АТОМ 1.0 интеллектуальный генератор трафика + кейс «От 300$ в неделю на генерации трафика»

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Atman_1, 26 авг 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2017
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    это и все что нужно для доп вложений?

2. 28 авг 2017
    olegpindak
    olegpindak СкладчикСкладчик
    Хотелось бы немного прояснить некоторые моменты, что бы понимать что надо делать, хватит ли на это денег и на какой профит расчитывать.

И так, предположим, что я приобрел курс и начинаю по нему работать.

1. Понимая, что мой ПК имеет слабые характеристики, я сразу же начинаю искать ВПС/ВДС для того что бы установить на него Зеннопостер. И здесь, на этом этапе, у меня возникает сразу много вопросов (как у новичка, никогда с этим не сталкивавшегося):
    - Будет ли в мануале расписано как выбрать подходящий для нашей работы ВПС/ВДС (кстати тоже интересует что лучше подойдет ВПС или ВДС, если между этими понятиями вообще есть какая то разница) ?
    В идеале, было бы хорошо, если бы было видео о регистрации и настройке конкретно проверенного ВПС/ВДС, на котором Вы, автор, работаете.
    - С какими параметрами выбирать ВПС/ВДС?
    - Сколько это будет стоить в месяц/год?
    - Можно ли вообще ставить Зеннопостер на ВПС/ВДС?

2. Предположим, что мы выбрали ВПС/ВДС, зарегались на нем, оплатили и теперь нам надо установить на него Зеннопостер (если это вообще возможно сделать). Смотрим, а у нас Зеннопостер Лайт. И на этом этапе снова тьма вопросов:
    - Сколько посетителей возможно нагнать с помощью Зеннопостер Лайт? Или может быть даже нет смысла начинать с Лайта и сразу покупать Про?
    - Сколько стоит перейти с Лайта на Про? (ведь эти затраты также нужно учитывать при покупке мануала).
    - Сколько трафика, исходя из практики, желательно лить в сутки на сайт, что бы его приняли в жирные партнерки, не учитывая адсенс? 1 000 хостов? 2 000 хостов? 5 000 хостов?
    - Как долго вообще нужно накручивать счетчики что бы сайт приняли в жирные партнерки? Месяц? Пол года? (рассматривается только искуственный трафик). Будут ли эти нюансы рассмотрены в мануале?
    - Будут ли раскрыты нюансы/подводные камни, которые надо учитывать при подаче сайта в партнерку? К примеру, одни ПП требуют стату от 1000 хостов в сутки на протяжении полугода с обязательным женским трафиком, и т.п.
    - Сколько точно нужно проксей для одного сайта и цена вопроса? Я так понимаю, что 5500 проксей за 40 баксов, это многовато для одного сайта? Или же не много? Где покупать проведенные практикой прокси? Будет ли это все рассказано в мануале?

3. Предположим, что второй пункт мы как то прошли, определились: с версией Зеннопостера, сколько нам нужно хостов в сутки гнать и пр. И здесь мы понимаем, что в наших руках суперинструмент (Зеннопостер), который может делать множество всяких действий, под это есть куча настроек, которые мы можем настраивать как нам угодно, но мы так же понимаем, что мы настолько "деревянные" (это я о себе), что не имеем ни малейшего представления как это все правильно настроить. Исходя из этого вопросы:
    - Будет ли показаны в мануале конкретные идеальные настройки отдельно для нагона трафика посетителей и для кликов по рекламе?
    - Какое соотношение трафика с соцсетей, поисковиков и прочих источников должно быть, что бы статистика была похожа на реальную?
    - Какая продолжительность должна быть пребывания на сайте? и прочие подобные вопросы будут ли разжеваны в мануале?

Подытоживая, хотелось бы конкретно понимать, что нужно будет делать после покупки продукта и сколько это будет стоить?
    Попрошу, по возможности, ответить на все заданные вопросы не перепрыгивая и не пропуская. Спасибо.

16 пользователям это понравилось.
  3. 29 авг 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Это всё хорошие и интересные вопросы с позиции новичка, только вот это наверное лишнее:
    Это же можно узнать на сайте разработчиков. Зачем об этом говорить.:)
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  4. 29 авг 2017
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    В подписи.

