо извлечь из пустых картомайзеров.
    Не хочу разводить холивар, но меня убивала именно эта унизительная зависимость -- беспокойство, хватит ли сигарет до утра, потрошение окурков, когда их вдруг не хватило. Даже вспоминать стыдно.
    Я пробовал бросать десятки раз -- и на сухую, и под влиянием книги Аллена Карра, и даже были у меня записи гипнотических сеансов -- это, без сомнения, добавляло опыт, но в то же время подтверждало, что нет панацеи, у каждого своя дорога. Моя слабость крылась именно в химической зависимости -- мне достаточно только никотина, всё остальное (в том числе и вдыхание продуктов горения, которые являются причиной практически всех проблем) просто не нужно.
    Я понимаю, что внешне проблема (да есть ли проблема, когда ты никого не беспокоишь? Я, вообще, на рабочем месте курю), вроде бы, не разрешена, но состояние здоровья -- слишком увесистый довод, чтобы игнорировать этот вариант.
    Не знаю, что там имеют с меня табачные компании, боюсь, что с такими "уловками" они, скорее, обанкротятся, нежели получат какую-либо пользу.
    Итак, я не отговариваю от покупки этого курса, возможно, это то, что вам, действительно, поможет. Но не отчаивайтесь, если он вдруг окажется бесполезным. Это всего лишь будет означать, что для вас есть другой метод.

12. 3 мар 2015
    smilukkk
    smilukkk БанЗабанен
    Рекомендую к ознакомлению, чтобы понять принцип работы их дисков:
    АПК Программы. Лекция директора ИМБИТ А.И.Кучинова

13. 5 мар 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    По правилам переносить сбор нельзя. Ты просто попробуй отменить свой сбор орга 500 рублей и взнос станет сразу приятным, а так народ разбежится:cool:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.