Доступно

Атака на Бурж! Мощный сайт с финансовым потенциалом под Бурж партнерки пошагово [ArtPresident]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtPresident, 31 июл 2020.

Цена: 549360р.
Взнос: 7500р.
102%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2021
    ArtPresident
    ArtPresident ПартнерПартнер (А)
    @Acsyel Приветствую! Да, курс самодостаточен. При необходимости и желании новичок всегда сможет в поддержке получить необходимую помощь в практическом освоении материала, если возникнут вопросы.

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 дек 2021
    Mart5
    Mart5 ЧКЧлен клуба
    Есть время и желание проверить досконально ваш продукт. Буду крайне признателен если возьмете в качестве проверяющего. Опыт, как и все необходимое по для создание и продвижения сайтов имеется в полном объеме.

3. 13 дек 2021
    Карлайл
    Карлайл ЧКЧлен клуба
    @ArtPresident Может, уже нужно начать потихоньку готовиться к запуску сборов, чтобы подойти к началу обучения во всеоружии?
    В смысле, какой-то стартовый набор уже должен быть? Например, сайт с блогом как минимум?

4. 13 дек 2021
    ArtPresident
    Приветствую! Если потребуются неофициальные проверяющие, буду иметь ввиду Вашу кандидатуру.

1 человеку нравится это.
  5. 29 янв 2022
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    @ArtPresident Привет.

Проверка уже идёт?, ориентировочно когда?

2 пользователям это понравилось.
  6. 29 янв 2022
    ArtPresident
    Приветствую! Сейчас на стадии доработки. Пока не принял решения по поводу проверки — есть ли смысл нагружать сроки запуска курса проверкой. Сейчас более приоритетный вопрос — вопрос защиты курса. Обратился к программисту на предмет разработки защиты (если это возможно в адекватные сроки). Ломают все, конечно, но хотелось бы нечто, что усложнит взлом.

5 пользователям это понравилось.
  7. 22 июн 2022
    Igor_tor
    Igor_tor ДолжникДолжник
    Привет это т склад не актуален :?

1 человеку нравится это.
  8. 23 июн 2022
    ArtPresident
    Приветствую! Эта складчина актуальна.

4 пользователям это понравилось.
  9. 23 июн 2022
    Ahisxir
    Ahisxir ЧКЧлен клуба
    А почему так долго не собираемся, если не секрет? Тут и курс уже раз 10 нужно было бы переделывать и какая-то часть вписавшихся наверное рипнулись

10. 23 июн 2022
    ArtPresident
    1) Комплекс субъективных обстоятельств.
    2) Можете озвучить, на ваш субъективный взгляд, какие моменты могли кардинально поменяться по тематике курса, которые требуют переосмысления процессов и подходов?
    3) Да, сейчас много чего рипается. Се ля ви.

11. 23 июн 2022
    Ahisxir
    Ahisxir ЧКЧлен клуба
    Имхо, 1) инфа по тому как быть жителям рф, если там нужно что-то оплачивать, выводить, регать и тд. 2) написать просто про все апдейты гугла, почему курс все еще актуален, просто чтобы было ощущение что проходишь что-то рабочее, а не устаревшее, даже если ничего не изменилось. 3) но скорее всего какие-то поисковые алгоритмы поменялись. 4) также думаю те сервисы которые нужны в работе поменяли дизайн и тд.

В остальном, конечно, не могу знать точно тк не эксперт в этой области. Но я лично не стану выписываться, если будет такой анонс, еще хотелось бы сроки и обновить скриншоты доходов, что дополнительно показало бы актуальность курса.

12. 30 авг 2022
    Igor_tor
    Igor_tor ДолжникДолжник
    Когда уже ?:D обновляю склад постоянно ,ArtPresident по срокам есть инфа ?:

13. 31 авг 2022
    ArtPresident
    Приветствую! Ориентировочно — сентябрь.

14. 20 сен 2022
    goodman77843
    goodman77843 ДолжникДолжник
    2 года складчина собирается?

1 человеку нравится это.
  15. 21 сен 2022
    ArtPresident
    Собрались быстро. Автор долго запрягал. Сейчас вышел на финальный 10 дневный спринт. Это наиболее объемный мой курс по концентрации информации за все время "производства" курсов. Объем материалов, "переваренных" на данный момент в курсе:
    ataka-2.png

16. 21 сен 2022
    ArtPresident
    Цена более менее норм при количестве участников . Если бы не... Серьезные финансовые потери могут идти от потенциальных сливов. Вполне возможно, что автору может быть выгоднее запускаться по цене в раз 5-10 бОльшей по другой схеме. У всех схем запуска есть свои плюсы и минусы. У складчика, лично для меня, есть существенные плюсы в плане коммуникации с учениками, приема оплат, орг вопросы на орге (сенкс организатоу @Ragnar Lodbrok )и т.д. Существенным минусом, опять же, лично для меня, есть риски, свзяанные с обновленной схемой выплаты авторского гонорара с отсрочкой 100% гонорара на месяц.

Сейчас придется привлекать программиста для проработки защиты / максимального усложнения- удорожания взлома, .

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2022
    1 человеку нравится это.
  17. 9 янв 2023
    ArtPresident
    Приветствую всех потенциальных складчиков моей темы! С Новым Годом и Рождеством! Последний 10-ти дневный спринт затянулся на несколько месяцев. Финальный спринт закончен. Курс готов. Лично для меня этот курс стал самым затяжным марафоном по прилагаемым усилиям для его подготовки. На этой неделе подаю заявку на старт. Кто еще жив, поднажмите с рекламой :)

12 пользователям это понравилось.
  18. 9 янв 2023
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Привет.
    Супер, дождались таки.)
    Порадуете актуальными результатами на 2023 год? Для мотивации, так сказать.

10 пользователям это понравилось.
  19. 10 янв 2023
    ArtPresident
    Приветствую! В силу определенных известных событий, последние несколько месяцев персонально у меня сложились форс мажорные обстоятельства, которые несколько сломали вектор моей деятельности.
    Поэтому радоваться и мотивироваться будем изучением рынка сайтов под партнерки (рекомендую зарегистрироваться на FLIPPA, чтобы видеть статистику лотов со скринами, регистрация простая):
    Скрытая ссылка
    В курсе также есть около 1200 партнерских сайтов разных тематик, которые можно разобрать на молекулы (в приватке) + методики как найти еще сотни, тысячи партнерских сайтов для мотивации.

20. 10 янв 2023
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Возник вопрос наверно набивший всем оскомину, если работать с зарубежными партнёрками в нынешней ситуации, насколько трудно или легко они соглашаются работать с россиянами? И у вас есть проверенные варианты или информация для вывода денег? Или с выводом денег вообще нет проблем?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.