Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 22 дек 2019
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Ещё один эффект от этих программ помимо нежного/приятного/сексуального голоса, писала выше) мне сказали буквально вчера что я очень коммуникабельна и что у меня хорошо поставленная речь)) я вам скажу что этим я никогда не обладала )) как-то вот само пришло)

10 пользователям это понравилось.
  2. 22 дек 2019
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Если кому нужно/интересно могу скинуть список прослушанных аудионастроев на данный момент)) .. веду учёт)))

5 пользователям это понравилось.
  3. 22 дек 2019
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь слушал программу "Великое обнуление".
    У меня почему-то на седьмой день прослушивания так паршиво на душе, хочется реветь и скрыться от всех, хотя для этого нет никаких причин - все хорошо, нахожусь в прекрасном месте, но это не радует....

3 пользователям это понравилось.
  4. 22 дек 2019
    Larisawin
    Larisawin ЧКЧлен клуба
    Сейчас как раз слушаю, 8 день. Вообще все ровно, спокойствие. На 3-4 дни хотелось кого-нибудь убить, особенно детям досталось:confused:. Сейчас норм:)

5. 22 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если хотите, чтобы простуда ушла, умрите в ощущениях от
    Про телесные ощущения я писала, когда писали про простуду, что туда можно идти универсальным проработчиком.

Не во время прослушивания основной программы я хожу, а после. Но вы сами по себе смотрите. Раньше я прорабатывала все ДПДГ, но универсальный проработчик работает еще быстрее. Если у вас болит голова, нужно смотреть почему и зачем она болит. Да, можно погружаться в ощущения тела, усиливать их. Можно смотреть мастер-китом. У тех. у кого хорошее эмоциональное состояние, им нечего прорабатывать, но я была в жутком подавленном состоянии. Это не стоит просто так оставлять, потом выливается в болезни.
    Если это весь список, то у вас мало программ. Скорее всего еще много что может прорабатываться, потому и плохо.

2 пользователям это понравилось.
  6. 22 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А вот великое обнуление у меня прошло без единой побочки. Как будто не слушала ничего. Вообще не поняла на что влияет.

1 человеку нравится это.
  7. 22 дек 2019
    Kalinna
    Kalinna ДолжникДолжник
    Извините пожалуйста, больше не повторится:confused:

8. 22 дек 2019
    Larisawin
    Larisawin ЧКЧлен клуба
    Всем привет. Никак не могу начать слушать чек изобилия - вдруг начну и появятся ещё желания. Или можно их будет в список добавить? Подскажите пожалуйста кто знает

1 человеку нравится это.
  9. 23 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Как я поняла - какой составил список желаний, тот и применяешь без добавлений. Если покупали напрямую у них, то задайте нова техам этот вопрос по почте.
    А вообще, это нормально, что новые желания появляются. Тема настроя - чек изобилия на 2020 год, а не чек изобилия на всю оставшуюся жизнь.
    А свои страхи и жадность, и т.д. вы сами можете проработать параллельно и турбоопустошителем, и индивидуальным проработчиком или может еще чем. :)
    Ну или так и не начать слушать.

10. 23 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я готовилась к прослушке 3 недели. Первые полторы каждый день дополняла список, вторые полторы структурировала. У вас прекрасное позволения себе желать, если они все появляются. Я бы на вашем месте дала себе время. Я думала, что мои желания бесконечны, но конечны, на самом деле. И чем больше хочешь, тем больше исполняется. Я первое прослушивание чека крутила трек три раза, такой длинный список. Потом поняла, что могу сократить, без ущерба количеству желаний. У меня уже начало сбываться. И чем больше сбывается, тем меньше хочется. И это уже не жертвенное состояние ограничений желать, это изобильное понимание, что все, что я хочу, у меня уже есть.

8 пользователям это понравилось.
  11. 23 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Чек отличная штука еще на этапе подготовки. Понять сколько у тебя желаний, структурировать их, осознать ограниченность себя временем, осознать безграничность себя, осознать смысл и бессмысленность хотелок, осознать, что все возможно и только ты сам себе мешаешь это иметь, отпустить всё полностью. Бесценный опыт.

8 пользователям это понравилось.
  12. 23 дек 2019
    Larisawin
    Larisawin ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответы) да, купила напрямую.
    У меня всего 35 желаний. Обычно говорят на всяких тренингах если не можешь сходу написать хотя бы 50, то с желаниями все плохо... Вот я и задумалась..
    То-то и оно, что желания не появляются, но все равно боюсь чего-то упустить.
    Все желания направлены на выход из состояния проблемы. Если это исполнится, то автоматом схлопнутся более мелкие хотелки. А если не исполнятся, то мне моих 35 пунктов вполне хватит, действительно, это же на год, а не на всю жизнь :)
    Я определилась, пойду слушать))
    А то и желаний хочется, и шампанского на нг:rolleyes:

13. 23 дек 2019
    dktetra
    dktetra ЧКЧлен клуба
    все так и есть ) прошел очередные 2 сессии холотропного дыхания (как раз между вашим и моим постом) и все стало на свои места, покрайне мере причины и следствия

14. 23 дек 2019
    winston228
    winston228 ОргОрганизатор
    Есть что-нибудь у аст или новатехов от страха ожидания?

15. 23 дек 2019
    winston228
    Если не конкретно от страха ожидания, то что-нибудь, что помогает

16. 23 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    У Ast есть Потребность в безопасности и Жизнь без страха.
    Думаю вам точно Потребность в безопасности подойдет, там такое потрясное состояние получается: меньше напряжения, хорошо внутри, спокойно, в голове тишина, ничто не тревожит. Как в теплом море.
    Жизнь без страха шла тяжелее, настроение портилось, но вроде тоже тревог поубавилось.

17. 23 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    ДПДГ точно помогает. Вводите в поиск на складчике, выбирайте себе, изучайте тему. Все как рукой снимет. ДПДГ снимает конкретный ваш страх. Программа чистит все и понемногу.

1 человеку нравится это.
  18. 23 дек 2019
    winston228
    Большое спасибо, попробую

1 человеку нравится это.
  19. 23 дек 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Нет смысла начинать третий, пока не пройдена точка невозврата, что крайне маловероятно в вашем случае. Точка невозврата означает возникновение глубокого овд на постоянной основе без заинтересованности с вашей стороны. Скорее всего у вас есть страх жизни в состоянии овд. Это блок. Если хотите проработать все блоки на пути к жизни в состоянии присутствия, то пройдите Феникс (40 дней) из скрытого раздела, все Архитекторы, а потом подчистите хвосты проработчиком. Также нужно отвязать самооценку и поставить норму. Однако я сомневаюсь, что вы готовы зайти так далеко, ведь это уже без 5 минут смерть вашей эго-личности.

20. 23 дек 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Задет глубокий слой самых привязанных к личности структур мировоззрения. За несколько дней должно пройти. Другими словами эмоциональный вынос. У меня было хуже на первом этапе. Просто позвольте связи разорваться.