АТОМ 1.0 интеллектуальный генератор трафика + кейс «От 300$ в неделю на генерации трафика»

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Atman_1, 26 авг 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2017
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    что-то не понятно))
    @-Atman- это аттракцион невиданной щедрости? просто мне интересна твоя мотивация продажи атома. я бы ещё понял, был бы он с абоненткой. но, если у тебя 33 сайта, с прибылью от $300 в неделю с каждого, то тебе нужно в складчине от 150 щщей, чтобы выйти на свой недельный доход :D Недельный, Карл! конечно, лишних денег не бывает, но...))

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 авг 2017
    lisnamaperp
    lisnamaperp ДолжникДолжник
    ты замучал уже. ты чего добиваешься, чтобы он отказался от складчины? сказал же конкуренции не боится, зачем отказываться от лишних немаленьких денег. Проверяющие скажут что да как, соответствует или нет. Зачем долбать человека тупыми вопросами зачем продаешь? тут по идее всем, кто выставляет свои авторские разработки можно задать аналогичные вопросы

4 пользователям это понравилось.
  3. 27 авг 2017
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    да, этого и добиваюсь) поэтому и задаю вопросы, которые задаю =D

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2017
    8 пользователям это понравилось.
  4. 27 авг 2017
    olegpindak
    olegpindak СкладчикСкладчик
    Интересуют ответы на несколько вопросов:

1.
    Что значит "все работает из коробки" ?

2.
    Где накапливаются собранные куки - на ПК или где-то удаленно на своем/чужом сервере?
    Какой объем этих кук? Насколько я понимаю это гигабайты и гигабайты информации, которые постоянно растут? Так вот интересно где они будут накапливаться?!!

3.
    Профайл - это профиль с собранными куками?
    Насколько надежный сервер с этими профайлами? Выдержит ли он нагрузку если после складчины сотни форумчан создадут сотни сайтов, с которых на сервер польется сотни гигабайт кук?

4.
    Что такое "модуль VA" ?

5.
    Я так понимаю весь трафик будет идти через прокси из Zenno Posterа, запущенного на своем ПК, верно?
    Тогда получается надо что бы ПК пахал сутками без отдыха иначе пропадет искуственный трафик?
    Сколько трафика можно получить с одного ПК на один сайт в сутки? 1 000 хостов? 10 000 хостов?
    Или же бот будет работать на каком то удаленном сервере?

1 человеку нравится это.
  5. 27 авг 2017
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    В подписи

6. 27 авг 2017
    Huawei
    Huawei ДолжникДолжник
    В подписи

7. 27 авг 2017
    Gannik7
    Gannik7 ЧКЧлен клуба
    Как мне нравятся такие складчины, стоит лишь написать что с помощью софта можно заработать 100500млн тыкая кнопочки на мышке и клавиатуре как кол-во участников сразу начинает расти в геометрической прогрессии:D
    Самый явный показатель того как все хотят волшебную кнопку "бабло":D

7 пользователям это понравилось.
  8. 27 авг 2017
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    В подписи

9. 27 авг 2017
    LookS
    LookS ЧКЧлен клуба
    реклама в подписи

10. 27 авг 2017
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Вопрос главный - это накрутка партнерок? Насколько я знаю, то безопасно накрутить к примеру адсенс очень сложно или это будут другие сети?
    Ведь просто простой просмотр страничек мало что даст, если только улучшит трастовость сайта и посещаемость в ПС и сайт выйдет в топ ПС и кликать по ссылкам будут уже люди? Если я не прав то автор расскажи подробнее что и как

2 пользователям это понравилось.
  11. 28 авг 2017
    graf600
    graf600 ЧКЧлен клуба
    В подписи

12. 28 авг 2017
    DimanY
    DimanY ЧКЧлен клуба
    Дак там и еще первый скрин с мед кэш, тот же датинг. Где платят за реги, а не просто за клики.

