Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 21 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба

Может такой уровень осознанности и не принесет простого человеческого счастья :rolleyes:
    Хочется отзывов!

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2019
    1 человеку нравится это.
  2. 21 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А вы с простудой на что опираетесь в проработке: на эмоцию или на телесное ощущение? Мне дпдг в последний раз сняло простуду, опиралась на ощущение тела.

3 пользователям это понравилось.
  3. 21 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Какой ваш опыт прослушивания по теме отношений до того как вы начали эту программу? Потому что первые месяцы может крайне тяжело идти. Нужно вытаскивать в осознанное все чувства и перерабатывать.

4. 21 дек 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    :) для себя я решила, что 5 врата должны рассеять все мои сомнения, посмотрим...;)

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2019
  5. 21 дек 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа!
    Не нужно имен, фамилий и прочих идентификаций. Это нарушает правила форума.

6. 22 дек 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    интересно, что сайт нова техов сейчас заблокирован.

7. 22 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    В этом нет ничего интересного:rolleyes:. Ну с предновогодней суматохой забыли продлить хостинг. Такое бывает. Внесут оплату и, блокировка снимется.

1 человеку нравится это.
  8. 22 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Тут есть много именных программ на чек изобилия. Я вижу, что удалили именных архитекторов, а как так получилось, что чеки выкупили?

9. 22 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я уже несколько дней по 3 раза универсальным проработчиком с этой простудой. Уже и симптомы, и ощущения, и мысли, и чувства, все успела прописать, подумать, даже в зеркало на горло красное жутковатое пялилась. Чего-то не идет (((((( Но я вообще сейчас на проге Здоровые зубы, вчера прочитала, что там могут быть обострения заболеваний ротовой полости. Вот зубы и десны не болят, а носоглотка огнем горит. Что кстати странно, у меня сразу зубы и уши подключаются, а тут нет. Вообще простуда и началась с прослушивания настроя про зубы, думаю может это так проработка пошла... но пока Универсальный проработчик не помог. По другой проблеме он накал эмоций снизил, но до конца не успела, простыла и занялась здоровьем.

10. 22 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я ни чего не прописываю и мыслительный процесс не запускаю, подумать о простуде, это малопродуктивно. Я соседотачиваюсь на телесном ощущении и усиливаю его чувство. Например, сосредотачиваюсь на распирании в носу, ухожу в это ощущение вниманием полностью, если тело хочет дополнительно сжаться, сжимаюсь. Что там прописывать? Это лишнее, тело нужно чувствовать. Ваше тело не глазами ощущает красное горло, а нейронами, которые в горле, вот они и выводят в причину и завершение проживания.

4 пользователям это понравилось.
  11. 22 дек 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Успели. :D
    Сейчас я бы уже не рассчитывала и на именные чеки тоже.

В общем, сохраняем свои имена в секрете. Всё-таки, анонимность - наше всё.

12. 22 дек 2019
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, где вы увидели, что они на определенное имя? Перерыла все, так и не нашла ни строки об этом.

13. 22 дек 2019
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    Поделитесь, получили ли какие результаты за эти три года? Если не секрет, конечно.

14. 22 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    6-ые и 7-ые врата только именные.

15. 22 дек 2019
    Василинка21
    Василинка21 ЧКЧлен клуба
    Нашла, спасибо!

1 человеку нравится это.
  16. 22 дек 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Поищите в этой теме, я где-то делилась. Единственное что мне не дается - это деньги просто так:rolleyes: :D Буду думать, что пятые врата архитекторов реальности исправят это недоразумение:cool:

6 пользователям это понравилось.
  17. 22 дек 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    По деньгам начала слушать аудио нашего местного мага, и слушаю "финансовую свободу" от Nova-tech, и через "Твой личный Майнд-билдинг" впихиваю в подсознание качество "богачка":D еще медитации через день на изобилие и т.д. :cool:короче, совсем заморочилась. Не могу понять вот что не так то, мои заряженные темы - деньги и жилье, никак не хотят разряжаться, на собственном жилье так вообще гигантское такое сопротивление, не могу даже начать прорабатываться.
    Побочный эффект - стали напрягать любые проявления "нищебродского мышления", физически не могу поддерживать подобные разговоры, внимание рассеивается.

8 пользователям это понравилось.
  18. 22 дек 2019
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Вот у меня тоже эти две темы денег и жилья самые непробиваемые)) по всем остальным темам положительные сдвиги есть, а здесь стоит все, ну или я не замечаю просто пока изменений) Также слушаю сейчас «финансовую свободу», и чек изобилия щас подключу. Посмотрим, что изменится после прослушивания..будут конкретные результаты- сразу отпишусь))

8 пользователям это понравилось.
  19. 22 дек 2019
    Opportunity
    Opportunity ЧКЧлен клуба
    Слушал такие программы, как код соблазна 2,4,6,9,10 от аст, код соблазна 10 в 1 от нова техов, сексуальный голос, запрещенный приём.
    То есть во время прослушивания прорабатывать ощущения?)

2 пользователям это понравилось.
  20. 22 дек 2019
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Я ничего не прорабатывала, когда слушала код соблазна. Чувства поднимаю только при прослушивании «универсальный проработчик», я кстати просто цель записываю в блокнот на телефоне и начинаю слушать, а в процессе столбиком выписываю установки которые идут, соответственно это вызывает какие-то ощущения. Как-то так. Не знаю уж насколько это правильно, но у меня вроде работает)) Потом если чувствую, что осталось что-то в виде страха и т п, добиваю турбо-опустошителем))

7 пользователям это понравилось.