Доступно

[Астрология] Профориентация. Астрологический метод [Тариф Уверенный старт] [Наталья Березина, Лолита Никольская]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Magical world, 1 июл 2024.

Цена: 65000р.-92%
Взнос: 4588р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 окт 2024
    Татьяна127
    Татьяна127 ЧКЧлен клуба
    Вау, :rolleyes:какая крутая идея! И что из этого вышло? Ему стало интересно?

1 человеку нравится это.
  2. 3 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Да, абсолютно! Ее сын штудировал биологию и химию с большим усердием. Он активно готовился к сдаче ЕГЭ, в итоге поступил в медицинский университет. Теперь у него есть четкая цель и понимание, чем он хочет заниматься в будущем. Главное было не давить, а найти способ, который его заинтересует и замотивирует.

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Консультирую и по теме профориентации, тема очень специфическая и в каждой карте это будет свой индивидуальный набор факторов плюс всегда анализирую 2, 6, 10 дома и их управители.
    Судя по всему если появится организатор, то здесь взнос будет 2000 - 3000 руб.
    В чем уникальность этого курса от многих других представленных на складчике? Что такого ценного?
    В последнее время у авторов есть тенденция пересказывать друг друга и ничего нового они не несут, не хотелось бы отдавать такие деньги и услышать очередной пересказ...
    Может кто телеграмм-канал авторов отслеживает? там могут быть подробности...

1 человеку нравится это.
  4. 8 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Конечно сейчас сложно найти учителя, который рассказывал бы что то уникальное, все учатся друг у друга, перессказывают друг друга...

Наталья насколько я знаю много училась у Криворучко, у Голоушкина, она часто об этом рассказывает у себя в канале, но в ее курсе она сделала список всех современных профессий и пошаговый алгоритм как к ним прийти, в этом ее уникальность.

5. 8 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    Здесь Наталья рассказывает о своем подходе

1 человеку нравится это.
  6. 8 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    А можешь интересное тут расскзать?
    Например про ценность и эффективность её подхода

1 человеку нравится это.
  7. 8 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Консультирую по натальной астрологии давно и так сложилось что ко мне часто стали обращаться именно по вопросам профориентации.

Здесь на складчике я изучила много курсов по профориентации , много из них действительно стоящие и полезные, но нет комплексного анализа, отсутствует четкая последовательность действий, например: выделен 4 дом и луна значит это может быть семейный бизнес или недвижимость, профессии описываются в общих чертах, а куда конкретно поступать, на кого учиться? На строительство? Гостиничный бизнес? Продажа недвижимости? Вариантов много!

Или например дается описание асцендента, 2, 6, 8, 10 дома и дальше наблюдайте и делайте выводы сами...

Хорошо когда твой клиент - это взрослый человек, который уже где-то себя попробовал и может самостоятельно сложить этот пазл, но когда перед тобой подросток нужно больше конкретики.

В общих чертах, изучая канал Натальи я поняла , что она предлагает алгоритм, который состоит из последовательных этапов и, исходя из сильных планет и событийных возможностей, позволяет прийти к конкретному списку специальностей, их можно рекомендовать для поступления! Этот курс конкретно для работы с подростками, а эта ниша очень интересная и прибыльная, при правильном подходе клиенты будут всегда!

8. 23 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Друзья! Кто еще сомневается советую присмотреться к данной складчине!

Я консультирую именно по Профориентации и поэтому давно смотрю телеграмм-канал Березиной и интересуюсь этим курсом и её методом.
    Я поняла что Авторы - практики и они в консультациях свои знания обкатали так, что пройдя курс мы смело сможем консультировать других по Профориентации.

Вот например подросток интересуется информатикой, в натальной карте выражен канал Водолея, Уран в сильном положении и видно что проявлены аналитические способности, но какая именно специальность подойдёт лучше всего для поступления, что именно даст большей результат в карьере?

Может это:

•Прикладная информатика
    •Бизнес-информатика, информационные системы и технологии
    •Информатика и вычислительная техника
    •Информационная безопасность
    •Информационно-аналитические системы безопасности
    •Безопасность информационных технологий в правоохранительной сфере
    •Экономическая безопасность
    •Специальные системы жизнеобеспечения
    •Техносферная безопасность
    •Криптография
    •Цифровые платформы и логистика
    •Логистика и управление цепями поставок

Список большой, но авторы предлагают супер-эффективный метод, который точно определит склонность к профессии и каждое это направление имеет свои показатели в Натальной Карте!

Подобного я не встречала ни у одного автора. Возможно точность их метода Профориентации именно с этим способом и связана. И я очень хочу это проверить...

Кому интересны разборы по конкретным профессиям вот ссылка на канал автора, Скрытая ссылка необходимо нажать на интересующую профессию и потом перейти во вкладку "этот чат", там много интересных разборов

4 пользователям это понравилось.
  9. 23 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Я консультирую по астрологии. Редко когда запрос бывает по Профориентации.
    Я обычно смотрю расположение Управителей 10 и 6 Домов, самую аспектированную планету. Плюс смотрю какие Планеты находятся в Центре (по Формуле Души)

Что ещё там такого секретного может быть? Список профессий для выбора конечно впечатляет. Если этот метод действительно помогает так точно выбирать профессии - то, это очень круто!

В чём заключается этот "супер-эффективный метод, который точно определит склонность к профессии"???
    Я подобного тоже я не встречал.