13. 28 авг 2017
    evilange777
    evilange777 ЧКЧлен клуба
    Привет:) в подписи!!! ;)

14. 28 авг 2017
    Open
    Open ЧКЧлен клуба
    $39600 в месяц приятная сумма
    с адсенс такие фокусы сомнительны

- что там по мощностям машины на 33 сайта ?
    - крутит круглосуточно ?
    - 50000 профилей не капля в море + складчиков ещё сколько будет ?
    - что с ip или с чего гугл будет так любезен ?

15. 28 авг 2017
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    в подписи.
    @-Atman- , могу выступить в роли неоф. проверяющего. Участие в складчине и 100% оплату гарантирую. Все инструменты и сервер есть + есть контентные сайты с возрастом и есть пара-тройка проектов в песочнице. Думаю, на них результат будет показателен. Могу и новый запустить, всё равно собирался в сентябре это сделать.
    Был неофом на СИМИ, но вы наверняка помните, вместе там участвовали. Сравню, так сказать вживую, что лучше работает.

16. 28 авг 2017
    Atman_1
    Atman_1 ДолжникДолжник
    У бота есть функция позволяющая выводить сайт в топ выдачу поисковика тем самым сайт ловит органический трафик, за счет него и конверсии.

Я перехожу на другую тему постепенно, по поводу вложений нужны прокси для начало 5500 штук стоят 40 в месяц если я не ошибаюсь, комп и зенька.

Трафик и тот и тот, смотря какой режим будите ставить. сайт наполняет скрипт который идет с курсом. сайты живут все, в бан поисковиков не попадали. к адсенсу у меня 2 сайта подрублено, еще пока бан не поймал.

Используется браузер зеньки, скрины будут позже
    1. то что нет никаких дополнительных оплат (скрытых) за те или иные функции,
    2. На локальном компе.
    3. Сервер 64 ядерный, и профайлы скачиваются с сервера и складываются в папку.
    4.именно этот модуль я сейчас допилю, пока маленькая тайна.
    5.да именно комп будет работать постоянно, Лучше использовать сервер выделенный, у меня началось с одного теперь их в разы больше.

Можно использовать оба варианта, бот может скликивать сам. а может выводить сайт в топ выдачи. адсенс крутится по определенному принципу, тут есть стратегия, но в любом случае старт будет с других сетей.

от реальных посещений,
    Ну никто не говорит тут про адсенс, есть множество сетей и разные принципы раскрутки.
    по мощностям - стоит несколько серверов от 18 до 64 ядер и жарят на полную.
    да для гугла очень желательно иметь кристально чистые айпишники для кликов

17. 28 авг 2017
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Всмысле для это темы нужно такое кол0во прокси? 40 это за штуку чтоли?
    А сколько ж это надо потоков чтобы в работе было постоянно?
    А зачем сервер для этого? зенка не может сама создавать профайлы? Или я что то не понимаю?
    Вернусь к вопросу по проксям, надо покупать какой то ротатор проксей? Это ж большое количество проксей надо и потоков

Просьба, разъяснить более конкретно работу связанную с этой темой, так как в стартпосте как по мне информации очень мало и она больше как маркетинговая, а сам процесс и что необходимо для вложений. Я пока не понял, что надо для вложений и сколько
    Спасибо

18. 28 авг 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Версия лайт хватит под ваш шаб?И на сколько чистые нужны прокси для гугла?кристально - сомневаюсь о таких в интернете)) а еще да по прокси проясните момент 40 штук за 5500 или 5500 за 40 штук))

19. 28 авг 2017
    varlon
    varlon ЧКЧлен клуба
    В подписи.

20. 28 авг 2017
    Atman_1
    Atman_1 ДолжникДолжник
    5500 проксей стоят 40 баксов если не ошибаюсь.

На сервер выгружаются профайлы которое создаются у меня на серверах, вы просто можете скачать их и использовать, но при этом зенька также может создавать профайлы. Но для Вас будет удобней уже использовать созданные так как в них набиты куки разных сайтов что очень любит гугл яндекс и лайфинтернет, соответственно будет видно демографию .

да шаб будет работать только будет ограничен потоками версии лайт, чтоб быстро набить статистику лучше использовать про.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.