5. 29 авг 2017
    olegpindak
    olegpindak СкладчикСкладчик
    Возможно и лишнее, но хотелось бы понимать общие затраты после приобретения курса.
    Как я понимаю, если брать Про с Лайта это будет стоить 14 700 - 2 429 (это 70% от Лайта) = 12 271 руб., верно?

1 человеку нравится это.
  6. 29 авг 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    у меня это такая сумма,то же вопрос стоит брать или нет)зависит от исхода курса,если что то конечно окупится за неделю))
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  7. 29 авг 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ребят ну если хотите в основном работать по данной схеме то возьмите тогда зенобокс за не дорого и всё. Пусть и будет он работать только под этот шаблон, но зато в 20 потоков.

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 авг 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    так его можно взять в самом магазине?я просто не видел чтобы в открытом доступе была такая тема) наверное потом отдельно надо у орга брать коробку а ток то для старта каждая копейка дорога) с первого апрува можно и про прикупить ;)

9. 29 авг 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Бокс выписывает орг. Конечно можно и прошку сразу взять если есть в планах работать по другим темам. Но цена конечно кусается прилично.

10. 29 авг 2017
    Slonik_Alu
    Slonik_Alu ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю в топ выводится из-за повышения ctr сайта? Например у ТОП 3 сайтов цтр высокий, а у нас сайт в топ 100 и цтр никакой. Мы берем запускаем ботов и они ищут наш сайт по перечисленным (указанным) запросам в топ 100 - найдя именно наш сайт начинают на него заходить и тем самым повышается цтр сайта и как результат мы попадаем в ТОП 3-10?

Мне интересно как отнесется к этому поисковые системы если мы двигаем сайт по некоторому запросу с частотностью 300-500 в месяц, когда будет резкий скачок 5000 ботов по этому запросу?

2 пользователям это понравилось.
  11. 29 авг 2017
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    еще интереснее 5000 прокси за 40$ - это либо паблик, либо ipv6 - в обоих случаях поисковики на раз спалят всю подсеть(и).. уж про скликивание на таких прокси вообще речи не может идти

1 человеку нравится это.
  12. 29 авг 2017
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    Как скоро от начала создания сайта и работы бота пойдет органический трафик? Сегодня создал сайт - через сколько дней/месяцев топа ждать?

Сколько уже времени адсенс не банит (месяц, год?)

1 человеку нравится это.
  13. 31 авг 2017
    Jeeha
    Jeeha ЧКЧлен клуба
    И как долго Вы будете переходить на другую тему, чтобы в этой теме ваш сервер работал? Я ведь правильно понимаю, что без постоянного обновления профайлов эта тема помрет?

14. 31 авг 2017
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Не совсем так, к примеру файнпрокси 5500 IP4 за 45 бачинских на месяц. Другое дело что это точно не индивидуальные прокси и никак не могут быть кристально чистыми.

15. 31 авг 2017
    Gannik7
    Gannik7 ЧКЧлен клуба
    Эти прокси кстати и автор "Сими" рекомендовал. Для "Сими" у них закупаюсь, вроде проблем не было.

16. 31 авг 2017
    Oleg495
    Oleg495 ЧКЧлен клуба
    Я могу вручную задать запросы по которым софт будет переходить на мой сайт из поисковых систем? Софт накручивает статистику в вордстате яндекса по заданным ключам? Как долго будет обновляться шаблон? Код закрытый?

17. 31 авг 2017
    befickeelp
    befickeelp ЧКЧлен клуба
    подпись поставил

18. 31 авг 2017
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Так от задачи зависит, речь о кликах по рекламе адсенс шла. Вроде там сейчас довольно жестко, хотя по некоторым данными ещё года полтора-два назад народ, используя халявные ВПС Амазона, кликал и прокатывало. :) .

19. 2 сен 2017
    rubik0n
    rubik0n ДолжникДолжник
    покажите пожалуйста этот отчетик Скрытая ссылка

20. 2 сен 2017
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    на zennobox можно будет выписать шаб?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.