Закрыто

"Астроторговля+" обновление

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Eshelon, 8 фев 2014.

Цена: 12380р.-96%
Взнос: 452р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2014
    vadn147
    vadn147 ЧКЧлен клуба
    А у кого уже есть первая часть курса, им тогда какой будет бонус?

2. 14 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Стоимость двух курсов на данный момент по акции 16 100 р.! Напоминаю, что у автора свой внутренний курс доллара к рублю и он составляет 38 р.В этой складчине приобретается только вторая часть курса (обновленная). По поводу первой части писал чуть выше - вопрос решается!

3. 14 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    К сожалению ни какого! Но если хотите обновление второй части за минимальную стоимость, то нужно народ привлекать в складчину, а так как ни все с первой сюда записались приходится идти на такие меры в качестве бонуса для тех у кого нет первой части!! И администрация еще не дала добро по этому поводу, так что может и не будет бонуса!

4. 14 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Да кстати цена сейчас упала немного, но всего на 9 дней! Исправлю цену если успеем собрать народ за эти дни, то сможем немного сэкономить:) а если не успеем то цену исправлю на момент окончания акции!!!

5. 14 фев 2014
    Дитя природы
    Дитя природы ЧКЧлен клуба
    Решился ли вопрос с бонусом? Не могу решиться на соучастие в складчине, так как не имею первую часть, а брать продолжение без начала, как то не хочется. Пока вписываюсь, но останусь ли, зависит от бонуса в виде первой части. Когда получите ответ от администрации, пожалуйста отпишитесь, чтобы я не выписалась, не зная ситуацию наверняка.

6. 14 фев 2014
    othing
    othing ЧКЧлен клуба
    Прогноз данный автором курса (за месяц до даты) по евро доллару сбылся на 100%. Можно посмотреть на сайте автора.

7. 14 фев 2014
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Знаток правил, ты в курсе, что этим предложением нарушаешь правила покруче, чем девочки, которым так старательно расписываешь эти самые правила. Какой ответ ты хочешь от администратора?

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Я ни разу не говорил что кто то что нарушил! И какой пункт правил я нарушаю изволь тыкнуть носом!

9. 14 фев 2014
    onlywebstudy
    Тот самый, который ты сам же и упомянул: "Инфопродукт, ранее уже приобретаемый в складчине, не может служить бонусом в последующих складчинах.".
    Или хочешь сказать, что первый курс покупал за полную стоимость?
    P.S. и если ты мужчина, а не "мужской", как упомянуто в твоем профиле, употребляя выражения типа "особо одаренные", должен понимать, что это хамство.

3 пользователям это понравилось.
  10. 14 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Я и не скрывал что участвовал в первой складчине!!! Я же не сказал что возьму и выложу первую часть бонусом, я конкретно дал понять, что без разрешения этого не сделаю!!! Так конкретно что я нарушил то тогда??? Вот если бы я сказал что выложу его бонусом тогда другой вопрос, а так обвинения в мой адрес по поводу нарушений правил не обоснованы!

И еще раз тебе, ярый ты наш защитник, повторяю я девочек не обвинял в нарушениях! Просто указал на пункты по которым их предложение не может быть осуществленно в данной складчине!

11. 14 фев 2014
    Energy Diet
    Energy Diet ЧКЧлен клуба
    Подскажите до какой суммы будем ждать?

12. 14 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    А какая для вас приемлемая?

13. 14 фев 2014
    Energy Diet
    Energy Diet ЧКЧлен клуба
    Я готов хоть сегодня оплатить

14. 14 фев 2014
    onlywebstudy
    Если почитаешь внимательно, то увидишь, что предложение не их, а твоё. И этим своим предложением ты спровоцировал их развить эту тему, а потом обхамил их.
    Что же касается нарушения - ты этим своим предложением показываешь, что запрещенное правилами можно обойти, обратившись к администрации.

15. 14 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Я бы с радостью объявил о сборах, но боюсь с вами многие не согласятся и разбегутся!

16. 14 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Еще раз повторяю я ни кого не обвинял!!!
    Это всего лишь ваши домыслы!

17. 14 фев 2014
    onlywebstudy
    Как-то по другому модно понять твое предложение? ;)

18. 15 фев 2014
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Все верно.

19. 16 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Ну что сборы начинаем или еще народ ждем?

20. 16 фев 2014
    Status69
    Status69 БанЗабанен

Если время позволяет то подождем. Пусть цена комфортней станет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.