10. 23 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Я обычно смотрю расположение Управителей 10 и 6 Домов, самую аспектированную планету. Плюс смотрю какие Планеты находятся в Центре (по Формуле Души)
    Ну как-то скудновато, я в первую очередь разделяю на психологию и событийную часть.
    6 и 10 дом это события рутины и продвижения, положение управителей покажет как запустить эти дома, но этого мало для определения профессии. Формулой души не пользуюсь.

Я еще смотрю обязательно солнце ,луну как ядро личности, их диспозиторы, 1,2 при необходимости 5 дом.

Что ещё там такого секретного может быть? Список профессий для выбора конечно впечатляет. Если этот метод действительно помогает так точно выбирать профессии - то, это очень круто!
    Я слежу за каналом Натальи и на сколько мне удалось выяснить она сначала определяет сильные планеты, (впринципе это несложно наверное это диспозитор солнца и луны и планеты в первом доме), далее она берет атлас современных профессий и каждую профессию расписывает какие там планеты учавствуют, но как то это сильно просто, я пробовала создать нечто подобное, но не совсем вяжется, поэтому мне интересно как делает это Наталья.

В чём заключается этот "супер-эффективный метод, который точно определит склонность к профессии"???
    Мне тоже очень интересно:D

1 человеку нравится это.
  11. 23 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    спасибо за ответ. Ну да, ядро личности тоже смотреть нужно. Согласен.
    Может что-то у вас есть дополнительно из ваших наработок? То что что хорошо помогает Профессию определить?
    (вы же говорите что часто именно по Профориентации консультируете)
    Т.е. секрет методики вы не знаете. Интересно будет его в курсе узнать

1 человеку нравится это.
  12. 23 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Может что-то у вас есть дополнительно из ваших наработок? То что что хорошо помогает Профессию определить?
    Помимо традиционных методов я очень много внимания уделяю психологии, определению финансового потолка, проработке финансовых установок, блоков и да у меня есть свой алгоритм по определению Профессии. Могу поделиться им в приватке, тем кто будет участвовать в этой складчине!
    И эта фишка всегда работает на 100%
    Т.е. секрет методики вы не знаете. Интересно будет его в курсе узнать
    Да, как я и писала выше мне интересен подход Натальи и совпадает ли это с моими наработками! Вообще интересно, смотрела ее натальную карту, у нее Солнце находится в 7 доме, это значит что для своих клиентов она будет творить нечто уникальное, авторское!

3 пользователям это понравилось.
  13. 23 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Помимо традиционных методов я очень много внимания уделяю психологии, определению финансового потолка, проработке финансовых установок, блоков и да у меня есть свой алгоритм по определению Профессии. Могу поделиться им в приватке, тем кто будет участвовать в этой складчине!
    И эта фишка всегда работает на 100%

- Даже так!?! Интригу создали! Умеете вы заинтересовать! :)
    Вот ещё бы взнос за этот курс получилось бы вернуть после своими консультациями по Профориентации. Тогда бы было здОрово!

14. 24 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    У Натальи такая консультация дорого стоит, я читаю ее канал она там много советов дает как привлечь клиентов на профориентацию, могу так же поделится в приватке , так что если серьезно занятся этим вопросом стоимость складчины можно вернуть с первой же консультации!

1 человеку нравится это.
  15. 24 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Блин, Витаминка08, вы прям все сомнения снимаете! Я думал ещё брать-не брать. Ценник то дай боже будет
    А тут вы обещаете что поделитесь в приватке своим эффективным алгоритмом по определению Профессии
    Плюс расскажете как зарабатывать на консультировании по Профориентации
    Но, с другой стороны, вы прям что-то идеальное предлагаете!
    Так не бывает в жизни! Зачем вам это нужно? Тут что-то не так. Прям как-то подозрительно всё идеально....

Последнее редактирование: 24 окт 2024
  16. 24 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Симонов что за наезды такие! Я давала какие то поводы для этого? да и в чем тут подозревать можно не понимаю:(

17. 24 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Перечитал - да получилось как "наезд"...
    Витаминка08, извините меня! Я не хотел вас как-то задеть. Я вас ни в чём не подозреваю. извините
    Наоборот, я восхищаюсь вашей щедростью. Ни каждый согласиться раскрыть секреты своей работы.
    Плюс складчики будут задавать вопросы, и вам нужно будет отвечать и на них.
    И всё таки какая у вас мотивация к этому? Ведь это работа и дополнительное беспокойство...
    Это же можно тут как авторскую складчину провести и с хорошим ценником!

18. 24 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    ваши извинения приняты. Я хоть и ранимая девушка, но отходчивая!
    ну а мотивация у меня простая. Я о ней тут говорила, и не раз говорила.
    Мне интересен сам этот курс и метод в нём! Я хочу изучить этот курс!
    И для того, чтобы складчина состоялась я готова помочь всем записавшимся в складчину освоить этот метод так чтобы можно было консультировать по Профориентации. И вернуть вложенные во взнос деньги. Я понимаю что это тоже важно...
    Но ваш вопрос навел меня на мысли что это мои неотыгранные амбиции, Юпитер силен в моей карте, есть потребность обучать, а я пока только консультирую.... наверное пора выходить на новый уровень

19. 24 окт 2024
    Екатеринао
    Екатеринао ЧКЧлен клуба
    Я не знакома с астрологией. Не знаю как строить натальную карту. Но хочу освоить курс Профориентации. Смогу ли? Если у меня возникнут "смешные" или нелепые вопросы вы, Витаминка08, поможете разобраться?

1 человеку нравится это.
  20. 24 окт 2024
    solar
    solar ЧКЧлен клуба
    уже жду не дождусь сборов :D
    2000 по сравнению с оригинальным ценником - это не так и много.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.