Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 13 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Слушала
    Слушать Код удачи все 3 дня было комфортно, музыка повышала настроение. Замечала приятные мелочи и вообще лучше себя чувствовала. Не хотелось заставлять себя, смотрела сериал, гуляла, общалась, делала то что хотелось.
    Потом у меня был Социальный антидот сразу, так что сказать про конкретные изменения сложно. Он гораздо мощнее меня выбивал из колеи, чем короткие программки.
    Хочу в январе в связке послушать Прививка успеха+Код удачи+Ответственность за свою жизнь.

7 пользователям это понравилось.
  2. 13 дек 2019
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    Migliore очень интересно) надо будет для проверки послушать еще раз как-нибудь потом)

2 пользователям это понравилось.
  3. 13 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Код соблазна 10 в 1
    Как многие ждали от ОВД, я была в ожидании от этой программы. Ну собственно на 3 день пришел инсайт о прошлом, где у меня была травма, а я ее с сексом не связывала особо, ситуация была со стороны, не в моей жизни. Все дни настроение было так себе, цикл был болезненным и с задержкой на 3 дня (а ожидала что наоборот все лучше станет). Короче грустненько прошли все дни и после тоже немного, не прям депрессия, но хуже чем были дни до этого однозначно.
    Из результатов стало гораздо проще говорить о сексе и вообще о взаимоотношениях, стала открытой, причем с кем угодно. На этом все )))))) Флирта от себя не заметила, мужчины не притягиваются, на практике не проверяла, ибо не с кем. В общем тараканы частично разбежались, но насколько далеко пока не знаю.

9 пользователям это понравилось.
  4. 14 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Понимаю что это не по теме данной ветки обсуждения, но поинтересуюсь по поводу Рупии Ибрагимовой) Нашла только складчину "жесткая сущность денег". Вы её имели в виду? Или есть какой-то другой курс, который Вас впечатлил? :)

1 человеку нравится это.
  5. 14 дек 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Да, меня он впечатлил. Не курс в целом (информации нет там), а позиция автора.

К сожалению работу под энд пог я тоже пока не ощутила.

6. 17 дек 2019
    AlePro
    AlePro ШтрафникШтрафник
    Подскажите пожалуйста, не могу найти в складчинах Материализация Желаний, суперсерия от Аст, поиск не спасает, может название как-то по другому написано здесь... тыкните меня в ссылку пожалуйста ))

3 пользователям это понравилось.
  7. 17 дек 2019
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Эта? - Материализация желаний

8. 18 дек 2019
    AlePro
    AlePro ШтрафникШтрафник
  9. 18 дек 2019
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Хочу небольшой отзыв об этой проге оставить, хотя может не только она сработала - были и другие аудионастрои новотехов на эту тему. Где-то несколькими страницами ренее, я уже писала что стало намного проще общаться на интимные темы. Спустя время заметила еще некоторые вещи: мужчины проявляют сексуальный интерес ко мне очень активный, плюс почти все как один говорят, что им нравится мой голос и они его считают очень сексуальным) Да что там я сама так считаю, т к он мне тоже безумно нравится, чего не было раньше)). Еще интонация при общении с противоположным полом поменялась, некий соблазн слышится.) Стала лучше понимать многих мужчин, и норма относительно секса сильно сдвинулась. Это пока из того, что заметила. И да прошло с момента прослушивания прошло около 2х месяцев примерно.

14 пользователям это понравилось.
  10. 18 дек 2019
    stasya969
    Действительно, как здесь ни раз писали, у них так работают проги, что эффект наступает немного позже после прослушивания) И это так мягко происходит, что как будто ничего не поменялось. Спустя время ты только понимаешь, насколько стала другая. Я смогла отследить многие изменения в этом плане по окружению. Например подруга многое в сексе не приемлет, и я тоже была примерно такая. И когда мы с ней обсуждаем тему секса, я понимаю насколько мне это легко сейчас делать, в то время как она так и осталась , зажата что ли - ей не очень удобно некоторые вещи даже озвучивать. А сейчас я за эксперименты, но опять же не со всеми,а если мужчина сильно нравится - это здорово, свободы стало больше,а загонов меньше)

