Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 11 дек 2019
    dktetra
    dktetra ЧКЧлен клуба
    С турбо сусликом когда то работали? Почти тоже самое, все аспекты ситуации или проблемы прокрутить в голове во время сессии.

3 пользователям это понравилось.
  2. 11 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Турбо-суслик я начинала читать несколько раз, но он мне кажется не экологичным, я никогда по нему не прорабатывалась, каждый раз резкое отторжение с первых страниц. Это не моя история.

4 пользователям это понравилось.
  3. 11 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Сегодня только с утра слушала подряд 2 проги по разрешению проблемных ситуаций (одна на 4 минуты, другая на 7), ситуация разрешилась, правда не так успешно как я хотела (((((((
    Я теперь в сомнениях нужно ли брать Турбо-опустошитель, может Универсальный проработчик как раз и его заменит и Разрешение проблемных ситуаций.

3 пользователям это понравилось.
  4. 11 дек 2019
    dktetra
    dktetra ЧКЧлен клуба
    Тем не менее он работает и очень хорошо. Минус в том что не всегда полностью прорабатывает. Плюс можно прорабатывать много и сразу (турбо-опустошитель раз в сутки но эффект явно глобальней)

5. 11 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне проработчик больше нравится. Турбо суслик тоже не мое, кажется механистичным. Есть ощущение, что он лишает опыта, не добавляя мудрости. Опустошитель правда похож на турбо суслик из-за ощущения пофигизма. А вот проработчик для меня про мудрость.

5 пользователям это понравилось.
  6. 11 дек 2019
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Программы radionic кто слушал есть результаты?

1 человеку нравится это.
  7. 11 дек 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    Вы вроде еще раньше писали ,что слушаете прогу по увеличению груди, интересно есть ли результат у вас ?

1 человеку нравится это.
  8. 12 дек 2019
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    5 пользователям это понравилось.
  9. 12 дек 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    не я писала. Я только сказала, что если результат будет, то тоже послушаю :) Там еще мало времени прошло, чтобы спрашивать, еще хотя бы месяц подождать... но как знать, может прям мгновенный эффект:D

2 пользователям это понравилось.
  10. 12 дек 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 12 дек 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Слушаете с программой на свое имя?

1 человеку нравится это.
  12. 12 дек 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    У меня есть ИП финансовая программа. Ее и слушала перед овд. В самой складке у овд, когда все начали делиться своими именными программ, ее забраковали как не подходящую под овд)

В целом, создаётся впечатление, что после универсального проработчика вообще ничего не нужно. Работает моментально и с выуживанием смыслов, как писала, кажется, Атара.

Дослушиваю сейчас папу+опустош+универсальный. Я, конечно, с психологом работаю и со всеми гештальтами и проживаниями. Но то, что происходит сейчас в моей голове невероятно масштабно относительно моей жизни.

10 пользователям это понравилось.
  13. 12 дек 2019
    Бах Бабах
    В связи с верхним моим постом расскажу свои мысли о новогоднем реализаторе с именами, который сейчас не сходит с мониторов наших одноклубников.
    Во первых, с самого начала мне было не понятно, как все эти люди со складчика собираются проверять работает ли эта программа, если наверняка, со 100% уверенностью, каждый использует от 5 других авторов-методик-программ-тренингов.
    И во вторых, после универсального проработка и Рупии вообще это кажется таким бессмысленным на год загадывать. Вообще такое чувство появилось,что любые желания уже есть, рядом, и загадывать их - это просто трата времени.

7 пользователям это понравилось.
  14. 13 дек 2019
    Бах Бабах
    А ещё такая штука. Отследила. Когда мы имеем статус складчину, нам по любому нужно попасть в складку интересную по многм причинам пока ее не закроют) и сформировалась привычка смотреть только скорый сбор. Отключила все уведомления. Смотрю сейчас сбор скорый в моей любимой эзотерике и охрифигеваю, людям действительно, все это удовольствие приносит изучать и есть интерес? И надо же было столько красивой оформленной хрени придумать в качестве препятствий к своим удовольствиям.. а потом вспомнила про свою фантазию заново просмотреть все дуйковские записи и начать их практиковать с ребенком в качестве игры для удовольствия и развлечения)) и меня подотпустило).

15. 13 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня реальность стала пластичная. Только сказала, все сразу реализуется. Неужели от проработчика? Правда он чудесный. Что касается чека желаний, для меня главное в нем было, что я структурировала в своей голове, что я хочу. Это была глубокая работа на две недели, очень ценная.
    Зачем наверняка знать? Разве это важно? ;)

8 пользователям это понравилось.
  16. 13 дек 2019
    dktetra
    dktetra ЧКЧлен клуба
    Сейчас меняется пространство, больше энергии вокруг, все это замечают. Все быстрей реализуется в т.ч. и плохое, так что по шапке тоже прилетает )) Вы просто почистили вокруг себя пространство и впустили энергию в себя ) вот она и отвечает взаимностью

17. 13 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, что такое Рупии? ) Для не слишком просвещенных:D

Я только начала прослушивание настроев AST. Первой была алмазная самооценка, потом мышечный панцирь, затем преодоление жалости к себе. Сейчас к жалости добавила манифестор по вечерам. Ощущений сначала не было особых. Сейчас при прослушивании иногда чувствую мягкие вибрации на кончиках пальцев. Но сны стали невероятно красочные и насыщенные. Прямо как художественный фильм смотрю по ночам, и помню всё утром, что удивительно!
    Интересно, значит ли это, что программа доходит до адресата?))
    Из изменений пока наблюдаю, что стала чуть спокойнее реагировать на стрессовые моменты и в целом больше позитива вижу! Даже если это эффект плацебо, то я довольна:)

6 пользователям это понравилось.
  18. 13 дек 2019
    Бах Бабах
    Рупия Ибрагимова в поиске.

19. 13 дек 2019
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Поищу)

1 человеку нравится это.
  20. 13 дек 2019
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    а я вот послушала Код Удачи (наконец то до него добралась :D) и ничего! ничегошечки не заметила, кроме того что у мужа на работе начались какие то непонятки и он мне выдал что будет увольняться:eek: хотя до этого я уже думала что надо бы бизнес какой то открывать чтоли))) и еще у меня в голове мысль появилась - типа когда все вокруг рушится - в вашу жизнь хочет войти что-то замечательное...
    не.. ну я не знаю конечно... действие ли это программы или нет.. но я перестала слушать и вроде все успокоилось... короче странно..

если кто слушал эту программу - расскажите плиз)
    https://v21.skladchik.org/threads/Код-удачи.143274/#post-5704315