Обсуждение

Астральные выходы - Ольга Подоровская

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Alexej Golov, 21 июл 2014.

1. 10 ноя 2014
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    Я так и не вышел в астрал, разные методики испробовал. Пока не нашёл свою. А что у вас?

2. 10 ноя 2014
    fcv3000
    fcv3000 БанЗабанен
    С переменным успехом, выкидывает постоянно. Попробуй семинар Радуги посмотреть, книги и форум почитать.

3. 10 ноя 2014
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    Спасибо за совет, Радугу уже выштудировал. Один раз только снился сон про то как вышел в астрал - ощущения обалденные, но это было один раз за пол года.

4. 21 апр 2015
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    Я так понимаю никто не вышел пока в астрал? :)

5. 30 апр 2015
    Koliann
    Koliann БанЗабанен
  6. 30 апр 2015
    Ferho
    Ferho ОргОрганизатор
    Доброго времени!
    Иногда получалось, но осознанно совсем мало. Из эффектов, запомнился шум в ушах, вернее грохот)). Применял выкатывание, канат, вибрацию и другое.
    Потом появилось очень много работы, пришлось на время отложить занятия, а тема мне очень интересна.
    Занимался этим вопросом по Радуге, да и не только. На мой взгляд, Радуга дает понятные и простые по большей мере техники и по простому написано. Возможно, некоторые техники и его личные, но много техник имеется и в других источниках, это и не скрывает. Фаза и астрал, это одно и тоже. Хотел записаться к Подоровская, может, что новое бы нашел.
    Еще на сайте "Твоя йога" Сергея Веретенникова на эту тему есть полезный материал. Например, после просмотра видео сразу улучшились сны (сюжетность, насыщенность, запоминание).

1 человеку нравится это.
  7. 30 апр 2015
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен

Спасибо за мнение.

На данный момент у меня - полный ноль в успехах. Когда я только начинал тему астрала у меня получалось чуть чуть. Сейчас ничего не получается. Только сны более осознанные.
    Говорят - это из за недостатка энергии в эфирном теле. Вот сейчас накачиваю эфирное тело энергией. Посмотрим что будет дальше.
    Практикую выход каждый день (будильник на 6 утра), исход - засыпаю от усталости после 6:20 утра. Но в 8 утра полон сил как ни в чём ни бывало.