11 пользователям это понравилось.
  11. 18 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Но это же не сразу произошло?
    Я еще тренинги Алекса Мэя прохожу, тоже взгляд на секс очень меняет, а уж понимания мужчин добавляет ппц как... прям низкий поклон ему как точно он поясняет каждое мужское проявление и как с этим быть. Еще говорят мужчины женщин не понимают, вот скажу это двустороннее непонимание. Но надеюсь конкретные знания + настрои сделают жизнь проще))))))))))

5 пользователям это понравилось.
  12. 18 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Блин... это круто когда есть с чем сравнить. Я вот после прослушивания с подругой пообщалась и с мужчиной (не своим) прям про секс. И мне казалось я офигенно цинично и открыто многие вещи говорю... но никто в обморок не падал. А сравнить не с чем, я так раньше про себя не говорила, про свою личную жизнь вообще мало говорила и не всем. А тут проще стало. У меня вообще возник вопрос "люди на эти темы говорят или нет?".
    Просто со мной говорят вообще обо всем, но это моя особенность. А вот я особо о себе не говорила и знаю что многие люди друг с другом настолько открыто не говорят. Я у подруги интересовалась насколько странно я звучу)))))))) мало ли вдруг она там в обмороке после моих излияний.

6 пользователям это понравилось.
  13. 18 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    И кстати обратная связь "ты стала мягче, более открытая...". Я там чуть ли не каждое предложение цинично про все на свете, каждое второе про секс. И тут мягче)))))))) повеселило. Может реально голос стал другой? мне незаметно, я всегда любила свой голос, а как поменялся не могу отследить.

7 пользователям это понравилось.
  14. 18 дек 2019
    stasya969
    Нет, не сразу..незаметно постепенно. Я тоже Алекса Мэя взяла здесь))) прям очень нравится, кстати через неделю после прослушивания где-то))

3 пользователям это понравилось.
  15. 18 дек 2019
    stasya969
    Кстати про открытость скажу, пока вспомнила...была у меня проблема с этим не в сексе а вообще) проработала универсальным проработчиком и прям инсайт пришел и что открытость это круто и с людьми стало проще) в общем проблема на данный момент исчезла. По этому аудионастрою пока неодназначное мнение, поэтому отзыв не пишу сейчас. С одним вопросом прям супер, а по некоторым вообще не заметила эффекта, правда я по одному разу на проблему слушала, а надо 2-3 вроде

16. 18 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, да) Мне раньше мужчины говорили, что у меня красивый, но детский голос)) А сейчас стали говорить - у тебя таааакой голос классныыый!!! Я как-то не приурочила это к программе, потому что есть про голос отдельная тема. А я этот настрой еще не слушала. Наверное, код соблазна что-то в голос привнес все же))
    А вообще, мне очень нравятся какие изменения происходят. Нова-техи какие-то чудесные прям программы делают))) Спасибо большое:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

9 пользователям это понравилось.
  17. 18 дек 2019
    stasya969
    Я вот тоже тему «сексуальный голос» не слушала ещё))

1 человеку нравится это.
  18. 19 дек 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    А чек изобилия, если немного желаний - то по кругу их читать?)
    То аудиозапись 8 минут- я не могу столько понаписать ))

19. 19 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я одну проблему уже третий день буду слушать по 2 раза в день )))))))) Начинала с уровня Ярость, вчера опустилась на уровень глубокая печаль, возможно сегодня дойду до безразличия. Но я сразу выбрала сложную тему, уже 2 года нервы мне делает. Вроде градус снижается. Но эмоции конечно есть, надеюсь пока.

5 пользователям это понравилось.
  20. 19 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Я еще до 10 в 1 Мужскую академию посмотрела, когда начала слушать взялась за женскую, до сих пор смотрю, конспектирую блин. (я на мужской думала: "бля, ну что так трудно это понимать?", а на женской тоже самое но типа: "бля, откуда ж мне это знать", короче уровняла гендеры, полное равноправие по бездарности в постели :D )